Capecchi; Cosner, Zamboni, Ghetti, G.Rossi; Melara (dal 19' s.t. Volpe), Coppola, Migliorini, Colomba (dal 26' s.t. Corsi); Mendy, Fofana (dal 31' s.t. Cipriani). A disposizione: Ravaglia, Vecchi, Pallara, Bedin. All. Remondina.

COMO (4-4-2):
Dossena; Maggioni, Zullo, Magli, Licata; Da Dalt (dal 23' s.t. Semenzato), Filipe (Filippini dal 34' p.t.), Ardito, Bardelloni; Germinale, Maah (dal 32' s.t. Villar). A disposizione: Castelli, Ambrogetti, Manuali, Scardina. All. Brevi.

Arbitro: Adduci di Paola.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Espulsi: nessuno. Ammoniti: Fofana, Magli. Angoli: 11-3 per la Spal. Recuperi: 2' p.t; 3' s.t.

FERRARA - «Vogliamo onorare il campionato e presentare una formazione dignitosa perché è un appuntamento ufficiale e va rispettato. E' giusto però dare spazio e visibilità anche a quei ragazzi che hanno lavorato tanto ma hanno avuto pochissime occasioni». Questa la prestazione del tecnico Oscar Brevi per la partita di oggi. Como in maglia rossa, debutta il portiere Dossena, in difesa tornano Maggioni, Magli e Licata. Non ci sono tifosi comaschi, fermati dal Casms.

48' - Il Como batte 2-1 la Spal e chiude bene il campionato.

45' - Ancora un intervento decisivo di Dossena su una botta in diagonale di
Corsi. Tre minuti di recupero.

44' - Botta di Filippini, ma sulla traiettoria c'è Vilola che devia.

43' - La Spal insiste, il Como si difende bene.

38 ' - Mendy si divora il pareggio davanti a Dossena.

32' - GOL - Appena entrato, Cipriani in mischia su calcio d'angolo batte Dossena. Forse c'era un fallo su Magli.

32' - Esce Maah, dentro Villar.

31' - Fuori Fofana (fischiatissimo), dentro Cipriani.

30' - Angolo di Migliorini, colpo di testa di Mendy: palo

26' - Esce Colomba, entra Corsi.

25' - Doppio Dossena sui colpi di testa ravvicinati di Volpe e Zamboni. In contropiede Semenzato incespica sul pallone davanti a Capecchi.

24' - Tiro di Mendy, Dossena vola e devia in corner. Sull'angolo, colpo di testa di Colomba e parata del portiere del Como.

23' - Esce Da Dalt, entra Semenzato.

19' - Nella Spal esce Melara, entra Volpe.

16' - Dossena blocca con sicurezza un rasoterra di Colomba.

7' - Como vicino al terzo gol: Bardelloni lancia Maah a sinistra, tiro a giro che sfiora la traversa. Ma in mezzo c'erano liberi Da Dalt e Germinale.

5' - Ci prova anche Cosner, palla fuori.

4' - Conclusione dal limite di Melara, Dossena respinge in tuffo.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio con Filipe e Maah. Fischi dei tifosi spallini.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Bravissimo Dossena su un colpo di testa ravvicinato di Mendy, servito da Melara.

42' - Replica della Spal, con un triangolo al limite che porta Coppola al tiro, fuori di poco.

40 ' - Maah salta due giocatori in velocità, ma sbaglia il passaggio decisivo per Bardelloni libero in area.

37' - Innocuo colpo di testa di Colomba, Dossena para.

34' - Primo cambio nel Como. Esce Filipe con un taglio alla testa dopo uno scontro aereo con Fofana, al suo posto Filippini.

29 ' - Cross di Da Dalt, sforbiciata di Maah: Capecchi alza sopra la traversa.

23' - Primo corner per il Como: batte Filipe, colpo di testa di Zullo fuori di poco.

16 ' - Spal pericolosa con un tiro dal limite di Coppola, fuori di poco.

11' - GOL - Raddoppio del Como: Filipe lancia in profondità Maah, che batte in velocità i centrali della Spal e batte Capecchi: 2-0. Fischi dei tifosi della Spal verso i propri giocatori.

8' - GOL - Germinale conquista un calcio di punizione al limite. Tira Filipe, Capecchi resta fermo. Como in vantaggio a Ferrara.

5' - Conclusione altissima di Mendy.

1' - Inizia la partita.