Como-Olginatese, sequenza infinita: azzurri avanti ai rigori

COMO-OLGINATESE 8-7 dcr (2-2 al 90')

Marcatori: Sentinelli su rig. al 20', Caputo al 44' pt; Cicconi al 36', Canalini al 46' st.

SEQUENZA RIGORI - Narducci PARATO; Sentinelli GOL; Mangiarotti GOL; Molino PARATO; Canalini GOL; Cicconi TRAVERSA; Spinelli GOL; Bradaschia GOL; Esposito PARATO. OLTRANZA - Bovolon GOL; Fabiani GOL; Fusi GOL; Suardi GOL; Anelli GOL; Longhi PARATO; Bova GOL.

COMO (4-2-3-1): Kucich; Morelli, Anelli, Sentinelli, Bova; Bovolon, Bonaiti (dal 27' st Fusi); Manfrè, Molino, Cicconi; Bradaschia. A disposizione: Cesaroni, Valsecchi, Gentile, Manti. All. Andreucci.

OLGINATESE (3-5-2): Iali; Fabiani, Narducci, Carlone (dal 43' st Frigerio); Esposito, Todeschini (dal 27' st Spinelli), Calviello, Nasatti (dal 37' st Longhi), Caputo (dal 30' st Suardi); Canalini, Mangiarotti. A disposizione: Festinese, Montrasio, Calloni, Passoni, Sica. All. Arioli.

Arbitro: Biffi di  Treviglio.

NOTE - Spettatori: 800 circa. Espulsi: il viceallenatore del Como, Cau e Calviello al 43' st. Ammoniti: Sentinelli, Calviello, Caputo, Mangiarotti, Nasatti. Angoli: 6-4.

Dopo 16 rigori, arriva il rigore decisivo di Bova che regala al Como il passaggio del turno. Domenica sfida alle 16 contro la Pro Patria

Squadre in panchina per la scelta dei rigoristi, tra pochi minuti i rigori.

49' - Finisce 2-2, niente supplementari: si decide tutto ai calci di rigore.

48' - Como avanti: palla di Cicconi, Fusi tocca male ma rischia di segnare in pallonetto.

46' - GOOOOOOLLLLL!!! - Pareggio dell'Olginatese: Canalini trova un varco e, in piena area, batte Kucich con un tiro potente a mezza altezza.

44' - Fusi sfiora il terzo gol: diagonale a lato.

43' - Olginatese in dieci, espulso Calviello. Entra Frigerio al posto di Carlone.

40' - Punizione di Molino, palla di poco fuori alla destra di Iali.

38' - Como ancora in attacco: Morelli cerca un compagno a centro area, Iali anticipa tutti in uscita bassa.

37' - Cambio Olginatese: esce Nasatti, al suo posto Longhi.

36' - GOOOOOOOLLLL!!! - Raddoppio del Como! Bella azione, cominciata a destra da Bradaschia. Servizio per Mortelli che calcia in diagonale, respinta di Iali, Cicconi tocca in rete con un tiro preciso

34' - Lancio di Bovolon, troppo lungo per Mafrè: Iali esce fuori area e allontana con i piedi.

31' - Espulso dalla panchina il viceallenatore del Como, Roberto Cau, per proteste.

30' - Nell'Olginatese entra Suardi al posto di Caputo.

28' - Botta di Cicconi da posizione defilata, bravo Iali a deviare in calcio d'angolo.

27' - Primi cambi: nel Como fuori Bonaiti al suo posto Fusi, nell'Olginatese fuori Todeschini e dentro Spinelli.

26' - Como vicino al raddoppio, grande azione di Cicconi: si accentra da destra, il suo tiro viene ribattuto dalla difesa.

24' - Contropiede del Como, Bradaschia cambia gioco per Manfrè ma l'azione si perde.

20' - Dopo un errore a centrocampo di Anelli, Canalini vola vero la porta comasca ma lo stesso Anelli si fa perdonare con un prodigioso recupero. Olginatese davvero vicina al raddoppio!

18' - Como in attacco, quinto corner, fallo in attacco di Sentinelli.

14' - Duro intervento di Nasatti su Bradaschia, cartellino giallo.

13' - Comincia a subentrare un po' di stanchezza nelle due squadre, ancora nessun cambio.

11' - Nasatti stoppato in area da Sentinelli, l'azione sfuma.

8' - Palla di Molino da destra, colpo di testa di Anelli: palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

5' - Punizione dal limite per l'Olginatese, che ha cominciato meglio la ripresa... batte Mangiarotti e palla sulla barriera, poi Caputo tocca e il pallone finisce sul fondo.

2' - Punizione dal limikte a giro di Mangiarotti, para Kucich.

1' - Si riparte! 1-1 tra Como e Olginatese.

46' - Finisce il primo tempo, 1-1 dopo i primi 45' di gioco. Per il Como a segno Sentinelli su rigore, pareggio nel finale di Caputo. A più tardi per la cronaca del secondo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - GOOOOOOOOOLLLL!!! - Pareggio dell'Olginatese, con un gol davvero molto bello: Fabiani apre a sinistra per l'ex Caputo, botta al al volo di sinistro per il gol dell'1-1.

42' - Botta improvvisa dal limite di Canalini, il migliore dell'Olginatese, ma la palla esce di pochissimo alla sinistra di Kucich.

40' - Sentinelli è anche il primo ammonito del Como. Poco dopo, giallo anche per Calviello.

37' - Ancora un tentativo in diagonale, ma troppo debole, di Mangiarotti. palla sul fondo.

36' - Ci prova Bradaschia dal limite, bella risposta di Iali.

35' - Quarto corner per il Como, batte da sinistra Cicconi... Colpo di testa di Anelli, salvbataggio sulla linea di Calviello.

33' - Striscione in tribuna: "Vicini agli abitanti di Ischia!".

31' - Che carattere Bradaschia! Recupera palla in un contrasto in fascia e subisce fallo. Punizione... nulla di fatto.

30' - Replica olginatese: diagionale debole di Canalini da destra, Kucich para senza problemi.

29' - Ripartenza del Como, Manfrè sceglie la soluzione più difficile servendo a destra Molino, che perde il pallone.

28' - Corner di Calviello... nulla di fatto.

26' - I bianconeri, subìto il gol, si rimettono a giocare ma per ora senza creare pericoli verso la porta difesa da Kucich.

24' - Contropiede pericolosissimo dell'Olginatese! Canalini da destra tenta di servire al centro Mangiarotti, ma il pallone è troppo lungo.

20' - GOOOOOOLLLLL!! - Como in vantaggio: Sentinelli spiazza Iali, primo gol ufficiale del Como in questa stagione.

18' - Rigore per il Como! Fallo su Molino, sul pallone il capitano Sentinelli....

14' - Manfrè a destra serve un assist rasoterra, traiettoria intercettata in area da Narducci.

12' - Riparte l'Olginatese, Canalini conquista un corner... batte Calviello, allontana Sentinelli.

11' - Bel filtrante di Bovolon per Bradaschia, ma l'esterno del Como è in fuorigioco.

6' - Il Como per ora sembra più padrone del campo, ancora nessun pericolo però per il portiere Iali.

3' - Altri due corner per il Como.

2' - Affondo a destra di Cicconi che conquista un corner, il primo della partita.

1' - Partiti!

Un minuto di silenzio per le vittime di Barcellona.

Pochi minuti all'inizio della partita, si riempie la tribuna dello stsdio "Ferruccio" di Seregn. Nell'Olginatese non c'è Menegazzo, infortunato alla caviglia, oltre a Calzi, Tremolada, Valenta e Tchetchu.

SEREGNO - Primo impegno ufficiale per Como e Olginatese: le due squadre si affrontano mercoledì alle 18 allo stadio "Ferruccio" di Seregno per il turno preliminare di Coppa Italia serie D, in attesa della sfida di campionato nel girone A. Gara secca, in caso di parità al 90' si va direttamente ai rigori, chi passa affronterà in casa la Pro Patria nel prossimo turno. Arbitra Biffi di Treviglio, segui la cronaca web di Como-Olginatese su www.laprovinciadicomo.it o su www.laprovinciadilecco.it