Diretta Live: Bra-Como 1-2

Il Como domenica alle 15 affronta il Bra nella 34ª giornata del girone A di serie D. Trasferta piemontese cruciale prima dello scontro diretto del 15 aprile contro il Gozzano, che si disputerà al Sinigaglia: la capolista in questo turno di campionato non ha un compito semplice visto che ospita la Pro Sesto. Nel Como squalificato Gentile, out anche il viceallenatore Cau, il ds Pruzzo e il team manager Barcellandi. Arbitra Bertini di Lucca, segui la cronaca web di Bra-Como su www.laprovinciadicomo.it.

90'+5' Secondo tempo finito. Il Como vince 1-2 contro il Bra!

90'+2' st -Rigore parato! Dal dischetto spreca Lazzaro (Bra).

88' st - Mulatero (Bra) viene ammonito

87' st - Sostituzione nel Como. Entra Gobbi esce Cicconi

86'st - Bettati (Bra) viene espulso per somma di ammonizioni!

85' st - Bonofiglio (Bra) viene ammonito

85' st - Tiro in porta di Gabrielloni (Como) che colpisce il legno!

GOL DEL BRA!!! Corner di Gasbarroni, si accende una mischia ed a risolverla in girata è Spadafora

81'st -Spadafora (Bra) segna sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gasbarroni!

76'st -Sostituzione nel Bra. Entra Spadafora esce Beltrame

75' st - Buono (Como) viene ammonito

76' st - Sostituzione nel Bra. Entra Spadafora esce Beltrame

72' st - Sostituzione nel Bra. Entra Tesio esce Tuzza

71' st - Sostituzione nel Bra. Entra Brancato esce Montante

62' st - Sostituzione nel Bra. Entra Salamon esce Besuzzo

62'st - Sostituzione nel Bra. Entra Gasbarroni esce Barale

61' st - Punizione di Molino dal limite, palla appena out

58' st - Raddoppio del Como! Cicconi segna il 0-2! Azione insistita per vie centrale di Cicconi e tiro sul quale Bonofiglio non pare irresistibile

55' st - Beltrame (Bra) viene ammonito

48' st - Goooooooool del Como! Cicconi sulla destra mette sul secondo palo per Gabrielloni che non sbaglia

46' st - Inizia la ripresa!  Sostituzione nel Como. Entra Bradaschia esce Fusi

45'+2' - Fine primo tempo

45' pt - Punizione di Molino, bella risposta di Bonofiglio

45' pt - Molino (Como) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

42' pt - Gabrielloni (Como) viene ammonito

39' pt - Tiro fuori di Montante (Bra)

31' pt - Botta di De Nuzzo da fuori, Bonofiglio non trattiene e la difesa libera

30' Bettati (Bra) viene ammonito

27' pt - De Nuzzo (Como) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

25' pt - Montante (Bra) viene ammonito

16' pt - De Nuzzo (Como) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

10' pt - Conclusione di Molino dal limite, palla sull'esterno della rete