Como, colpaccio solo sfiorato: la Caronnese pareggia nel recupero

CARONNESE-COMO 2-2

Marcatori: Sentinelli aut. al 20'; Bova al 26' pt; Sentinelli su rig. al 18', Massaro su rig. al 48'st.

CARONNESE (4-3-2-1): Gionta; Braccioli, De Angeli, Costa (dal 37' st Cominetti), Ferrara (dal 49' st Marconi); Puccio, Mantovani, Parisi; Villanova (dal 31' st Roveda), Massaro (dal 49' st Giudici), Corno. A disposizione: Maimone, Galletti, Pesce, Baldo, Bamba. All. Monza.

COMO (4-3-3): Kucich; Morelli, Bova, Sentinelli, Di Jenno (dal 44' st Zukic); Gentile, Bovolon, Molino (dal 40' st Gemignani); Bradaschia, Fall, Petrilli (dal 25' st Cicconi). A disposizione: Gozzi, Anelli, Guazzo, Fusi, Bartoli, Bonaiti. All. Andreucci.

Arbitro: Boscarino di Siracusa.

NOTE - Espulsi: Gentile al 46', Parisi al 47' pt, l'allenatore in seconda del Como, Cau al 51' st. Ammoniti: Mantovani, Morelli, Kucich, Bova, Sentinelli. Angoli: 4-4.

51' - Espulso anche Cau, allenatore in seconda del Como.

49' - Doppio cambio: Giudici e Marconi per Massaro e Ferrara.

48' - GOL - Massaro pareggia dal dischetto, 2-2.

47' - Rigore per la Caronnese! Azione confusa in area, fallo di Bova

45' - Quattro minuti di recupero... Contropiede di Fall, da solo davanti al portierre fallisce il 3-1!!.

44' - Corner Caronnese... ma c'è un cambio: esce Di Jenno, al suo posto Zukic al debutto. Corner, respinge ancora Fall.

42' - Pericolo! palla da destra, piatto al volo di Puccio, palla fuori di pochissimo alla destra di Kucich.

41' - Punizione pericolosa per la Caronnese da destra... Fall respinge. I padroni di casa spingono, ci prova Corno da fuori e palla alta di pochissimo.

40' - Ancora un cambio: fuori Molino, dentro Gemignani.

37' - Fuori Costa, dentro Cominetti nella Caronnese.

33' - La Caronnese spinge alla ricerca del pareggio: Roveda colpisce di testa, palla alta.

31' - Cambio Caronnese: esce Villanova, entra Roveda.

27' - Tentativo completamente fuori misura di De Angeli, palla altissima.

25' - Primo cambio: esce Petrilli, entra Cicconi.

23' - Che fisico Fall: salta spalla a spalla con De Angeli, vince il duello, poi calcia a lato.

21' - Caronnese pericolosa a destra: Braccioli impegna il portiere con un diagonale rasoterra.

18' - GOOOOOOOOOLLLLL!!! - Sentinelli porta in vantaggio il Como su rigore! Palla a sinistra, portiere dall'altra, alè Como!

16' - Rigore per il Como! Fallo di De Angeli su Molino, l'arbitro ci pensa un attimo, poi assegna il penalty!

14' - Cross di Di Jenno - ancora una bella prestazione per il terzino sinistro -, colpo di testa di Fall a lato.

10' - Botta a sorpresa di Molino, palla non semplice parata da Gionta.

6' - Punizione da sinistra di Petrilli, colpo di testa debole di Bova e Gionta para senza problemi.

1' - Si riparte! 1-1 e dieci contro dieci. Subito una chance per il Como! Gran palla di Petrilli per Fall, colpo di testa, Gionta salva d'istinto.

49' - Finisce il primo tempo: 1-1 il risultato, un'espulsione a testa per le due squadre, Gentile da una parte e Parisi dall'altra.

46' - Momento di confusione: due ammonizioni ravvicinate per Parisi, pure lui espulso, ammonizione per Morelli.

45' - Un minuto di recupero. Rosso a Gentile! Contatto duro a centrocampo tra Gentile e Mantovani, l'arbitro espelle il centrocampista del Como.

44' - Como vicino al raddoppio! Cross di Morelli, colpo di testa di Bradaschia fuori.

38' - Uscita decisiva di Kucich con i pugni, ad allontanare un pallone teso calciato da sinistra da Mantovani.

36' - Puccio ci prova da lontanissimo: tiro forte, ma alto

34' - Pressing del Como, Caronnese in difficoltà. Cross rasoterra di Bradaschia da destra, tocco in area di Fall, Gionta blocca a terra.

32' - Pericolo! Cross di Braccioli, Villanova di testa spedisce alto da ottima posizione.

29' - Terzo corner per il Como, sugli sviluppi fallo in attacco di Sentinelli.

26' - GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! - Corner di Petrilli, colpo di testa vincente di Bova per il pareggio: 1-1.

24' - Contropiede Como, Di Jenno conquista un corner.

20' - GOL - Caronnese in vantaggio.: cross senza pretese di Parisi, davanti a Kucich deviazione decisiva di Sentinelli che mette fuori causa il portiere comasco

17' - Punizione al limite per il Como, posizione davvero interessante... Cross di Petrilli, la difesa respinge.

15' - Bella azione Caronnese: Villanova da sinistra cerca Massaro, che tenta la conclusione al volo. L'attaccante colpisce male, Kucich para.

12' - Dopo un inizio veemente della Caronnese, il Como conquista campo e cresce in personalità.

10' - Primo corner per il Como... mischia in area ma nulla di fatto.

6' - Percussione di Villanova, conclusione alta dal limite.

5' - Como in attacco! Molino serve Fall, tocco all'indietro per Gentile, conclusione alta.

2' - Ripartenza Como con Bradaschia, la difesa però controlla il tentativo del Como.

1' - Si parte! Como in maglia blu, Caronnese bianca. Subito un corner per i padroni di casa.

La partita inizierà tra popchi istanti. Nel settori ospiti alcuni tifosi del Como, non residenti in provincia: per loro nessun divieto.

CARONNO PERTUSELLA - Il Como affronta domenica alle 15 la Caronnese fuori casa, senza i tifosi residenti in provincia di Como, a cui è stata impedita la trasferta. Squadra praticamente al completo, gioca Fall al posto di Guazzo. La Caronnese viaggia a punteggio pieno, trascinata dai gol di bomber Massaro. Arbitra Boscarino di Siracusa, segui la cronaca web di Caronnese-Como su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D/A - La 6ª giornata

Risultati: Chieri-Gozzano 0-0, Arconatese-Pro Sesto 0-4, Borgaro Nobis-Oltrepovoghera 0-0, Borgosesia-Folgore Caratese 1-0, Caronnese-Como 2-2, Casale-Inveruno 1-0, Castellazzo-Bra 0-1, Pavia-Varesina 2-0, Seregno-Olginatese 2-2, Varese-Derthona 3-2

Classifica: Gozzano, Caronnese 16, Oltrepovoghera 14, Borgosesia 13, Folgore Caratese, Pro Sesto 12, Inveruno, Como 11, Bra 10, Chieri, Casale 8, Varese 7, Pavia 6, Arconatese 5, Borgaro Nobis, Varesina 4, Olginatese 3, Castellazzo, Seregno 2, Derthona 1

Prossimo turno (8/10, ore 15): Arconatese-Caronnese, Bra-Casale, Como-Seregno, Derthona-Pavia, Folgore Caratese-Chieri, Gozzano-Inveruno, Olginatese-Borgaro Nobis, Oltrepovoghera-Varese, Pro Sesto-Borgosesia, Varesina-Castellazzo