Como, Le Noci illude ma la Carrarese pareggia: 2-2 al Sinigaglia

Marcatori: Floriano su rig. al 38' pt; Le Noci al 35' e 36', Bastoni al 38' st.

COMO (3-5-2): Zanotti; Briganti, Nossa, De Leidi (dal 20' st Cortesi); Marconi, Damian, Cavalli (dal 14' st Le Noci), Di Quinzio, Sperotto (dal 1' st Peverelli); Bertani, Cristiani. A disposizione: Crispino, Cuoco, Cicconi, Antezza, Scaglione, Piacentini. All. Gallo.

CARRARESE (4-3-1-2): Lagomarsini; Migliavacca, Massoni, Gentili, Foglio; Rosaia, Galloppa, Bastoni; Cristini (dal 30' st Torelli); Miracoli (dal 39' st Rolfini), Floriano. A disposizione: Saloni, Battistini, Petermann, Tutino, Del Nero, Benedini, Marabese, Massaro, Cais. All. Firicano.

Arbitro: Strippoli di Bari.

NOTE - Spettatori paganti 649, abbonati 1.179, incasso di 10.776,90 euro. Ammoniti: Galloppa, Bertani, Le Noci, Cristiani, Gentili. Angoli: 12-2.

50' - Finisce 2-2, finale concitato al Sinigaglia. Martedì per il Como turno infrasettimanale a Cremona alle 20.30.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Finale concitato, fallo su Zanotti.

38' - Rolfini entra al posto di Miracoli.

38' - GOL - Pareggio di Bastoni con un diagonale dal limite.

36' - GOOOOOOOLLLLLLLL!!! - Ancora Le Noci per il 2-1: grande gol dal vertice dell'area a scavalcare Lagomarsini, fermo nell'occasione.

35' - GOOOOOOOLLLLLL!!! - Le Noci la pareggia su punizione!!

33' - Punizione dal limite... GOOOOOOLLLLLLL!!!

30' - Primo cambio Carrarese: fuori Cristini, dentro Torelli.

27' - Il Como con il 4-3-1-2 va a caccia del pareggio. Ma la Carrarese si sta difendendo bene.

25' - Como vicinissimo al pareggio! Botta di Cristiani, volo di Lagomarsini. Sulla respinta cross di damian, Nossa di testa manda il pallone sopra la traversa.

24' - Corner per il Como battuto da Le Noci, Lagomarsini respinge con i pugni.

20' - Entra Cortesi: fuori De Leidi.

16' - Tentativo di Di Quinzio dal vertice sinistro dell'area, Lagomarsini blocca senza problemi.

14' - E' il momento di Le Noci, applauditissimo: entra al posto di Cavalli e giocherà davanti alla difesa, ruolo inedito per il bomber.

10' - Il primo ammonito della partita è Galloppa.

9' - Occasione per il Como! Damian si destreggia in area, calcia in porta ma Lagomarsini è attento e blocca a terra.

6' - Azione a destra, palla di peverelli per Damian, che conquista l'ottavo corner.

5' - Buon inizio di ripresa del Como.

4' - Corner da sinistra per il Como, il pallone attraversa lo specchio della porta senza che nessuno riesca a colpire.

3' - Punizione dal limite per il Como, posizione interessante... Calcio Cavalli, palla sulla barriera.

1' - Si riparte! Nel Como fuori Sperotto, al suo posto Peverelli. Subito Como in avanti: punizione dalla trequarti, torre di De Leidi, Briganti di testa manda il pallone alto.

45' - Niente recupero, squadre negli spogliatoi per l'intervallo: Como in svantaggio, decide il rigore di Floriano. I risultati dagli altri campi: Livorno-Lupa Roma 0-0, Olbia-Viterbese 0-1 e Racing Roma-Pro Piacenza 0-0.

42' - Ci prova Cristini, palla deviata e prinmo corner per i toscani.

38' - GOL - Batte Floriano, palla da una parte e portiere dall'altra. Carrarese in vantaggio.

36' - Rigore per la Carrarese, fallo di mano di Nossa. Un errore del difensore nella copertura del pallone, tocco forse involontario sul pressing di Rosaia.

35' - Lunga zzione del Como, la Carrarese però fa muro.

32' - La partita finora sta offrendo davvero poco, squadre al piccolo trotto.

27' - Cross di Sperotto, Lagomarsini esce e para.

21' - Avanza Foglio, conclusione centrale dal limite parata da Zanotti. Replica del Como, palla rasoterra di Cristiani a centro area, Massoni libera.

19' - Zanotti si prende qualche rischio attardandosi nel rinvio con i piedi, pressato da Floriano.

16' - Cavalli conquista il quinto corner per il Como.

14' - Terzo corner per il Como, sulla palla Di Quinzio... Colpo di testa di Nossa deviazione sulla linea di un difensore! Nuovo corner per il Como... nulla di fatto.

13' - Ci prova Miracoli, palla alta.

12' - Spunto di Damian a destra, palla in mezzo, ma nessun compagno riesce a deviare.

9' - Palla in area per Bertani, l'attaccante controlla e calcia a lato, alla destra di Lagomarsini.

6' - Miracoli cade in area, l'arbitro ben posizionato lascia correre.

4' - Punizione per il Como... primo corner, alè ragazzi! Ancora un corner... Lagomarsini esce in presa alta.

1' - Si parte! Como in maglia blu, Carrarese in maglia gialla.

Alle 14.30, oltre a Carrarese-Como, si giocano Livorno-Lupa Roma, Olbia-Viterbese e Racing Roma-Pro Piacenza.

Buon pomeriggio dal Sinigaglia. Alle 14.30 comincerà Como-Carrarese. Le scelte di Gallo: al posto di Fietta c'è Cavalli, Damian mezz'ala al posto di Pessina a centrocampo. In difesa c'è De Leidi al posto di Fissore, in attacco tandem Bertani-Cristiani.

COMO - Il Como, acquistato ufficialmente giovedì da Akosua Puni dopo la firma sul rogito, torna in campo sabato alle 14.30 per affrontare - ancora al Sinigaglia - i toscani della Carrarese. Dopo il ko e le polemiche di domenica contro il Piacenza, la squadra di Gallo si ritrova senza Fissore, Pessina e Chinellato squalificati e Fietta infortunato. Nella Carrarese, out Finocchio, Rampi, Belfasti, Dell'A mico, De Micheli. Arbitra Strippoli di Bari, cronaca web di Como-Carrarese su www.laprovinciadicomo.it.