Marcatori: Caputo al 15' pt; Iacoponi su autorete al 17' st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Cassetti, Marconi; Lanini (dal 5' st Ghezzal), Fietta, Bessa, Cristiani, Madonna; Pettinari (dal 28' st Gerardi), Ganz. A disposizione: Andrenacci, La Camera, Brillante, Scapuzzi, Mandelli, Cech, Kukoc. All. Cuoghi.

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Staiti, Jadid (dal 22' st Volpe), Troiano; Masucci (dal 5' st Costa Ferreira); Caputo, Di Carmine (dal 34' st Cutolo). A disposizione: Paroni, Benedetti, Zanon, Di Paola, Otin, Sini. All. Aglietti.

Arbitro: Serra di Torino.

NOTE - Spettatori paganti 2779, abbonati 1370, incasso di 233.346,54 euro. Espulsi: dalla panchina l'allenatore dei portieri del Como, Paese, al 9' st, Keita al 47' st. Ammoniti: Marconi, Madonna, Fietta, Staiti, Ceccarelli. Angoli: 7-2.

49' - Finisce la partita: 1-1 tra Como ed Entella.

47' - Entella in dieci: espulso Keita per un fallo di reazione su Ganz

46' - Como in attacco. Settimo corner....

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Como in attacco, ma la spinta è meno efficace rispetto a prima.

40' - Rovesciata in area di Cutolo, Crispino c'è.

38' - Bravo Crispino! Il pallone danza in area, Staiti conclude sul portiere comasco in uscita.

34' - Cambio nell'Entella, fuori Di Carmine, dentro Cutolo.

30' - Ci prova Ganz da fuori, il pallone termina sul fondo alla destra del portiere ospite.

28' - Pettinari lascia il posto a Gerardi.

27' - Diagonale di Ghezzal palla in corner. Dal corner, colpo di testa di Pettinari alto.

25' - Como all'attacco! Cristiani entra in area da destra, diagonale tropoo debole e Iacobucci blocca a terra.

22' - Nell'Entella esce Jadid, al suo posto Volpe.

21' - Como all'attacco, Palla a destra per Pettinari, colpo di testa a metàò strada tra un tiro e un assist.

16' - GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! - Pareggio meritatissimo del Como! Ghezzal lancia a destra Pettinari, l'attaccante mette in mezzo ma sulla traiettoria c'è Iacoponi che mette il pallone alle spalle del proprio portiere.

14' - Palo di Fietta! Il centrocampista viene servito in area da Pettinari con un colpo di tacco, la sua conclusione smorzata carambola sul palo.

11' - Grande Como, ma il gol ancora non arriva! Cristiani dal fondo vede al limite Bessa, sforbiciata al volo dell'italo brasiliano parata da Iacobucci.

8' - Ghezzal si posiziona dietro le punte, subito una bella palla in area. Espulso l'allenatore dei portieri del Como, Fabrizio Paese.

5' - Dentro Ghezzal, fuori Lanini. Nell'Entella, fuori Masucci, dentro Costa Ferreira.

4' - Punizione da destra di Jadid, nessuno interviene.

1' - Squadre in campo per il secondo tempo, si parte! Il Como deve recuperare, serve una grande squadra nella ripresa. Alè ragazzi! Como subito in avanti, Ganz tenta un diagonale in area, ma la difesa libera.

46' - Finisce il primo tempo, il Como è sotto di un gol, ma sembra comunque in partita. Decide per ora un gol di bomber Caputo.

45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

42' - Cristiani in area, spalle alla porta, serve al limite Marconi: botta centrale parata da Iacobucci.

39' - Contropiede Entella: Caputo converge da sinistra, serve un intervento decisivo di Ambrosini per fermare il bomber ligure.

37' - Como ancora avanti: Lanini a destra cerca Ganz sul primo palo, anticipato da Iacobucci.

35' - Lanini a destra serve un cross rasoterra, ma c'è sempre Ceccarelli a sventare la minaccia.

33' - Como poco lucido in questa fase di gioco. Troppi passaggi sbagliati.

29' - Serve un grande Ceccarelli per interrompere un lancio al limite per Cristiani: il difensore ligure allontana in sforbiciata.

28' - Lanini sbaglia un appoggio, lancio per Caputo fermato dal guardalinee in fuorigioco.

27' - Ancora qualche brivido per Iacobucci con i piedi.

23' - Cross di Ganz in mezzo per Cristiani, colpo di testa fuori della mezz'ala del Como.

19' - Sul corner battuto da destra, sbuca Ambrosini: tocco d'esterno destro, palla ancora in corner.

18' - Como vicinissimo al pareggio! Palla di Lanini per Ganz, un tocco della difesa facilita il bomber: grande Iacobucci sul diagonale dell'attaccante del Como.

16' - Staiti ci prova da fuori: botta deviata Crispino in corner.

15' - GOL - Entella in vantaggio. Caputo batte Crispino con un tiro di prima su assist di Masucci. L'attaccante riceve al limite e batte Crispino con un gran destro di prima.

11' - Iacobucci pressato da Ganz, è costretto a uscire con i piedi

5' - Ancora Como! Palla di Madonna a sinistra troppo lunga per Ganz, non per Lanini che calcia alto.

3' - Secondo corner, si crea una mischia, palla a destra a Cassetti che calcia a lato da buona posizione.

2' - Palla filtrante per Fietta, cross rasoterra deviato in corner. Sul successivo angolo Iacoponi rischia il corner.

1' - Si parte! Como subito in attacco, la difesa dell'Entella subito aggredita.

Squadre in campo, dagli altoparlanti risuona l'inno belga, tre bambini sorreggono una bandiera neogiallorossa. Ora un minuto di silenzio.

Nel Como nessuna sorpresa, ma tre cambi obbligati rispetto a Modena: al posto di Scuffet, Casasola e Basha giocano Crispino, Marconi e Fietta. Nell'Entella torna a sorpresa Jadid, sarà titolare a centrocampo.

Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia, alle 15 il Como torna in campo per affrontare l'Entella. La formazione ligure è in serie utile da sette partite, il Como si è ripreso con la vittoria a Modena, ma l'obiettivo della salvezzas è ancora molto lontano. Bella giornata, si stanno riempiendo gli spalti, specialmente il settore distinti grazie all'iniziativa "Vi vogliamo così".

COMO - Dopo il successo a Modena è tornato l'entusiasmo tra i tifosi del Como. La squadra affronta sabato alle 15 l'Entella, formazione lanciata verso la zona playoff. Parecchie assenze per mister Cuoghi: impegni in Nazionale per Scuffet, Barella e Basha, squalificato Casasola, Giosa ancora fuori per infortunio. Dopo quattro mesi giocherà in porta Crispino, in difesa gioca Marconi, a centrocampo c'è Fietta. Modulo 3-5-2, l'Entella risponde con un 4-3-1-2. Bella sfida tra bomber, Ganz e Caputo, entrambi a quota 14 gol. Arbitra Serra di Torino, segui la cronaca web di Como-Entella su www.laprovinciadicomo.it.

Programma 33ª giornata (26/3) - Ore 15: Ascoli-Vicenza 1-2, Avellino-Crotone 0-0, Cesena-Latina 3-0, Como-Entella 1-1, Lanciano-Perugia 0-1, Livorno-Pro Vercelli 0-1, Modena-Cagliari 1-2, Spezia-Trapani 1-2, Ternana-Pescara 1-0. Ore 18: Brescia-Novara. Ore 20.30: Salernitana-Bari.

Classifica: Cagliari 68, Crotone 67, Cesena 53, Novara * 52, Spezia 51, Entella, Trapani, Bari 50, Brescia, Pescara 49, Perugia 47, Avellino 44, Ternana 43, Lanciano * 39, Pro Vercelli 37, Latina, Ascoli 36, Modena 35, Vicenza 34, Livorno 33, Salernitana 31, Como 27. * Penalizzazioni: Lanciano e Novara -2.

Prossimo turno - Venerdì 1/4, ore 20.30: Crotone-Lanciano. Sabato 2/4, ore 15: Cagliari-Spezia, Entella-Ternana, Latina-Avellino, Perugia-Ascoli, Pescara-Como, Pro Vercelli-Modena, Trapani-Brescia, Vicenza-Livorno. Domenica 3/4, ore 17.30: Novara-Salernitana. Lunedì 4/4, ore 20.30: Bari-Cesena.