Como di misura, arriva la quarta vittoria

Marcatore: Chinellato al 14' pt.

COMO (3-5-2): Zanotti; Ambrosini, Briganti, Nossa; Peverelli, Cristiani (dal 15' st Damian), Pessina, Di Quinzio (dal 30' st Antezza), Marconi; Chinellato (dal 30' st Bertani), Le Noci. A disposizione: Crispino, Barlocco, Scaglione, Fietta, Cortesi, Piacentini, De Leidi, Bartulovic, Sperotto. All. Gallo.

LUCCHESE (3-4-1-2): Nobile; Espeche, Dermaku, Capuano; Florio (dal 12' st Martinez), Mingazzini, Bruccini, Cecchini; Terrani (dal 32' st Zecchinato); De Feo (dal 18' st Fanucchi), Forte. A disposizione: Rinaldi, Melli, Bagatini, Maini, Merlonghi, Nolè, Gargiulo, Longobardi. All. Galderisi.

Arbitro: Natilla di Molfetta.

NOTE - Spettatori paganti 804, abbonati 1.179, incasso di 12.204 euro. Ammoniti: Di Quinzio, Nossa, Capuano. Angoli: 0-10.

49' - Finitaaaaaaaaaaaa!!!!! Quarta vittoria consecutiva per il Como! Gli azzurri salgono in classifica al quarto posto a 17 punti con l'Arezzo! Domenica si chiude il "ciclo toscano" con la Pistoiese: partita anticipata alle 16.30.

48' - Decimo corner per la Lucchese.

46' - Palla buona per Bertani, che si attarda nella conclusione, ribattuta da Espeche.

45' - Palla sulla barriera, grande mischia, poi la Lucchese calcia alto. Quattro di recupero.

43' - Ammonito Nossa per un fallo al limite, punizione da posizione pericolosa.

40' - Occasione per il Como! Palla lunga di Antezza per Bertani, che scavalca il portiere in uscita ma non riesce a deviare in porta.

37' - Colpo di testa ravvicinato di Forte, Zanotti è posizionato bene e blocca.

33' - Altri due corner per la Lucchese, Zecchinato tenta una sforbiciata al volo ma colpisce male.

32' - Cambio Lucchese: fuori Terrani, dentro Zecchinato.

31' - Ci prova subito Antezza: botta da fuori, para Nobile.

30' - Doppio cambio nel Como: fuori Di Quinzio e Chinellato, dentro Antezza e Bertani.

26' - Serie di corner per la Lucchese, il Como soffre. Decisiva deviazione di testa da parte di Briganti, alè ragazzi!

21' - Tentativo di Ambrosini da posizione defilata: palla alta.

18' - Secondo cambio Lucchese: fuori De Feo, dentro Fanucchi. Arrivano i dati relativi agli spettatori: 804 paganti, la campagna abbonamenti chiude a 1.179 tessere vendute.

15' - Primo cambio anche per il Como: fuori Cristiani, dentro Damian che mercoledì ha segnato il gol del 3-1 contro il Pontedera.

12' - Nella Lucchese fuori Florio, dentro Martinez.

11' - Il Como si è risvegliato: tiro di Cristiani alto.

10' - Esce ancora bene il Como: Pessina libera a destra Peverelli, velo di Chinellato, Le Noci calcia forte ma centrale: Nobile respinge con i pugni.

9' - Contriopiede del Como, palla in mezzo di Cristiani troppo lunga per Chinellato.

7' - Brivido! Terrani, tra i migliori in campo, va sul fondo a sinistra: palla in mezzo per Forte anticipato da Nossa a pochi metri dalla porta.

4' - Ancora nulla da segnalare, il Como si difende con ordine.

1' - Si riparte! Nessun cambio alla ripresa del gioco, Como in vantaggio 1-0. Ci prova subito Marconi, diagonale dal limite fuori misura.

47' - Finisce il primo tempo, il Como chiude in vantaggio grazie al secondo gol stagionale di Chinellato. Dopo la rete, però, la squadra ha sofferto l'iniziativa della Lucchese: bravo Zanotti in un paio di occasioni.

45' - Due minuti di recupero, prima della fine del primo tempo.

43' - Nobile in uscita non trattiene, poi rimedia.

42' - Briganti perde palla malamente al limite, Forte ne approfitta ma Ambrosini chiude sul capocannoniere del campionato.

38' - Il Como soffre, Ambrosini devia in corner una pericolosa palla rasoterra in arrivo da destra.

37' - Punizione centrale di De Feo, Zanotti c'è e blocca a terra.

36' - Ancora Zanotti provvidenziale: Terrani da destra mette in mezzo, tocco ravvicinato di De Feo e il portiere respinge d'istinto di piede.

33' - De Feo, dopo aver calciato sulla barriera, rimette in mezzo: grandissima uscita di Zanotti che allontana con i pugni, subendo anche fallo.

32' - Fallo di Di Quinzio al limite, ammonito il centrocampista del Como.

31' - Ancora Beppe, prova a lanciare Chinellato da terra, la difesa intercetta il pallone. L'azione prosegue a sinistra, ci prova Di Quinzio con un rasoterra bloccato da nOBILE.

26' - Punizione dal limite per la Lucchese.... Bruccini calcia rasoterra, Zanotti blocca a terra con sicurezza.

24' - Cecchini a sinistra conquista il secondo corner per la Lucchese.

21' - Finezza di Le Noci, colpo di tacco per cercare di liberare Chinellato, la difesa interviene.

20' - Primo corner della partita a favore della Lucchese, il Como è un po' schiacciato nella sua area.

18' - Lunga azione del Como a sinistra, Di Quinzio ci prova dal vertice dell'area, palla fuori.

14' - GOOOOOOOOOLLLLLL!!! - Chinellato gol!!! Como in vantaggio! Di Quinzio dal limite batte un punizione in area, errore di Capuano che respinge sui piedi di Chinellato: l'ariete azzurro batte Nobile con un diagonale rasoterra.

10' - Ancora De Feo! rasoterra dal limite, palla fuori.

8' - Palo del Como! Palla di Le Noci, Chinellato di testa colpisce il palo alla destra di Nobile.

7' - Ci prova Le Noci da lontanissimo, palla alta.

6' - Lucchese in attacco! De Feo a sinistra ha una buona occasione a sinistra, Zanotti respinge e la difesa libera.

3' - Como con il consueto 3-5-2, rientra Briganti, resta in panchina De Leidi. La Luicchese risponde con un 3-4-1-2, con Terrani che agisce dietro le due punte Forte e De Feo.

1' - Si parte! Como in campo con il 3-5-2

LEGA PRO A

Programma 9ª giornata (16/10) - Ore 14.30: Cremonese-Olbia 2-1, Giana-Viterbese 1-1, Piacenza-Tuttocuoio 0-0, Prato-Pro Piacenza 1-0, Siena-Livorno 1-0Ore 18.30: Alessandria-Pistoiese 2-1, Arezzo-Racing Roma 1-0, Carrarese-Renate 0-0, Como-Lucchese 1-0, Pontedera-Lupa Roma 0-0

Classifica: Alessandria 25; Cremonese 20; Viterbese 19; Arezzo e Como 17; Piacenza 16; Livorno e Renate 14; Siena 13; Giana 12; Olbia 11; Tuttocuoio e Lucchese 10; Pistoiese e Carrarese 8; Pontedera 7; Racing Roma, Pro Piacenza e Lupa Roma 6; Prato 5.

Prossimo turno (23/10) - Ore 14.30: Lucchese-Prato, Lupa Roma-Giana, Olbia-Alessandria, Pro Piacenza-Viterbese, Renate-Pontedera. Ore 16.30: Pistoiese-Como. Ore 18.30: Racing Roma-Carrarese, Siena-Piacenza, Tuttocuoio-Cremonese. Lunedì 24/10, ore 20.45: Livorno-Arezzo.