Como da rimonta: 2-2 contro l'Olbia

COMO-OLBIA 2-2

Marcatori: Capello su rig. al 6', Ragatzu al 36', Marconi al 38', Damian al 45' st.

COMO (3-5-2): Crispino; De Leidi, Briganti, Nossa; Peverelli, Cristiani (dall'8' st Damian), Pessina, Di Quinzio, Marconi; Chinellato (dal 26' st Cortesi), Le Noci (dall'8' st Bertani). A disposizione: Barlocco, Zanotti, Antezza, Rota, Scaglione, Ambrosini, Piacentini, Bartulovic, Sperotto. All. Gallo.

OLBIA (4-3-1-2): Carboni; Pinna, Miceli, Quaranta, Cotali; Muroni, Geroni, Piredda (dal 39' st Auriemma); Cossu; Capello (dal 26' st Kouko), Ragatzu. A disposizione: Montaperto, Van der Want, Murgia, Russu, Senesi, Tetteh, Delgado. All. Mignani.

Arbitro: Santoro di Messina.

NOTE - Ammoniti: De Leidi, Chinellato, Ragatzu, Carboni, Cossu, Piredda. Angoli: 8-2.

49' - Finisce la partita, 2-2 al Sinigaglia, con il Como che nel finale riesce a raddrizzare una partita che sembrava ormai compromessa. Secondo pareggio consecutivo, lunedì 7 posticipo alle 20.45 in trasferta contro il Piacenza.

48' - Damian cade in area, l'arbitro lascia correre: qualche dubbio rimane.

46' - Il Como ora prova a vincerla! Nono corner.

45' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! - Damian allo scadere!! Pareggio del Como!!!  Il centrocampista riceve dal fondo da Di Quinzio e batte Carboni su palo più lontano: 2-2!! Quattro minuti di recupero.

41' - Como a un passo dal pareggio! Mischia in area dopo un corner, la palla s'impenna, Bertani in sforbiciata la alza di poco sulla traversa.

39' - Cambio Olbia: fuori Piredda, al suo posto Auriemma.

38' - GOOOOOOOOLLLL!! - Marconi la riapre: gran gol con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area. Alè ragazzi, c'è ancora tempo!

36' - GOL - Raddoppio dell'Olbia con Ragatzu. Marconi perde palla a centrocampo, l'Olbia parte in contropiede: palla a sinistra per Ragatzo che con un rasoterra angolato batte Crispino: 2-0 per l'Olbia.

31' - Damian prolunga di testa per Bertani, diagonale da sinistra a lato.

30' - Il Como è sempre alla ricerca del pari, l'Olbia si chiude bene.

26' - Fuori Chinellato, dentro Cortesi. Gallo cerca velocità e presenza in area. Cambia anche Mignani: fuori Capello, dentro Kouko.

25' - Como vicino al pari! Palla in mezzo per Damian, tiro deviato all'ultimo in corner.

21' - Pressing del Como, quinto corner per gli azzurri.

18' - Punizione al limite per il Como, posizione decisamente interessante.... palla alta di Di Quinzio.

17' - Bella azione del Como: Bertani a destra per Peverelli, cross in mezzo con Bertani anticipato in corner.

14' - Cross di Peverelli da destra sul secondo palo: salta Chinellato, ma colpisce male. Palla a lato.

12' - Riparte il Como dopo il gol subìto: contropiede di Damian, palla a destra per Chinellato, che sbaglia il cross in area.

8' - Pronti a entrare Damian e Bertani: entrano al posto di Cristiani e Le Noci, entrambi decisamente sotto tono quest'oggi.

6' - GOL - Capello realizza dal dischetto: palla a sinistra, Crispino spiazzato.

4' - Rigore per l'Olbia! De Leidi stende Ragatzu in area. Sulla palla va Capello.

1' - Si riparte! Non ci sono cambi nelle due squadre, si spera in una ripresa più entusiasmante dopo un primo tempo così così. Como in avanti, palla a destra di Pessina per Cristiani, che non ci arriva.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo: 0-0 tra Como e Olbia. Partita con pochissime emozioni, l'Olbia ha avuto più iniziativa nel corso del primo tempo e le migliori occasioni. Bravo però Crispino a opporsi ai tentativi dei sardi.

39' - Buon momento per l'Olbia: Cotali tenta un diagonale deviato da Crispino sul palo alla sua destra.

38' - Tentativo di Piredda da fuori, palla alta.

37' - Lampo di Capello! servito in area, tenta un diagonale da posizione defilata, Crispino è attento e respinge.

30' - Lunga azione del Como al limite, Pessina prolunga per Peverelli ma il suo tiro termina altissimo.

29' - Palla di Marconi, sponda di Chinellato per Cristiani, anticipato da Quaranta al momento del tiro.

25' - Primo corner per il Como: testa di Nossa, ancora corner... nulla di fatto.

20' - Geroni ci prova al volo dal limite, palla alta.

18' - Tiro di Cossu deviato, primo corner per l'Olbia. Sugli sviluppi, contropiede del Como: Pessina serve al limite Di Quinzio, tiro di pochissimo a lato della mezz'ala del Como.

16' - Fase di studio, le due squadre non affondano i colpi.

14' - Prima conclusione del Como: Marconi da limite calcia alto di poco.

8' - Le Noci steso in area, l'arbitro lascia correre.

6' - Pericolo! Palla lunga a scavalcare la difesa del Como, Muroni da solo si fa chiudere lo specchio della porta da un ottimo Crispino.

5' - Palla in mezzo da sinistra, Briganti libera l'area.

4' - Le Noci al limite fermato dalla difesa dell'Olbia.

1' - Si parte, alè ragazzi!

LEGA PRO A

Risultati 11ª giornata (30/10) - Ore 14.30: Como-Olbia 2-2, Cremonese-Pistoiese 2-1, Giana-Racing Roma 3-0, Prato-Lupa Roma 1-2, Viterbese-Livorno 1-1Ore 16.30: Arezzo-Renate 3-1Ore 18.30: Alessandria-Siena 5-2, Carrarese-Piacenza 1-0, Pro Piacenza-Lucchese 0-0Lunedì 31/10, ore 20.30: Pontedera-Tuttocuoio.

Classifica: Alessandria 31; Cremonese 26; Arezzo 21; Viterbese 20; Como e Piacenza 19; Renate 17; Giana e Livorno 16; Lucchese e Carrarese 14; Siena 13; Olbia 12; Tuttocuoio, Pro Piacenza e Lupa Roma 10; Pistoiese 9; Pontedera 7; Racing Roma 6; Prato 5

Prossimo turno (6/11) - Ore 14.30: Livorno-Prato, Lupa Roma-Pro Piacenza, Olbia-Tuttocuoio, Pistoiese-Arezzo, Pontedera-Cremonese, Racing Roma-Alessandria. Ore 18.30: Lucchese-Viterbese, Renate-Giana. Lunedì 7/11 ore 20.45: Piacenza-Como.