COMO-PRATO 0-0

COMO (3-5-2): Zanotti; Briganti, Nossa, Fissore; Marconi, Damian, Cavalli, Di Quinzio, Sperotto; Chinellato, Cristiani (dal 28' st Bertani). A disposizione: Crispino, Cuoco, Cicconi, Scaglione, Kolaj, Le Noci, Cortesi, Piacentini, Peverelli, Bartulovic. All. De Fraia (Gallo squalificato).

PRATO (3-4-2-1): Melgrati; Ghidotti, Marzorati, Martinelli; Beduschi, Gargiulo, Brondi, Benucci (dal 32' st De Marchi); Di Molfetta (dal 37' st Malotti), Piscitella (dal 42' st Ceccarelli); Moncini. A disposizione: Layeni, Tavano, Danese, Strada, Marini. All. Monaco.

Arbitro: Panarese di Lecce.

NOTE - Spettatori paganti 715, abbonati 1.179, incasso di 11.226,90 euro. Ammoniti: Martinelli, Nossa, Fissore, Marzorati. Angoli: 5-3.

48' - Forse c'è l'ultima chance per il Como. Il recupero ormai è terminato, punizione da 25 metri. Palla dentro, mischia, due conclusioni, l'ultima di Bertani fuori, peccato! L'arbitro fischia la fine: 0-0 deludente tra Como e Prato.

47' - Briganti cade in area, contatto con un difensore del Prato, l'arbitro lascia correre.

46' - Ultimi attacchi del Como. Ci prova Bertani, bolide deviato in corner.

45' - Tre minuti di recupero. Prato pericoloso con un tiro di Ceccarelli deviato in corner da Zanotti.

44' - Cavalli cerca Sperotto, palla troppo lunga.

42' - Altro cambio Prato: fuori Piscitella, dentro Ceccarelli.

41' - Cross di Damian ribattuto dalla difesa.

40' - Ultimi 5' di gioco, il Como insiste ma senza efficacia.

37' - Nel Prato esce Di Molfetta, al suo posto Malotti.

36' - La partita si sta spegnendo, il Como non trova varchi.

32' - Primo cambio anche nel Prato: fuori Benucci, dentro De Marchi.

28' - Marconi toglie dalla testa di Moncini un pallone pericolosissimo a pochi metri dalla porta.

27' - Primo cambio nel Como: fuori Cristiani, dentro Bertani.

22' - Sono 715 gli spettatori paganti oggi al Sinigaglia.

19' - Palla invitante per Chinellato che tenta un pallonetto: Melgrati para senza problemi.

18' - Occasione anche per il Prato: rovesciata di Benucci deviata da Zanotti.

17' - Occasione per il Como! Un rilancio di Nossa favorisce di Quinzio, che si attarda nella conclusione, palla fuori per Damian ma la sua conclusione è alta.

15' - Palla di Cristiani per Chinellato, gol dell'attaccante ma era in netto fuorigioco. Nulla di fatto.

13' - Ancora una caduta in area di Cristiani, l'arbitro lascia correre. Sugli sviluppi dell'azione la palla resta in area, gran botta di Di Quinzio alta di poco.

10' - Primo corner per il Prato, dopo una bella azione di Di Quinzio.

7' - Il Como insiste, percussione di Sperotto a sinistra, nessun compagno arriva sul traversone rasoterra.

6' - Ammonito Fissore, fallo a centrocampo: una punizione forse un po' eccessiva.

4' - Cristiani cade in area, l'arbitro lascia correre.

3' - Palla tesa di Damian da destra, a centro area libera Marzorati.

1' - Si riparte! Non ci sono cambi nelle due formazioni.

45' - Finisce il primo tempo, 0-0 al Sinigaglia tra Como e Prato. Partita finora senza molte emozioni, Como più vicino al gol con la traversa colpita da Damian. I parziali dagli altri campi: Alessandria-Tuttocuoio 1-0, Giana-Olbia 0-0 e Pontedera-Viterbese 0-1.

40' - Replica del Prato con un tiro alto di Piscitella.

39' - Chinellato intercetta al limite un errato passaggio di Ghidotti e tenta la concluisione: la palla esce alla sinistra di Melgrati.

33' - Ammonito Nossa per un fallo a centrocampo.

32' - Ancora Como! Splendido passaggio di Di Quinzio a scavalcare la difesa del Prato, Marconi ali limite prova a superare Melgrati che però riesce a opporsi in uscita alla conclusione del capitano del Como.

30' - Como vicino al gol! Lancio di Damian per Cristiani, passaggio di ritorno e tiro dello stesso Damian appena dentro l'area: il pallone si stampa sulla traversa!

27' - Ammonito Martinelli per simulazione. Il difensore si butta in area, cercando il calcio di rigore.

25' - Curioso schema su punzione per il Como, che conquista un corner. Sulla battuta, palla fuori area per Cavalli: il tiro è parato con qualche difficiltà da Melgrati.

23' - Di Molfetta ci prova da fuori area, tiro altissimo.

20' - Primo guizzo del Como! Bella palla di Cavalli in profondità per Cristiani, anticipato al momento del tiro. Primo corner per il Como.

18' - Striscione in curva, contro potenziali acquirenti non graditi: "Bizzozero-Vangone-Vertolomo non vi vogliamo a Como".

15' - Ancora nessun tiro in porta da parte delle due squadre.

11' - Piscitella velocissimo a sinistra, entra in area ma Briganti recupera e intercetta il traversone dell'attaccante toscano.

6' - Di Molfetta tenta il cross in area, Zanotti esce in presa sicura.

2' - Lungo lancio di Sperotto, l'ex Melgrati anticipa Cristiani in uscita.

1' - Partiti! Como in attacco, rimessa conquistata da Cristiani sull'out destro.

Leo Valli legge le formazioni, tra pochi minuti inizierà la partita. I risultati delle partite delle 14.30: Lupa Roma-Lucchese 3-1, Piacenza-Pistoiese 1-0 e Renate-Livorno 0-0.

Il Como scenderà in campo alle 16.30: allo stesso orario si giocano Alessandria-Tuttocuoio, Giana-Olbia e Pontedera-Viterbese. Alle 20.30 il programma della 27ª si chiude con Arezzo-Cremonese e Carrarese-Pro Piacenza.

Tra pochi minuti termineranno le partite delle 14.30: Lupa Roma-Lucchese, Piacenza-Pistoiese e Renate-Livorno. Ieri, nell'anticipo, la Racing Roma ha battuto 2-1 il Siena in trasferta, con doppietta di De Sousa.

COMO - Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia: il Como affronta il Prato alle 16.30. Il ko a Roma ha lasciato pesanti strascichi: fuori mister Gallo (debutta in panchina il vice De Fraia), assenti Antezza, Pessina e Fietta. In difesa torna Briganti, a centrocampo Cavalli per Fietta e Damian per Pessina. In attacco, Gallo sceglie Chinellato e Cristiani. Arbitra Panarese di Lecce, cronaca web di Como-Prato su www.laprovinciadicomo.it.

LEGA PRO A, 27ª GIORNATA

Programma - Sabato 25/2, ore 14.30: Siena-Racing Roma 1-2. Domenica 26/2, ore 14.30: Lupa Roma-Lucchese 3-1, Piacenza-Pistoiese 1-0, Renate-Livorno 0-0. Ore 16.30: Alessandria-Tuttocuoio 3-0, Como-Prato 0-0, Giana-Olbia 1-0, Pontedera-Viterbese 1-2. Ore 20.30: Arezzo-Cremonese, Carrarese-Pro Piacenza.

Classifica - Alessandria 59; Cremonese e Livorno 50; Arezzo 49; Giana 43; Viterbese 41; Como e Piacenza 40; Renate 38; Lucchese * 37; Pro Piacenza, Pistoiese e Siena 32; Olbia 31; Tuttocuoio, Lupa Roma e Pontedera 28; Carrarese 26; Lupa Roma 25; Racing Roma e Prato 23. Penalizzazioni: * Lucchese -1.

Prossimo turno (4/3) - Ore 14.30: Lupa Roma-Pontedera, Olbia-Cremonese, Renate-Carrarese, Viterbese-Giana. Ore 16.30: Pro Piacenza-Prato, Tuttocuoio-Piacenza. Ore 18.30: Pistoiese-Alessandria, Racing Roma-Arezzo. Ore 20.30: Livorno-Siena. Domenica 5/3, ore 14.30: Lucchese-Como.