Como-Spal 3-3

COMO-SPAL 3-3

Marcatori: Maistro all'8', Cutrone al 12' pt; Cutrone al 1', Moncini al 14', Ioannou al 27', Esposito al 48' st.

COMO (4-3-1-2): Ghidotti; Vignali, Odenthal, Binks, Ioannou; Faragò (dal 22' st Celeghin), Baselli (dal 35' st Arrigoni), Blanco; Fabregas (dal 30' st Scaglia); Cutrone (dal 22' st Chajia), Mancuso (dal 30' st Cerri). A disposizione: Vigorito, Cagnano, Iovine, Gabrielloni, Parigini, Solini, Delli Cari. All. Guidetti.

SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Varnier (dal 22' pt Peda), Meccariello, Tripaldelli (dal 21' st Celia); Proia, Esposito, Valzania; Maistro (dal 17' st Zanellato); La Mantia (dal 17' st Finotto), Moncini. A disposizione: Thiam, Fiordaliso, Zuculini, Prati, Almici, Rauti, Tunjov, Rabbi. All. Venturato.

Arbitro: Rutella di Enna.

NOTE - Spettatori 4.008, di cui 2.349 abbonati, incasso non comunicato. Ammoniti: Cutrone, Tripaldelli, Moncini, Faragò, Proia, Fabregas, Zanellato, Blanco, La Mantia. Angoli: 4-6.

50' - Finisce la partita, con beffa finale: 3-3 al Sinigaglia. Ora la sosta, prossimo impegno a Crotone il 30 settembre. Il Como avrà un nuovo allenatore.

48' - GOL - Pareggio della Spal, ancora un gol incredibile, questa volta di Esposito: palla nell'angolo alto alla sinistra di Ghidotti.

45' - Cinque minuti di recupero. Celeghin recupera palla, serve Chajia a sinistra, la sua conclusione è deviata dalla difesa.

40' - Corner Spal, mischia in area, ripartenza Como ma Blanco viene steso da Zanellato, ammonito.

35' - Esce anche Baselli, al suo posto Arrigoni.

34' - La Spal quando attacca fa sempre paura. Lunga azione conclusa con un tiro alto di poco di Esposito.

30' - Cambi Como: escono Fabregas e Mancuso, al loro posto Scaglia e Cerri.

27' - GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!! - Terzo gol del Como, a conclusione di un perfetto contropiede. Area liberata, palla per Chajia che serve in profondità Ioannou: lunga cavalcata a sinistra del cipriota conclusa con un diagonale potente che Alfonso riesce solo a deviare... 3-2 per il Como!

22' - Ecco il cambio! Esce Cutrone, riecco Chajia dopo quasi un anno: si era infortunato durante Como-Parma. Fuori anche Faragò, dentro Celeghin.

21' - Nella Spal fuori Tripaldelli, infortunato, dentro Celia.

17' - Cambi Spal: fuori La Mantia e Maistro, dentro Finotto e Zanellato. Nel Como pronto a fare il suo ritorno in campo Chajia.

16' - Ci prova di testa La Mantia, Ghidotti devia.

14' - GOL - Pareggia la Spal: gol di Moncini di testa su cross da sinistra di Tripaldelli: 2-2 al Sinigaglia.

12' - Spinge la Spal, ma il Como tiene e riparte in contriopiede.

9' - Progressione di Ioannou, che cerca Mancuso, chiusura efficace di Meccariello.

7' - Sono 4008 gli spettatori al Sinigaglia: 2.349 gli abbonati, 355 gli ospiti.

1' - Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi nelle due formazioni. GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Dopo 22 secondi il Como raddoppia!!! Ancora Cutrone! Bella azione, palla recuperata a centrocampo, Mancuso serve Fabregas, che prolunga sulla destra per Cutrone: diagonale teso e potente, nulla da fare per Alfonso... 2-1 per il Como!

48' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo: 1-1 al Sinigaglia tra Como e Spal.

47' - Como sfortunatissimo! Cutrone recupera palla al limite, serve Mancuso che calcia da dentro l'area a botta sicura e colpisce il palo. Il pallone rimbalza sulla schiena di Alfonso e rotola a fondo campo. Peccato.

45' - Tre minuti di recupero. Fabregas cerca un corridoio per Mancuso, ma la difesa intuisce e libera.

44' - Cross di Ioannou, Cutrone anticipato da Alfonso, ma l'attaccante è in fuorigioco.

43' - Botta di Maistro da limite, Ghidotti vola e devia.

36' - Proteste comasche per un intervento sospetto in area ai danni di Odenthal. L'arbitro lascia correre.

34' - Colpo di testa di La Mantia: l'attaccante colpisce male, palla sul fondo.

29' - Punizione di Fabregas da sinistra, tocco di un difensore della Spal, palla in corner.

28' - Insiste il Como, gran palla di Fabregas a sinistra per Blanco, lo spagnolo calcia ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa.

26' - Vignali dal fondo serve un cross in area, Binks colpisce di testa e manda il pallone fuori alla sinistra di Alfonso.

22' - Primo corner della partita e anche prima sostituzione: fuori l'ex Varnier, dentro Peda.

18' - Gigantesca occasione per il Como! Mancuso, indiavolato, conquista palla, va sul fondo e serve al centro Blanco, ma lo spagnolo da due metri manca completamente l'impatto con il pallone.

15' - Contropiede Como, Mancuso calcia dal limite ma trova la pronta risposta di Alfonso.

12' - GOOOOOOOLLLLLL!!!! - Prima rete per Cutrone! Lancio da dietro, Mancuso controlla al limite e serve l'attaccante comasco che batte Alfonfo con un rasoterra a giro: palo e gol, 1-1 al Sinigaglua!

9' - Palla invitante per Cutrone che calcia alto da posizione leggermente defilata a sinistra.

8' - GOL - Spal in vantaggio: Maistro dopo aver percorso trenta metri palla al piede, arriva dal limite e batte Ghidotti con un preciso rasoterra angolato.

5' - Como in campo con un 4-3-1-2: Fabregas gioca alle spalle delle due punte Cutrone e Mancuso.

4' - Primo corner della partitava favore della Spal. Colpo di testa di Valzania, Binks salva sulla linea.

1' - Inizia la partita!

Un minuto di silenzio per onorare la memoria delle vittime della regione Marche.

Manca pochissimo, letura delle formazioni al Sinigaglia!

Nell'anticipo di ieri sera, il Brescia ha battuto il Benevento 1-0. Alle 14, oltre a Como-Spal, si giocano anche Ascoli-Parma, Cagliari-Bari, Frosinone-Palermo, Reggina-Cittadella, Sudtirol-Cosenza e Venezia-Pisa, alle 16.15 Genoa-Modena, domani alle 16.15 il turno si chiuderà con il derby umbro Ternana-Perugia.

Rivoluzione Como! Tante novità nella formazione titolare: Odenthal, Fabregas dall'inizio, Cerri va in panchina. Ma attendiamo lo schieramento in campo per capire lo schema.

In tribuna anche il rappresentante della proprietà del Como, Mirwan Suwarso.

Buongiorno dal Sinigaglia, alle 14 comincerà la sfida tra Como e Spal. Siamo in attesa delle formazioni della partita: vedremo presto le scelte di Guidetti per la partita contro i ferraresi.

COMO - Il Como torna in campo al Sinigaglia, oggi alle 14, per affrontare la Spal. La squadra sarà guidata in panchina per l'ultima volta - atteso nelle prossime ore il nome del nuovo allenatore - dalla coppia Guidetti-Bircham. Il Como cerca la prima vittoria stagionale dopo due pareggi e tre sconfitte: torna a disposizione Iovine, ma si è fermato Kerrigan. Arbitra Rubilotta di Enna, cronaca web di Como-Spal su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE B - 6ª giornata

Risultati - Venerdì 16/9: Brescia-Benevento 1-0. Sabato 17/9: Ascoli-Parma 1-3, Cagliari-Bari 0-1, Como-Spal 3-3, Frosinone-Palermo 1-0, Reggina-Cittadella 3-0, Sudtirol-Cosenza 1-1, Venezia-Pisa 1-1, Genoa-Modena 1-0. Domenica 18/9: Ternana-Perugia 1-0.

Classifica - Reggina e Brescia 15; Frosinone e Bari 12;  Genoa 11; Cagliari e Ternana 10; Parma e Spal 9; Ascoli, Cittadella e Cosenza 8; Benevento, Palermo e Sudtirol 7; Venezia 5; Perugia 4; Modena e Como 3; Pisa 2.

Prossimo turno - Venerdì 30/9: Cosenza-Como ore 20.30. Sabato 1/10: Bari-Brescia, Cagliari-Venezia, Cittadella-Ternana, Modena-Reggina, Palermo-Sudtirol, Parma-Frosinone, Spal-Genoa ore 14; Perugia-Pisa ore 16.15. Domenica 2/10: Benevento-Ascoli ore 16.15.