GAME, SET... E PROMOZIONE! IL COMO TORNA IN C!!!

Marcatori: Dell'Agnello al 27' e 32' pt; Gabrielloni al 3', Celeghin al 14' st.

COMO (3-5-2): Tonti; Anelli (dal 20' st Toninelli), Borghese (dal 26' st Sbardella), Loreto; Valsecchi, Celeghin, Raggio Garibaldi, Gentile, De Nuzzo (dal 33' st Di Jenno); Gabrielloni (dal 22' st Cicconi), Dell'Agnello (dal 30' st Gobbi). A disposizione: Bizzi, Amadio, Fusi, Ferrari. All. Banchini.

VIRTUS BERGAMO (3-5-2): Cavalieri; Pozzoni, Marzupio, Meregalli; Probo (dal 42' st Legrenzi), Riva (dal 2' st Germani), Espinal (dal 26' st Suagher), Calì (dal 36' Valceschini), Fratus; Monni (dal 22' st Flaccadori), Ghisleni. A disposizione: Colleoni, Nessi, Bastioni, Cattaneo. All. Bruniera.

Arbitro: Derlrio di Reggio Emilia.

NOTE - Spettatori paganti 1.919, abbonati 324, incasso di 22.807 euro. Ammoniti: Borghese, Calì. Angoli: 4-0.

Continuano i festeggiamenti in campo!!!

FINITA 2-2 A MANTOVA... IL COMO E' IN SERIE C!!!!!!!!! Grande festa in campo, giocatori circondati dall'affetto dei tifosi

47' - Finitaaaaa!!! Ma a Mantova ci saranno sei minuti di recupero. Bisogna aspettare per festeggiare... Tutto il Como in campo ad aspettare il verdetto.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Nella Virtus entra Legrenzi ed esce Probo.

41' - Pareggio del Mantova... 2-2

38' - Il Sinigaglia canta "Serie C! Serie C!".

36' - Nella Virtus esce Calì, al suo posto Valceschini.

33' - "Solito" cambio: esce De Nuzzo, entra Di Jenno.

30' - Quarto cambio nel Como: esce Dell'Agnello, applauditissimo, al suo posto Gobbi.

26' - Cambio Virtus: entra Suagher, esce Espinal. Terzo cambio Como: esce Borghese, al suo posto Sbardella.

22' - Altro cambio per Banchini: entra Cicconi, esce Gabrielloni. Standing ovation per l'attaccante, 12 reti in campionato. Nella Virtus esce Monni, al suo posto Flaccadori.

20' - Primo cambio nel Como: esce Anelli, al suo posto Toninelli.

15' - E il Sondrio torna in vantaggio a Mantova! Rete di Beltrame!

14' - GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! - Quarto gol del Como! Rete di Celeghin! Il centrocampista sfrutta un errore al limite di Meregalli, gli ruba il pallone e batte Colleoni con un preciso rasoterra.

10' - Pareggio del Mantova! Al 5' della ripresa, rete di Scotto: 1-1 al "Martelli".

9' - Tentativo di Fratus: palla centrale, Tonti blocca senza problemi.

3' - GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! - Terzo gol del Como! Dopo un colpo di testa di Dell'Agnello parato da Cavalieri, Celeghin riprende palla sulla linea di fondo e serve in mezzo Gabrielloni: l'attaccante, sulla linea di porta tocca in rete di testa.

2' - Nella Virtus Bergamo esce l'ex Riva, al suo posto Germani.

1' - Ripartiti!

45' - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 2-0, il Mantova perde 1-0. Finisse così, il Como sarebbe promosso con una giornata d'anticipo. Con la sua doppietta, Dell'Agnello arriva a quota 10 gol in campionato.

42' - Ci prova anche De Nuzzo, palla alta di pochissimo.

40' - Si attacca a una porta sola: tentativo di Gentile da fuori area, palla alta.

37' - De Nuzzo, attivissimo a sinistra, tenta il traversone in area: colpo di testa e palla alta di uno scatenato Dell'Agnello.

35' - Proteste comache per un intervento con un braccio in area di Monni.

32' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! - Raddoppio del Como! Quasi una fotocopia del primo gol: corner di Gentile da sinistra, intervento di testa sul primo palo ancora di Dell'Agnello.

30' - Bella palla di Celeghin, Gabrielloni anticipato da Pozzoni, palla in corner.

27' - GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! - Como In vantaggio!!!! Gol di Dell'Agnello!!! Punizione da sinistra di Gentile, l'attaccante del Como di testa anticipa difensore e portiere porta in vantaggio gli azzurri! Alè Como!

21' - Primo cartellino giallo della partita per Borghese.

20' - De Nuzzo conquista il terzo corner a favore del Como.

19' - Gabrielloni a area appoggia per Gentile, conclusione alta da ottima posizione.

16' - Si vede la Virtus: Espinal prolunga per Ghisleni, diagonale debole a lato.

12' - Marzupio anticipa al limite Gabrielloni.

8' - Girata di Gabrielloni da destra: palla alta di poco.

5' - Il Sondrio vince 1-0 a Mantova! Rete di Fognini.

4' - Corner da sinistra, tocco ravvicinato di Gentile, Pozzoni ben appostato sul primo palo allontata il pallone.

2' - Como subito in attacco! Primo corner a favore del Como... colpo di testa di Gentile, Cavalieri devia sulla traversa!

1' - Si parte!

Un minuto di raccoglimento in onore di Mino Favini, scomparso nei giorni scorsi. In curva uno striscione "Ciamo Mino grazie di tutto"

Tra pochi istanti comincerà la partita. Tante bandiere in curva e in tribuna... Giocatori in campo sulle note di "Azzurro"!

Pronte le formazioni: nel Como torna Raggio Garibaldi, al posto di Bovolon mister Banchini sceglie Loreto, che giocherà nei tre di difesa con Anelli e Borghese. In attacco Gabrielloni e Dell'Agnello.

Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia: alle 15 scende in campo il Como per affrontare la Virtus Bergamo. Tra pochi minuti saremo in grado di pubblicare le formazioni ufficiali della partita. Intanto si sta riempiendo lo stadio: c'è grande fermento.

COMO - Penultima giornata in serie D: il Como affronta in casa la Virtus Bergamo, in quella che sarà l'ultima partita casalinga di campionato. La squadra di mister Banchini punta a conservare i 2 punti di vantaggio sul Mantova ma, sulla carta, potrebbe anche festeggiare in anticipo la serie C: ovviamente serve una vittoria del Como e un pareggio o una sconfitta dell'inseguitrice contro il Sondrio. Ipotesi teorica, ma da prendere in considerazione. Nel Como assente Bovolon per squalifica ma tornano Raggio Garibaldi e Toninelli: ci si aspetta un grande pubblico per sostenere la squadra. Arbitra Delrio di Reggio Emilia, cronaca web di Como-Virtus Bergamo su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/B - 33ª GIORNATA

Risultati: Ciserano-Seregno 2-1, Como-Virtus Bergamo 4-0, Legnago-Caronnese 4-1, Mantova-Sondrio 2-2, Olginatese-Ambrosiana 1-2, Pontisola-Villafranca 1-1, Pro Sesto-Darfo Boario 2-1, Rezzato-Caravaggio 2-0, Villa d'Almè-Scanzorosciate 2-3.

Classifica: Como 86, Mantova 82, Pro Sesto 66, Rezzato 65, Caronnese 59, Sondrio, Virtus Bergamo 44, Seregno, Caravaggio, Villa d'Almè, Pontisola 40, Scanzorosciate 36, Legnago 35, Darfo Boario 32, Villafranca, Ambrosiana 30, Ciserano 26, Olginatese 19.

Prossimo turno (5/5, ore 15): Ambrosiana-Ciserano, Caravaggio-Pro Sesto, Caronnese-Como, Darfo Boario-Pontisola, Scanzorosciate-Olginatese, Seregno-Rezzato, Sondrio-Legnago, Villafranca Veronese-Mantova, Virtus Bergamo-Villa d'Almè