Finisce a Carate il cammino del Como in Coppa Italia

Marcatori: Drovetti al 40' pt; Vingiano al 43', Cicconi al 50' st.

CARATESE (4-3-3): Varesio; Marconi, Monticone, Derosa, De Santis (dal 32' st Picone Chiodo); Bianco, Drovetti (dal 35' st Corioni), Vingiano; Ferreira (dal 47' st Nodari), Castellani, Peluso (dal 27' st Burato). A disposizione: Rainero, Cattaneo, Bonanni, Antonucci, Moretti. All. Siciliano.

COMO (4-3-3): Gozzi; Manti (dal 1' st Morelli), Bartoli, Bova, Zukic; Bonaiti, Gemignani (dal 23' st Fall), Gentile; Cicconi, Fusi (dal 37' st Gobbi), Petrilli (dal 1' st Bradaschia). A disposizione: Kucich;, Molino, Renzi, Gobbi, Di Jenno, Valenti. All. Andreucci.

Arbitro: Gullotta di Siracusa.

NOTE - Ammoniti: Drovetti, Burato. Angoli: 1-4.

50' - GOOOOOOOLLLL!!! - Punizione di Cicconi: botta vincente per il 2-1, ma non c'è più tempo, l'arbitro fischia la fine della partita. Como eliminato, Caratese ai sedicesimi contro la Grumellese. La squadra di Andreucci ora si concentrerà sul campionato: domenica sfida al Sinigaglia contro il Seregno.

48' - Colpo di testa di Fall, varesio devia in corner.

47' - Ferreira esce al posto Nodari.

45' - Caratese in contropiede, Corioni calcia altissimo.

43' - GOL - La Caratese raddoppiea e chiude la partita: discesa a destra di Corioni, palla rasoterra in mezzo per il tocco vincente di Vingiano.

39' - Secondo corner per il Como, che ne conquista subito un altro.

37' - Da registrare, purtroppo, solo cambi: nel Como esce Fusi, al suo posto Gobbi.

35' - Terzo cambio per i padroni di casa: fuori Drovetti, al suo posto Corioni.

32' - Nella Caratese fuori De Santis, dentro Picone Chiodo.

31' - falla anticipato da un'uscita vollante di Varesio.

30' - Quanta imprecisione: punizione da destra troppo in profondità.

28' - Cambia anche la Caratese: esce Peluso, al suo posto Burato.

23' - Cambio nel Como: esce Gemignani, al suo posto Fall. ASndreucci prova a cambiare le cose.

16' - Terzo palo colpito dalla Caratese, su palla rasoterra servita da sinistra: Castellani ancora sfortunato.

15' - Como in attacco, ma non trova spazi.

11' - Ci prova Cicconi, non trova compagni da servire e tenta il tiro dal limite: forte ma centrale, Varesio blocca.

9' - Primo corner per il Como, lo conquista Fusi.

8' - Si mette subito in evidenza Bradaschia, crossa in area, ma Fusi non arriva sul pallone.

4' - C'è una rete di Castellani, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo commesso in precedenza.

1' - Squadre in campo per il secondo tempo, si riparte! Doppio cambio: esce Manti, entra Morelli, mentre Bradaschia sostituisce Petrilli.

46' - Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Il turn over non sta premiando il Como, che fatica a organizzare attacchi convincenti ed efficaci. Molto attivo Cicconi, ma poco supportato dai compagni. La caratese, senza fare poi molto, chiude il primo tempo in vantaggio meritatamente.

43' - Soffre la difesa del Como: Peluso si inserisce tra Manti e Bartoli, ma calcia sul fondo sull'uscita di Gozzi.

40' - GOL - Caratese in vantaggio: il Como perde palla a sinistra, la palla arriva al limite a Drovetti che si gira e e batte Gozzi con un preciso rasoterra.

37' - Palo della Caratese, colpito da distanza ravvicinata da Castellani.

35' - In campo succede poco, squadre bloccate. Ci pensa Zukic a ravvivare la situazione, con un tiro centrale.

32' - Primo corner della partita a favore della Caratese.

28' - Tentativo a vuoto della Caratese, con un diagonale alto di Ferreira

26' - Punizione da sinistra di Cicconi, velo di Fusi, Varesion non trattiene, ma l'assistente segnala fuorigioco.

24' - Pericolo! Punizione di Peluso a sinistra, Gozzi non esce, la Caratese non ne approfitta. Poi l'arbitro fischia un fallo in attacco.

20' - Tiro altissimo di Drovetti.

17' - Un Como davvero rinnovato, con tanti giovani e giocatori che finora non avevano giocato: in campo Gozzi, Manti, Zukic, Bartoli e Bonaiti.

13' - Cresce il Como: Fusi copre la palla a limite, serve a sinistra Petrilli, buona occasione ma calcia alto.

12' - Bella azione a destra, scambio Cicconi-Fusi, l'attaccante entra in area e viene anticipato da De Santis.

6' - Meglio la Caratese, colpo di testa debole di Ferreira su palla servita da sinistra da Peluso.

1'Partiti! Drovetti subito pericoloso: botta dal limite, traversa toccata e palla sul fondo.

CARATE BRIANZA Torna la Coppa Italia di serie D, il Como affronta la Caratese in trasferta, stasera alle 20, per i trentaduesimi di finale. Gara secca, in caso di pareggio al 90' si andrà direttamente ai rigori. Il Como ha eliminato Olginatese e Pro Patria, la Caratese è entrata nella competizione dopo e ha battuto il Lecco. Nel Como assenti gli squalificati Anelli e Sentinelli, ampio turn over come annunciato. Chi vince, affronterà la Grumellese ai sedicesimi: battuto 6-4 ai rigori il Pontisola. Arbitra Gullotta di Siracusa, cronaca web di Caratese-Como su www.laprovinciadicomo.it dalle 20.