Como ancora avanti di rigore: battuta in Coppa la Pro Patria

COMO-PRO PATRIA 3-0 dcr (0-0 al 90')

COMO (4-2-3-1): Kucich; Morelli, Anelli, Sentinelli, Bova; Gemignani (dal 18' st Fusi), Bovolon; Cicconi (dal 47' st Loreto), Molino, Manfrè; Bradaschia. A disposizione: Cesaroni, Manti, Valsecchi, Bonaiti. All. Andreucci.

PRO PATRIA (3-5-2): Guadagnin; Molnar, Zaro, Scuderi; Cottarelli (dal 32' st Chiarion), Gazo (dal 29' st Pedone), Pettarin, Disabato (dal 37' st Mozzanica), Galli; Santana, Le Noci (dal 29' st Gucci). A disposizione: Mangano, Marcone, Colombo, Ghioldi, Arrigoni. All. Javorcic.

Arbitro: Nicolini di Brescia.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Disabato, Molnar, Anelli, Sentinelli. Angoli: 6-12.

SEQUENZA RIGORI: Santana PARATO; Sentinelli GOL; Gucci FUORI; Molino GOL; Zaro PARATO; Bova GOL!!! Il Como accede al turno successivo di Coppa Italia a ottobre!

Sarà la Pro Patria a cominciare la sequenza dei rigori.

Ora le squadre si dirigono verso la panchina per la scelta dei rigoristi. Seguite con noi la sequenza in diretta dei penalty per il passaggio del turno!

49' - Finisce 0-0, si va ai calci di rigore, proprio come contro l'Olginatese.

47' - Nel Como fuori Cicconi, al suo posto il nuovo arrivato Loreto.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Diagonale di Santana, Anelli devia in corner.

42' - Ultimi minuti di gioco, ricordiamo che in caso di pareggio al 90' si andrà direttamente ai calci di rigore.

41' - Cicconi controlla bene in area, si gira e cerca il diagonale: palla fuori di poco.

39' - Incursione di Pedone, botta rasoterra, ma Kucich è ben piazzato e para.

37' - Quarto cambio Pro: fuori Disabato, dentro Mozzanica.

36' - Bravo Kucich su un cross di Disabato, deviazione decisiva.

33' - Occasione per il Como! Lancio a destra per Fusi, diagonale parato da Gemignani con la punta del piede.

32' - Javorcic cambia Cottarelli, al suo posto Chiarion.

31' - Tiro cross di Morelli, nessun problema per Guadagnin.

28' - Doppio cambio Pro Patria: esce Le Noci, al suo posto Gucci. Fuori anche Gazo, al suo posto Pedone.

25' - Sussulto Como! Grande preparazione di Molino, botta e palo pieno - alla destra di Guadagnin - da venticinque metri, peccato!

19' - Cresce il Como, cross di Morelli da destra, Molnar devia in corner.

18' - Primo cambio per Andreucci: nel Como fuori Gemignani, al suo posto Fusi.

16' - Replica del Como con un cross in area di Bradaschia, troppo lungo per Cicconi.

15' - Ancora una conclusione fuori misura della Pro Patria con Galli.

14' - Azione insistita della Pro, la difesa del Como regge bene.

12' - Como un po' più propositivo in questa ripresa, ma la squadra appare un po' stanca.

11' - Efficace chiusura di Morelli in area su Disabato.

6' - Uscita a vuoto di Guadagnin, Anelli non riesce a deviare.

1' - Si riparte! Non ci sono cambi nelle due formazioni. Subito un diagonale alto di Cottarelli da destra.

46' - Finisce il primo tempo: 0-0 tra Como e Pro Patria. Bustocchi più vicini al gol, al Como serve evidentemente una punta.

45' - Un minuto di recupero.

41' - Rischio! Svirgolata di Anelli, per poco non provoca un'autorete. Palla in corner.

39' - Cross di Le Noci da destra, Kucich blocca.

36' - Pericolo! lancio a sinistra per Le Noci che, invece di tirare, cerca un compagno a centro area, Morelli devia in corner.

33' - Due posizioni di fuorigioco per Santana, Kucich sempre presente comunque.

30' - Cicconi a terra dopo un intervento duro non rilevato. Partita sin qui avara di emozioni, condizionata forse dal gran caldo.

26' - Tiraccio di Gazo dal limite, palla fuori.

24' - Primo corner per il Como, lo conquista Manfrè: corner di Cicconi, Bova colpisce di testa centrando il palo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

23' - Numero di Santana al limite, Sentinelli lo stende, per fortuna l'arbitro lascia correre.

22' - Tiro-cross di Cicconi, Guadagnin para senza problemi.

19' - Santana semina il panico al limite, serve Le Noci che segna: rete annullata per fuorigioco dell'ex comasco.

14' - Sulla punizione, palla fuori: coraggiosa conclusione al volo di Manfrè e palla alta di poco.

13' - Fuga a destra di Cicconi, steso da Disabato, che viene ammonito.

11' - Quarto corner per la Pro, nulla di fatto

10' - Botta di Fontana, Kucich si oppone bene deviando in corner.

8' - Molnar ci prova dalla distanza, palla altissima.

5' - Molto attivi sul fronte d'attacco Santana e Le Noci, nessun pericolo però per Kucich.

1' - Inizia la partita, il Como in maglia nera si schiera con un 4-2-3-1 come mercoledì a Seregno, la Pro Patria replica con il 3-5-2.

CARATE BRIANZA - Il Como torna in campo domenica alle 16 per affrontare - a Carate Brianza - la Pro Patria, per il primo turno di Coppa Italia Serie D. Gli azzurri, ancora incompleti e in pieno mercato, ritrovano l'ex Le Noci. La squadra di Andreucci ha eliminato l'Olginatese nel turno preliminare, prima sfida invece per i bustocchi, debutta il nuovo acquisto Gemignani a centrocampo. In caso di pareggio al 90', si va direttamente ai calci di rigore. Arbitra Nicolini di Brescia, cronaca web di Como-Pro Patria su www.laprovinciadicomo.it.