Como, posticipo vincente: vittoria a Inveruno per 1-0

Marcatore: Sentinelli al 14' st su rig.

INVERUNO (4-3-3): Frattini; Scannapieco, Botturi (dal 18' st Truzzi), Nava, Panzani; Di Gioia, Lazzaro, Cazzaniga (dal 32' st Caraffa); Valente (dal 25' st Panatti), Chessa, Broggini. A disposizione: Monzani, Busa, Ferrara, Puricelli, Citro. All. Mazzoleni.

COMO (3-5-2); Kucich; Adobati, Sentinelli, Bova; Zukic, Gentile, Bovolon, Cicconi, Loreto; Fall, Gobbi (dal 41' st Anelli). A disposizione: Gozzi, Fusi, Bartoli, Bonaiti, Manti, Manfrè, Boschetti, Di Tommaso. All. Andreucci.

Arbitro: Panozzo di Castelfranco Veneto.

NOTE - Spettatori: 400 circa. Ammoniti: Scannapico, Gobbi, Cicconi, Gentile. Angoli: 1-3.

50' - Palla alta... finita!! Il Como torna a vincere, e lo fa su un campo difficile come quello di Inveruno.

49' - Ultimi secondi, punizione dubbia al vertice destro dell'area per l'Inveruno.

45' - Quattro minuti di recupero. Intanto, conclusione debole di Lazzaro, parata di Kucich.

43' - Tentativo di Cicconi dal vertice sinistro dell'area: palla alta.

41' - Primo cambio nel Como: fuori Gobbi, dentro Anelli.

40' - Chessa si libera bene al limite, ma calcia altissimo.

35' - Como ancora pericolosissimo! Primo tiro di Gentile respinto, Adobati calcia rasoterra fuori di pochissimo.

33' - Gobbi sfiora il raddoppio: diagonale deviato in corner dal portiere di casa.

32' - Ci prova Pannati, palla alta. Terzo cambio: fuori Cazzaniga, al suo posto Caraffa.

29' - Padroni di casa un po' più pimpanti dopo aver subìto gol, la difesa del Como però sembra sufficientemente sicura.

25' - Secondo cambio Inveruno: esce Valente, entra Panatti.

19' - Il Como insiste, palla per Cicconi in profondità, troppo lunga.

18' - Primo cambio nell'Inveruno: fuori Botturi, dentro Truzzi.

14' - GOOOOOOOLLLLL!!! - Rigore vincente di Sentinelli, al quinto gol stagionale! Como in vantaggio!

13' - Rigore per il Como! Fallo di Scannapieco su Gobbi, fallo abbastanza netto.

12' - Lancio a vuoto di Bovolon.

9' - Ci prova Valente, con un tiro dal limite: Kucich para senza problemi.

4' - Il Como spinge, secondo corner conquistato, nulla di fatto.

3' - Primo corner per il Como.

1' - Squadre in campo, inizia la ripresa. Como subito in attacco.

47' - Squadre negli spogliatoi. E' successo davvero poco nel corso del primo tempo, partita povera di contenuti.

45' - Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

43' - Como pericoloso: Frattini esce su Gobbi e devia, Cicconi rimette il pallone in mezzo, colpo di testa di Fall alto.

42' - Como in difficoltà nell'impostare l'azione.

37' - Inveruno, lunga azione nell'area del Como: calcia Chessa, Adobati allontana.

34' - Como in avanti: tocco in area di Gentile per Fall, tiro al volo con palla che termina a lato, alla destra del portiere di casa.

32' - Primo corner della partita a favore dell'Inveruno.

27' - Forte vento, Como in difficoltà. Palla per Chessa: conclusione sbilenca.

21' - L'Inveruno attacca, il Como riparte ma spreca troppo in fase di impostazione.

13' - Combinazione Gobbi-Fall, la difesa respinge.

7' - Como vicino al gol! Uscita a vuoto di Frattini, colpo di testa di falle e Botturi sulla linea salva in spaccata.

5' - Inveruno pericoloso con un tiro di Chessa, Kucich para.

1' - Partiti!

In campo Gobbi dal 1', squadra giovanissima con Zukic. Discreta presenza dei tifosi del Como sugli spalti del "Garavaglia".

INVERUNO - Inusuale posticipo per il Como, che affronta lunedì alle 14.30 l'Inveruno in trasferta. Mister Andreucci ha qualche problema di formazione, con Bradaschia e Molino squalificati, Di Jenno e Petrilli infortunati. L'Inveruno di mister Achille Mazzoleni, ex centrocampista azzurro, è squadra pericolosa e con tanti elementi di categoria. Arbitra Niccolò Panozzo di Castelfranco Veneto, segui la cronaca web di Inveruno-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 14ª giornata

Risultati: Borgaro Nobis-Derthona 3-0, Bra-Olginatese 0-3, Casale-Pro Sesto 0-0, Castellazzo-Caronnese 0-2, Chieri-Arconatese 3-0, Gozzano-Folgore Caratese 1-0, Oltrepovoghera-Varesina 1-2, Seregno-Pavia 1-1, Varese-Borgosesia 1-1. Lunedì 13/11, ore 14.30:  Inveruno-Como 0-1.

Classifica: Gozzano 35; Caronnese 32; Pro Sesto 26; Como 24; Borgosesia 23; Chieri, Inveruno, Borgaro Nobis, Folgore Caratese 21; Varesina 20; Varese 19, Bra e Oltrepovoghera 18; Olginatese 16; Casale e Pavia 15; Arconatese 12; Seregno 9; Castellazzo e Derthona 6.

Prossimo turno (19/11, ore 14.30): Arconatese-Inveruno, Borgosesia-Chieri, Caronnese-Casale, Como-Bra, Derthona-Oltrepovoghera, Folgore Caratese-Varese, Pavia-Borgaro Nobis, Pro Sesto-Gozzano, Seregno-Castellazzo Bormida, Varesina-Olginatese.