Marcatori: Carretta al 3', Ganz al 5' st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Lebran; Marconi, Castiglia (dal 42' st Fautario), Fietta, Cristiani (dal 32' st Ardito), Casoli; Ganz (dal 36' st Defendi), Le Noci. A disposizione: Falcone, Cassetti, Berardocco, Maritato. All. Sabatini.

MATERA (3-4-3): Bifulco; D'Aiello, Faisca, Flores; Bernardi, Coletti, Iannini, Mazzarani; Carretta (dal 46' st Pagliarini), Letizia (dal 32' st Di Noia), Madonia (dal 24' st Diop). A disposizione: Russo, Ashong, Ferretti, Mucciante. All. Auteri.

Arbitro: Paolini di Ascoli.

NOTE - Spettatori: 5 mila circa. Ammoniti: Iannini, Letizia, Mazzarani, Ambrosini, Carretta. Angoli: 4-0.

50' - Il Como pareggia 1-1 l'andata delle semifinali playoff. Si decide tutto a Matera, dove servirà vincere. Applausi della curva per i giocatori.

46' - Nel Matera esce Carretta, entra Pagliarini.

45' - Quattro minuti di recupero! Alè ragazzi!

42' - Esce anche Castiglia, al suo posto Fautario. Chiusura miracolosa di Giosa, su una palla in profondità per Diop.

38' - Tentativo coraggioso di Castiglia al volo: palla fortissima fuori di un paio di metri.

36' - Grandi applausi per Ganz: al suo posto entra Defendi.

34' - Fallaccio da dietro di Di Noia su Fietta, ci stava il cartellino giallo...

33' - Cambi: Ardito per Cristiani, Di Noia per Letizia.

32' - Matera ancora pericoloso da fuori: Iannini sfiora la traversa.

28' - Punizione di Coletti, sulla barriera. Ma che brividi...

24' - Primo cambio della partita: nel Matera fuori Madonia, dentro Diop.

23' - Si rivede il Matera, a sinistra Carretta tenta un diagonale respinto da Cruispino sul primo palo.

22' - Lunga azione del Como, Casoli tenta la conclusione, deviata in corner. Peccato.

19' - Ci prova Le Noci da fuori, tiro centrale.

18' - Bifulco si supera! Cristiani dal fondo mette il pallone al centro, Ganz calcia al volo da pochi passi, il portiere ospite respinge con i piedi d'istinto.

13' - Fietta con un colpo di testa sfiora il palo alla destra di Bifulco.

10' - Il Como ora ci crede, sostenuto dal suo pubblico. Serve una vittoria. Casoli scatenato a destra, traversone basso, nessuno riesce a deviare in rete.

5'  - GOOOOOOOOLLL!!!! - Pareggia Ganz! Grande gol del bomber! Castiglia da destra lo serve sul secondo palo, tocco al volo e gran gol. Alè! Boati dalla curva!

3' - GOL - Matera in vantaggio: Carretta s'inventa un gran gol dal vertice destro dell'area, un tiro a spiovere sul palo più lontano.

1' - Si riparte! Alè Como! Non ci sono cambi nelle due formazioni. Subito un brivido! Carretta servito in profondità si fa chiudere lo specchio da un'uscita al limite di Crispino, l'attaccante ospite recupera il pallone ma calcia fuori.

45' - Finisce il primo tempo, partita equilibrata e spigolosa: 0-0 al Sinigaglia dopo 45' di guioco, squadre negli spogliatoi. Alè ragazzi!

44' - Occasione per il Como! Marconi a sinistra mette in mezzo, Ganz di testa in tuffo riesce solo a sfiorare.

43' - Primo corner per il Como, batte Castiglia, nulla di fatto.

42' - Coletti ci prova da lontanissimo, pallone a spiovere, palla alta.

40' - Matera ruvido, l'arbitro sembra un po' troppo permissivo.

30' - Punizione di Castiglia da sinistra, Bifulco blocca senza problemi.

27' - Cristiani in contropiede, si fa tutto il campo, ma sbaglia l'appoggio in profondita per Ganz.

20' - Cross di Le Noci, Bifulco anticipa Cristiani in uscita

19' - Casoli tenta un cross da sinistra, palla alta.

6' - Marconi libera l'area, era una situazione pericolosa

5' - Triangolo Casoli-Cristiani, l'esterno del Como cerca un compagno al centro, sbroglia D'Aiello.

3' - Carretta calcia alto da posizione defilata

1' - Partiti! Grande coreografia al Sinigaglia, circa 5 mila spettatori per la semifinale playoff contro il Matera

Il Como torna al Sinigaglia per affrontare il Matera nella semifinale di andata dei playoff di Lega Pro. Oltre 3 mila biglietti venduti in prevendita, di cui circa 600 ai tifosi ospiti. Sarà un Sinigaglia vestito a festa, con curva e tribuna pronte a sostenere la squadra. Mister Sabatini dovrebbe confermare la formazione che ha vinto 2-1 a Benevento. Si gioca domenica alle 19, ritorno a Matera il 31 alle 16. Segui la nostra cronaca web su www.laprovinciadicomo.it, a partire dalle 19.

TABELLONE PLAYOFF - LE SEMIFINALI (24-31 maggio)