Atl. Montichiari-Sondrio 2-4 (RISULTATO FINALE)

MONTICHIARI-SONDRIO 2-4

Marcatori: Crea (S) al 9'pt e al 5'st su rigore. Mattia Locatelli (S) al 48'pt e al 17'st, Fornito (M) al 22'st su rigore, Treccani (M)al 36'st.

Montichiari (4-4-2): Viola, Botta, Baldassi, Treccani, Anelli, Carroccio, Rusconi (Zanoni dall'8'st), Roij (Fornito dal 18'st), Bosio, Masserdotti, Speziari (Piras dall'8'st). All. Tavelli.

Sondrio (4-3-3): Fascendini, Sem (Martinelli dal 18'st), Secchi, Colombo, Bongio, Poncetta, R. Bertolini (Giacomelli dal 34'st), Brandi (Turati dal 18'st), Della Cristina, Crea, M. Locatelli. All. A. Bertolini.

Arbitro: Siciliani di Genova. Assistenti: Locatelli e Pellegrinelli di Lovere.

NOTE - Ammoniti: Carroccio (M), Sem (S), Brandi (S), Della Cristina (S), Rusconi (M), Fascendini (S)

48' - TRIPLICE FISCHIO FINALE!!! Con qualche sofferenza di troppo nel finale il Sondrio torna alla vittoria espugnando con il punteggio di 4-2 il campo del Montichiari e mantenendo così la terza posizione in graduatoria.

47' - Della Cristina serve Turati in spazio aperto: il nuovo entrato controlla e poi calcia dai 25 metri, ma il suo rasoterra è sbilenco e termina lontano dalla porta difesa da Viola.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Azione insistita e tambureggiante del Montichiari: prima il tiro di Zanoni dall'interno dell'area è rimpallato dai difensori, poi, il diagonale di Fornito dal vertice sinistro dell'area termina a lato.

43' - Assist di Crea per Mattia Locatelli che con un tocco d'esterno aggira anche il portiere, ma si allarga troppo e prova a servire nuovamente Crea. La difesa del Montichiari si salva.

42' - Zanoni prova l'ingresso in area da destra, ma Colombo lo contrasta e lo chiude. Sugli sviluppi dell'azione il contropiede del Sondrio è fermato per una posizione di fuorigioco ravvisata a Crea su assist di Mattia Locatelli.

41' - Turati prova "l'imbucata" in area per Crea. Pallone troppo lungo che finisce tra le braccia di Viola.

39' - Cross basso di Carrocio per Piras che controlla a centro area e tenta il rasoterra vincente. Colombo si oppone in scivolata e salva la propria porta.

36' - GOOOOLLLLL. Ancora in gol il Montichiari: sugli sviluppi di un corner, corto rinvio della difesa sondriese, Treccani controlla in area e trova lo spiraglio giusto tra una selva di gambe.

35' - Per taglio di Della Cristina per Crea dopo un pallone recuperato da Turati. Crea controlla in corsa, ma si allunga troppo il pallone e Viola lo fa suo in uscita bassa.

34' - Ultimo cambio nel Sondrio: Giacomelli prende il posto di Roberto Bertolini.

33' - Tiro a giro di Fornito dal vertice sinistro dell'area di rigore: Fascendini vola sotto la traversa e devia in corner.

32' - Punizione dai 30 metri: tocco di Fornito per Carroccio che calcia rasoterra. Deviazione in corner della barriera. Sul calcio d'angolo Bongio svetta di testa e subisce fallo.

29' - Assist di Crea per Della Cristina anticipato di pugno in uscita da Viola. Sul proseguimento dell'azione cross da destra e colpo di testa debole in piena area di Locatelli.

28' - Calcio d'angolo in favore del Montichiari: fallo su Poncetta in area e gioco interrotto dall'arbitro.

27' - Della Cristina approfitta di un liscio di Anelli per involarsi verso la porta avversaria: appena entrato in area calcia di destro, ma lo stesso Anelli chiude in scivolata. Sulla respinta Roberto Bertolini controlla e calcia a lato dai 25 metri.

26' - Corner in favore del Montichiari con colpo di testa di Fornito che taglia sul primo palo. Fascendini è attento e blocca il pallone.

25' - Roberto Bertolini verticalizza per Della Cristina in area, ma il diagonale del "Della" è debole e viene parato da Viola che si accartoccia a terra.

22' - GOOOOOLLLL! Fornito spiazza Fascendini, peraltro ammonito in occasione del fallo su Bosio, e accorcia le distanze per il Montichiari.

21' - RIGORE IN FAVORE DEL MONTICHIARI: Fascendini in uscita alta travolge Bosio e l'arbitro indica il dischetto.

19' - GOL ANNULLATO AL MONTICHIARI: Punizione calciata dalla fascia destra da Carroccio, dopo un rimpallo il pallone arriva in area piccola a Bosio che di prima batte Fascendini. L'arbitro però annulla per una posizione di fuorigioco dell'attaccante bresciano.

18' - Ultima sostituzione nel Montichiari con Fornito che prende il posto di Roij. Nel Sondrio, invece, dentro Martinelli e Turati al posto di Sem e Brandi.

17' - GOOOOOOOLLLLLL!!!! Cala il poker il Sondrio: verticalizzazione rasoterra di Della Cristina per il taglio di Locatelli che a sua volta di prima intenzione batte Viola a tu per tu.

15' - Danieli, vice allenatore del Montichiari, allontanato dalla panchina dall'arbitro Siciliani per proteste.

14' - Insidioso tiro cross di Treccani dal lato destro dell'area di rigore: pallone a mezza altezza che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde poi sul fondo.

13' - Ancora Della Cristina che resiste al contrasto di un avversario e poi calcia dal limite: pallone di poco alto sopra la traversa.

11' - Della Cristina prova il dribbling in area e poi calcia di sinistro: pallone a lato della porta difesa da Viola.

10' - Cross dalla destra di Botta, Colombo allontana il pallone in fallo laterale.

8' - Doppio cambio nella fila del Montichiari: Piras e Zanoni prendono il posto di Speziari e Rusconi

5' - Da rimarcare, in occasione del rigore, la grande giocata di Della Cristina, che va via nello stretto a due avversari ed entra in area dalla sinistra, prima di essere atterrato da Rusconi, ammonito nell'occasione.

5' - GOOOOOOLLLLLL. Crea spiazza Viola e sigla la terza rete del Sondrio!

4' - RIGORE IN FAVORE DEL SONDRIO. Della Cristina steso da Rusconi!!!

2' - Della Cristina ammonito dopo un fallo su Carroccio: l'attaccante del Sondrio, in diffida prima di Montichiari, salterà la gara interna contro il Caravaggio.

1' - Riprende il gioco: a dare avvio al secondo tempo il Sondrio che si ripresenta in campo con due reti di vantaggio.

48' - Finisce il primo tempo con il Sondrio in vantaggio di due reti.

48' - GOOOOOOLLLLLL. Raddoppio del Sondrio dopo lo scampato pericolo: il pallone arriva in area a Della Cristina che supera Viola in uscita bassa con un bel tocco sotto: Pallone respinto dalla traversa e tap-in vincente in area piccola di Mattia Locatelli, lesto ad anticipare un difensore avversario.

46' - Calcia Treccani, Fascendini si salva di pugno e poi respinge di piede anche il tentativo ravvicinato di Anelli. Sul susseguente corner, tiro-cross basso dalla destra e Speziari manca la deviazione sotto porta.

45' - Calcio di punizione dal limite in favore del Montichiari proprio allo scadere dei primi 45 minuti di gioco.

42' - Dopo un appoggio sbagliato di Crea, Brandi è costretto a stendere Speziari: cartellino giallo per lui.

40' - Potenziale 3 vs 2 in favore del Sondrio sulla trequarti offensiva: Della Cristina, però si allunga troppo il pallone e Botta spazza in corner.

39' - Calcio d'angolo in favore del Sondrio: cross di Bertolini dopo uno scambio ravvicinato con Locatelli, ma la difesa del Montichiari allontana il pallone.

38' - Sul calcio di punizione conseguente, pallone calciato in area da sinistra da Baldassi: Della Cristina svetta di testa e allontana.

37' - Cartellino giallo per Sem per un fallo ai danni di Masserdotti.

36' - Su lancio dalle retrovie Bosio prova l'aggancio in area, ma manca il controllo, è costretto ad allargarsi e uscire dall'area e così l'azione sfuma.

35' - Sem in profondità per Locatelli sulla fascia destra: cross basso del giovane attaccante, ma nessuno in area è pronto ad approfittarne.

32' - Brivido per il Sondrio: un appoggio di Secchi in uscita dalla propria area per un compagno sta per essere intercettato da Bosio.

31' - Dopo un buon pallone difeso da Della Cristina, Roberto Bertolini si accentra dalla sinistra e prova la conclusione: il pallone, deviato da un difensore, finisce docile tra le braccia di Viola.

29' - Mattia Locatelli serve Della Cristina sul filo del fuorigioco: il "Della" resiste a due avversari, entra in area e prova a crossare per Crea. Anelli allontana sui piedi di Locatelli che prova a calciare, ma ancora Anelli in piena area intercetta la traiettoria.

26' - Brandi stavolta appoggia il pallone per Della Cristina: controllo e tiro al volo dal limite dell'attaccante del Sondrio con il pallone che termina non molto lontano dall'incrocio dei pali.

25' - Brandi prova il tiro rasoterra dai 25 metri: pallone intercettato al limite dell'area da Treccani.

22' - Secondo corner della partita in favore del Sondrio: colpo di testa di Bongio che mette il pallone in rete, dopo però che l'arbitro aveva interrotto il gioco per un fallo in attacco.

21' - Cross basso dalla fascia sinistra di Baldassi: Bongio allontana il pallone con tranquillità dalla propria area di rigore.

19' - Poncetta cambia gioco per Crea, che punta l'avversario: Anelli in scivolata mette il pallone in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'arbitro Siciliani ravvisa un fallo in attacco e interrompe il gioco.

17' - CLAMOROSO PALO DI DELLA CRISTINA: Crea recupera palla sulla fascia sinistra e punta l'area avversaria. Cross dal fondo deviato con il tacco da Treccani. Il pallone si impenna e da centro area Della Cristina si coordina per una splendida rovesciata che manda il pallone a incocciare il palo della porta difesa da Viola e poi sul fondo.

14' - Dopo il fallo Della Cristina costretto per alcuni istanti a bordo campo: è già la seconda volta per l'attaccante biancazzurro dopo un altro colpo subito al volto nei primissimi minuti del match.

13' - Brutto fallo di Carroccio su Della Cristina con il giocatore del Montichiari punito con il cartellino giallo.

11' - Cross di Masserdotti dalla fascia sinistra: Fascendini allontana di pugno all'interno della propria area piccola subendo poi la carica di un avversario. Rimane a terra il portiere del Sondrio e lo staff sanitario biancazzurro è chiamato a intervenire.

9' - GOOOOOOLLLLLLL. Sondrio in vantaggio. Roberto Bertolini appoggia per Della Cristina che manda in profondità Crea con un preciso rasoterra filtrante. Crea scatta verso l'area avversaria si presenta solo davanti a Viola e lo batte con freddezza.

7' - Bella azione manovrata del Sondrio, ma sul colpo di tacco di Della Cristina a imbeccare Sem in proiezione offensiva, l'arbitro interrompe il gioco per un fuorigioco del terzino biancazzurro.

4' - Secchi manda in profondità Crea sulla fascia sinistra: appoggio per Della Cristina in area con il 9 sondriese che prova il dribbling in area, ma viene fermato da un avversario.

2' - Parte bene il Montichiari con un paio di cross dalla sinistra: nella prima occasione Fascendini esce e allontana di pugno, nella seconda, lo spiovente di Masserdotti termina direttamente sul fondo.

1' - Da segnalare che al momento dell'ingresso in campo, la terna arbitrale indossava una maglietta con la scritta "CIAO GRAVA": l'iniziativa è stata voluta per ricordare un collega arbitro della terna arbitrale scomparso in settimana.

1' - Prende avvio il match. A dare il calcio d'inizio il Montichiari.

0' - Prosegue il riscaldamento delle due squadre sul campo dello stadio Menti di Montichiari: da segnalare, intanto, il forfait di mister Bebeto Bertolini, costretto a casa da un attacco influenzale. A guidare il Sondrio oggi, dunque, la coppia composta da Giuseppe Perziano e Marcello Bazzi.

MONTICHIARI - Dopo aver osservato il proprio turno di riposo, torna in campo il Sondrio che nel suo primo impegno del girone di ritorno affronta in trasferta l'Atletico Montichiari. I biancazzurri di mister Bertolini dovranno fare a meno di Mostacchi, Frigerio e Spaggiari, squalificati, e di Della Mina, Speziale, Stefano Locatelli e Speziali, infortunati. Recuperato, invece, Aaron Martinelli e pronto al debutto anche il nuovo acquisto Gianluca Gaio. L'Atletico Montichiari, invece, può schierare Ciccone e Roich, arrivati nelle scorse settimane dal Mapellobonate. Il Sondrio, prima del fischio d'inizio, occupa la terza posizione in classifica con 33 punti, mentre la formazione bresciana è ultima a quota tre.

SERIE D - GIRONE B

2° giornata di ritorno (18/01/2015 ore 14,30): Aurora Seriate-Pergolettese, Caravaggio-Inveruno 1-1, Castellana-Ciserano, Castiglione-Ciliverghe, Lecco-Folgore Caratese, Montichiari-Sondrio, Pontisola-Villafranca, Seregno-Olginatese, Virtus Verona-Mapellobonate 7-0Riposa: Pro Sesto.

Classifica: Castiglione e Seregno 42, Lecco, Inveruno e Sondrio 33, Ciserano, Virtus Verona e Pergolettese 31, Pro Sesto 29, Mapellobonate 27, Pontisola 26, Aurora Seriate 24, Olginatese e Caravaggio 22, Villafranca 21, Folgore Caratese e Ciliverghe 19, Castellana 10, Montichiari 3.

Prossimo turno (21/01/2015 ore 14,30): Ciliverghe-Pro Sesto, Ciserano-Aurora Seriate, Folgore Caratese-Virtus Verona, Inveruno-Lecco, Mapellobonate-Castellana, Olginatese-Castiglione, Pergolettese-Pontisola, Sondrio-Caravaggio, Villafranca-Seregno. Riposa: Montichiari