Varesina-Sondrio 0 - 1 (RISULTATO FINALE)

VARESINA - SONDRIO 0 - 1

Marcatori: Ronzoni (S) al 39'pt

Varesina (4-3-3): Sperduti, Groppo, Barni, Lodi, Allodi, Albizzati, Caon, Di Caro (Oldrini dal 14'st), Caldirola (Zamparo dal 14'st), Baldan, Urso (Bigoni dal 22'st). A disp: Prati, Pozzobon, Miale,, Lombardo, Gabrielli, Buzzi. All. Marco Spilli.

Sondrio (4-1-4-1): M. Fascendini, Mostacchi, Frigerio, Buzzella, Fiorina, Martinelli, Speziale, Ronzoni, Della Cristina (Brandi dal 44'st), Pontiggia, Spaggiari (Crea dal 40'st). A disp: Chistolini, Scaramellini, Mottarlini, Baltrigo, Idrissi, A. Fascendini, Pologna. All. Raffaele Di Tillo.

Arbitro: Carmine Lopriore di Foggia; Assistenti: Orazio Luca Donato e Valerio Gubitosi di Milano.

NOTE - Ammoniti: Buzzella (S), Allodi (V), Mostacchi (S), Lodi (V), Frigerio (S), Albizzati (V), Caon (V)

49' - TRIPLICE FISCHIO FINALE!!!! Il Sondrio espugna il campo della Varesina per 1-0. Seconda vittoria consecutiva per i biancazzurri: decide il gol di Ronzoni nel finale di primo tempo.

49' - Giallo per Caon che colpisce con una manata Brandi.

48' - Terzo corner in favore della Varesina: Zamparo colpisce di testa, ma manda alto sopra la traversa.

47' - Crea va via a Barni sulla sinistra, entra in area e quasi dal fondo prova a sorprendere Sperduti che di piede mette oltre il fondo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.

46' - Secondo corner in favore della Varesina: Fascendini respinge di pugno e Speziale poi perfeziona il rinvio.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Prima del corner fuori Della Cristina e dentro Brandi.

44' - Crea e Ronzoni lavorano bene la palla sulla sinistra: cross di Crea e Barni di testa mette in corner per anticipare Della Cristina.

41' - Tentativo di Della Cristina, pallone alto sopra la traversa.

40' - Primo cambio nelle fila del Sondrio: fuori Spaggiari dentro Crea.

39' - Tentativo di tiro a giro dai 20 metri di Albizzati: Fascendini si tuffa e blocca in presa plastica.

37' - MIRACOLO FASCENDINI: Su cross dalla trequarti da destra Zamparo può colpire solo dalla linea dell'area piccola: Fascendini tocca il pallone e lo devia sulla traversa. Sulla ribattuta, batti e ribatti in area, ma la difesa allontana. Per proteste ammonito Albizzatti che chiedeva un tocco di mano di un avversario.

36' - Zamparo parte palla al piede centralmente e appoggia a Bigoni che controlla in area spalle alla porta, ma viene pescato in fuorigioco.

35' - Scambio in zona offensiva tra Caon e Zamparo: troppo lungo il servizio di quest'ultimo sulla sinistra e pallone sul fondo.

29' - Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Frigerio può calciare centralmente da appena dentro l'area. Leggera deviazione di un difensore in scivolata e pallone appena alto sopra la traversa. Nulla di fatto sul successivo tiro dalla bandierina.

28' - Spaggiari punta in velocità Barni, entra in area e leggermente defilato sulla destra appoggia a Ronzoni che trova lo spazio per il tiro e calcia: Miracolo di Sperduti che toglie il pallone da sotto la traversa e lo manda in corner.

27' - Cross da destra e sponda di testa in area di Groppo: Fascendini esce nella sua area piccola e fa suo il pallone.

25' - Quinto corner in favore del Sondrio, ma nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.

24' - Ammonito Frigerio per perdita di tempo.

23' - Proprio Bigoni prova a servire in profondità Caon: Fascendini esce al limite della propria area e mette in fallo laterale. Sugli sviluppi della rimessa, Zamparo calcia alto sopra la traversa dall'interno dell'area di rigore.

22' - Esaurisce i cambi la Varesina: fuori Urso e dentro Bigoni.

20' - Cross dalla sinistra: Fascendini esce e respinge di pugno. Ripartenza centrale di Della Cristina che prova ad allargare sulla destra per Pontiggia, ma sbaglia la misura del passaggio.

19' - Cross in area da destra leggermente deviato da un difensore: Zamparo prova il colpo di testa, ma manda il pallone a lato.

16' - Frigerio chiude Oldrini: primo corner in favore della Varesina. Sul tiro dalla bandierina Spaggiari allontana di testa ben appostato sul primo palo.

14' - Doppio cambio nella Varesina: fuori Di Caro e Caldirola e dentro Oldrini e Zamparo.

12' - Rasoterra di Urso dall'interno dell'area di rigore: Fascendini respinge di piede. Sul proseguimento dell'azione cross da sinistra di Groppo, ma Fascendini fa suo il pallone in uscita alta.

11' - Tiro di Pontiggia dai 20 metri, deviato da Lodi: il pallone si impenna, ma in area Sperduti lo fa suo in uscita alta.

9' - Baldan tocca per Urso al limite in posizione centrale. Tiro respinto da Mostacchi. Sulla ripartenza fallo di Lodi che viene ammonito.

8' - Triangolo tra Caldirola e Caon con quest'ultimo che si inserisce in area e calcia: conclusione ben indirizzata, ma che Martinelli, ben appostato, riesce a respingere con il corpo.

6' - Urso allarga sulla destra per Di Caro: conclusione dal vertice destro dell'area e pallone alto sopra la traversa.

5' - Quarto corner del match in favore del Sondrio. Sul tiro dalla bandierina Martinelli prova il colpo di testa, ma manda il pallone sul fondo.

4' - Discesa sulla sinistra di Urso che prova a superare in velocità Martinelli: il difensore fa buona guardia e lascia sfilare il pallone sul fondo.

2' - Pallone recuperato da Pontiggia e appoggiato a Ronzoni: a sua volta Ronzoni allarga sulla destra per Pontiggia, cross rasoterra e uscita bassa di Sperduti ad anticipare di un soffio Della Cristina.

1' - Direttamente dal calcio d'inizio Pontiggia parte palla al piede e calcia rasoterra dai 25 metri. Pallone a lato.

1' - Riprende il gioco a Venegono Superiore: primo pallone della ripresa affidato al Sondrio.

46' - SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI! Sondrio in vantaggio di un gol.

46' - Cross da sinistra di Baldan: Fascendini esce di pugno e mette in fallo laterale.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Caldirola allarga sulla sinistra per Caon: tiro-cross che attraversa tutta l'area senza che nessuno sia pronto a intervenire.

42' - Mostacchi terzo giocatore a venire ammonito e finire sul taccuino dell'arbitro.

41' - Della Cristina riceve palla al limite spalle alla porta, si gira e lascia partire una conclusione alta sopra la traversa.

39' - GOOOOOLLLLLLL!!!! Sondrio in vantaggio: dalla bandierina va Speziale che cerca la porta. Sperduti smanaccia sulla linea, ma il pallone rimane in area piccola e Ronzoni in scivolata gonfia la rete!!!

38' - Ripartenza centrale di Spaggiari ben innescato da Frigerio. Pallone allargato sulla sinistra per Pontiggia: rasoterra che Sperduti devia in corner.

36' - Passaggio filtrante a cercare in area Caldirola che però non riesce a tenere in campo il pallone. Si riparte con una rimessa da fondo in favore del Sondrio.

32' - Tiro dal limite di Baldan, Buzzella respinge con il corpo. Sulla ripartenza Allodi stende Della Cristina e viene ammonito.

31' - Pontiggia appoggia a Della Cristina che, spalle alla porta tocca a Spaggiari. Pallone allargato sulla destra a Ronzoni e conclusione che termina di poco a lato con Sperduti comunque proteso in tuffo.

30' - Appoggio di Speziale e Frigerio che scatta sulla sinistra e crossa: pallone troppo lungo ed è vano il tentativo di Della Cristina di rimetterlo in mezzo.

27' - Al limite dell'area colpo di tacco di Spaggiari per Pontiggia che può calciare a giro. Pallone di poco alto sopra la traversa.

26' - Pallone allargato da Ronzoni sulla destra per Mostacchi: cross sbilenco e pallone direttamente sopra la traversa.

24' - Cross dalla sinistra di Frigerio, Spaggiari prova il taglio in area, ma viene anticipato di un soffio da Albizzati.

22' - Velocissima ripartenza di Urso che va via in velocità a Martinelli e lascia partire un diagonale da sinistra che termina di poco a lato.

20' - Sul secondo tiro dalla bandierina azione interrotta per un fallo di mano di Ronzoni nell'area avversaria.

19' - Pontiggia allarga sulla destra per Mostacchi: cross ribattuto oltre il fondo e primo corner del match. Dalla bandierina va Speziale e sugli sviluppi dell'azione il Sondrio guadagna il suo secondo calcio d'angolo.

17' - Buzzella ferma con una trattenuta una pericolosa ripartenza avversaria: cartellino giallo per lui.

16' - Parte al piede Buzzella nella metà campo avversaria e appoggia il pallone centralmente per Della Cristina che può calciare dal limite. Il tiro rasoterra è però debole e si perde sul fondo.

13' - Conclusione dai 25 metri di Baldan: Fascendini blocca in due tempi.

12' - Recupera palla Buzzella che serve Pontiggia il quale a sua volta allarga sulla sinistra per Della Cristina: tentativo di conclusione sul secondo palo con il pallone però che termina abbondantemente a lato.

10' - Recupera palla la Varesina sulla trequarti del Sondrio: Baldan tocca a Caldirola che serve sulla destra Urso che prova il diagonale dall'interno dell'area. Fascendini blocca a terra.

9' - Su assist di Baldan, Caldirola punta Martinelli, entra in area da sinistra e calcia, mandando però il pallone alto sopra la traversa.

7' - Fallo di Fiorina su Caon: punizione sulla trequarti offensiva in favore dei padroni di casa. Lodi tenta di scodellare il pallone in area, ma Frigerio respinge di testa.

5' - Cross di Mo0stacchi da destra: Pontiggia si coordina per la girata al volo in area, ma viene anticipato di testa da Albizzati.

4' - Cross dalla sinistra di Barni e colpo di testa di Urso che manda però il pallone a lato.

1' - Lancio di Pontiggia a cercare Speziale: Sperduti esce e fa suo il pallone.

1' - Prima del fischio d'inizio osservato un minuto di silenzio per ricordare le studentesse italiane morte in Catalogna, le vittime degli attentati di Bruxelles e per celebrare la memoria di Cesare Maldini, scomparso nelle scorse ore.

1' - Prende il via il match di Venegono Superiore: primo pallone affidato alla Varesina. Sondrio oggi in maglia blu.