Quattro giorni, ventimila ingressi Ristorexpo è wow
Si è chiusa ieri a Lariofiere con risultati super l’edizione numero ventiquattro. Il presidente Dadati: «Ottimi numeri su pubblico ed espositori, livello pari al pre pandemia»
Si è chiusa ieri a Lariofiere con risultati super l’edizione numero ventiquattro. Il presidente Dadati: «Ottimi numeri su pubblico ed espositori, livello pari al pre pandemia»
Dal 3 al 6 aprile l’edizione numero 24 sull’enogastronomia come fattore che genera fiducia. Al grande chef la consegna di un premio alla carriera
Storico decimo posto al Bocuse d’Or, la più importante competizione a livello internazionale. Alessandro Bergamo: «Emozione, risultato importante»
Protagonisti delle ultime puntate le creazioni di Terry Dwan
Cernobbio Quattro giorni di ricevimenti per 200 ospiti. Farfalle, tigri e una ballerina nella sfera d’elio sull’acqua
L’azienda canturina conquista “Hell’s Kitchen”: per lo studio dello chef la libreria di Renzo Piano, la sedia “Gala” di Pininfarina e il tavolo di Terry Dwan
Ogni visitatore riceverà un albero da piantare dove preferisce»
Ieri a Como il celebre chef di tanta televisione ha incontrato gli studenti e ha parlato della cucina di lago: «Molti colleghi hanno “paura” del pesce di acqua dolce»
Lo chef sarà giovedì 5 maggio, dalle 10 alle 12.30 all’alberghiero di via Bellinzona
Sala gremita da Riva 1920 per la serata con lo chef Carlo Cracco, che ha parlato davanti a un pubblico di seicento persone. Folla anche al San Teodoro per il “re” del cachemire
Sarà distribuito insieme a La Provincia, media partner dell’evento
La rassegna dell’anno: sarà inaugurata il 20 (con anteprime già dal 17), eventi fino al 4 ottobre. Cracco, Pininfarina e Cucinelli a Cantù. Botteghe aperte e inaugurazione per la foresteria Enaip
Continua la tradizione dei grandi cuochi a Erba. Dopo Carlo Cracco tocca a un altro protagonista della fortunata trasmissione che va in onda su Sky
Vince la ricetta con le patatine di Patrizio Lapenna. Finirà in un libro che sarà distribuito in tutta Italia
Il 25 aprile torna a Lariofiere a Erba la manifestazione dedicata alla filiera agroalimentare Molte novità: gli organizzatori guardano già all’esposizione mondiale di Milano
Elogi ai piatti regionali: «Sono le nostre radici». Il grande cuoco e il lancio televisivo: «Masterchef? La tv aiuta il nostro settore»