Vince la Pro Patria: Como
fuori dalla Coppa Italia

In un'altalena di emozioni nella ripresa, i bustocchi superano i lariani per 3-2 e accedon al secondo turno della competizione

PRO PATRIA-COMO 3-2

Marcatori
: Nocciola all'11' pt; Scardina al 18' st, Villar al 35' st, Nossa al 39' st, Pacilli al 48' st.

PRO PATRIA (4-3-3): Andreoletti; Bertin, Marchetti, Nossa, Cintoi; Nocciola (dal 38' st Serafini), Ghidoli (dal 1' st Rudi), Artuso; Pacilli, Janvier, Dell'Acqua (dal 29' st Bruccini). A disp.: Anania, Som, Benedetti, Justino. All. Novelli.

COMO (4-4-2): Castelli; Fautario, Conti, Magli, Licata; Ambrogetti (dal 9' st Bellitta), Romani, Ardito, Da Dalt (dal 40' st Terraneo); Scardina, Villar. A disp.: Ciapessoni, Di Pietro, Cola, La Placa, Fortunato. All. Garavaglia-Brevi.

Arbitro: Peretti di Verona.

NOTE - Spettatori: 120, incasso di 850 euro. Espulsi: Magli all'8' st per gioco violento e Rudi al 27' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Dell'Acqua, Conti, Pacilli, Janvier, Terraneo. Angoli: 5-4 per il Como. Recuperi: 3' pt, 6' st.

BUSTO ARSIZIO - Pro Patria e Como si affrontano nel primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Squadre rimaneggiate, in campo le seconde linee. Chi vince affronterà al secondo turno la vincente di Pro Vercelli-Alessandria, in programma stasera alle 20.45.

51' - L'arbitro fischia la fine, la Pro Patria batte il Como 3-2 e accede al secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. Affronterà la vincente di Pro Vercelli-Alessandria, in programma stasera alle 20.45.

50' - Si giocherà ancora per un minuto.

48' - GOL - Al 3' di recupero arriva il 3-2 della Pro Patria. Errore difautario, che non copre su Serafini che di testa serve l'indisturbato Pacilli, per il 3-2.

46' - Tiro alto di Ardito dal limite.

45' - L'arbitro segnala 5' di recupero.

44' - Pro Patria all'attacco nel finale, ci prova senza fortuna Janvier: diagonale a lato.

40' - Nel Como esce Da Dalt, entra Terraneo

39' - GOL - Nossa pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo: botta all'incrocio, Castelli non può nulla.

38' - Nella Pro Patria entra Serafini per Nocciola.

35' - GOL - Da Dalt serve Villar al limite: l'attaccante non perde tempo e batte Andreolli con un gran tiro.

34' - Colpo di testa di Marchetti alto.

32' - Occasione per la Pro Patria: lancio in profondità per Pacilli che supera Fautario e mette in mezzo per Janvier, in controtempo. L'azione sfuma.

29' - La Pro Patria sostituisce Dell'Acqua con Bruccini.

27' - Ristabilita la parita numerica dopo l'espulsione di Rudi: ammonito per un fallo al limite, viene espulso subito dopo per proteste.

25' - Meglio il Como in dieci: Villar a sinistra serve in mezzo Scardina, in leggero ritardo.

23' - Como in superiorità numerica in attacco, Villar non serve gli esterni e tenta una conclusione che termina a lato di poco.

22' - Pro Patria pericolosa in contropiede, Dell'Acqua centra per Pacilli che non tira, rimettendo il pallone in mezzo. La difesa comasca libera.

18' - GOL - Il Como pareggia: Villar lancia in profondità Scardina che scatta sul filo del fuorigioco e batte Andreoletti in uscita.

15' - La Pro Patria tenta la conclusione con Artuso dalla distanza, a conclusione di una lunga azione al limite dell'area.

9' - Il Como torna a 4 in difesa inserendo Bellitta al posto di Ambrogetti.

8' - Como in dieci: espulso Magli, per una gomitata a Dell'Acqua.

4' - Conclusione in controbalzo di Ardito da fuori, Andreoletti para senza problemi.

1' - Inizia la ripresa. Rudi prende il posto di Ghidoli nella Pro Patria. Como pericoloso con Conti su calcio d'angolo: intervento di petto del difensore comasco, palla fuori.

CRONACA SECONDO TEMPO

48' - Finisce il primo tempo, con la Pro Patria in vantaggio 1-0.

45' - L'arbitro segnala 3' di recupero.

40' - Buona iniziativa di Ambrogetti a destra, converge e tenta il tiro, molto bravo Andreoletti a deviare in calcio d'angolo.

34' - Ammonito Conti per fallo su Dell'Acqua a centrocampo e subito dopo Pacilli per un intervento su Da Dalt.

32' - Buona apertura a destra di Da Dalt per Ambrogetti, chiuso dall'intervento di Cintoi.

30' - Le squadre lottano a centrocampo, molto agonismo e poche idee.

25' - Punizione dal limite per la Pro Patria. Tira Dell'Anna, palla a giro che esce alla destra di Castelli.

20' - Punizione di Villar da venti metri, alta di poco.

19' - Como vicino al gol: Licata da sinistra serve in mezzo Scardina che di testa manda alto, con deviazione della difesa bustocca.

15' - Entrano alla stadio i tifosi del Como, che si sistemano in tribuna laterale.

12' - Tiro di Da Dalt, Andreoletti para in due tempi.

11' - GOL - Pro Patria in vantaggio: retropassaggio di Janvier a centro area per Pacilli, prima conclusione ribattuta da Magli, sulla respinta diagonale di Nocciola su cui Castelli non arriva.

10' - Lancio in profondità di Cintoi per Pacilli, fuorigioco dubbio.

9' - Colpo di testa alto di Scardina, su punizione di Licata. In precedenza, ammonito Dell'Acqua per fallo su Ardito.

3' - Il portiere della Pro Patria Andreoletti si avventura con successo in un dribbling in area su Ambrogetti, nessun pericolo.

1' - Inizia la partita.