Ramundo campionessa italiana

È salita sul gradino più alto del podio nella categoria S4, nella particolare disciplina che contempla due specialità: la corsa a piedi e il nuoto.

Ed ecco un titolo di campionessa italiana di aquathlon per Micol Ramundo. La comasca, grazie al 6° posto assoluto nella classifica femminile, è salita sul gradino più alto del podio nella categoria S4, nella particolare disciplina che contempla due specialità: la corsa a piedi e il nuoto. Davanti all’isola di Capri sono state assegnate le maglie tricolori della specialità che prevede tre frazioni: la prima e l’ultima di 2.500 metri di corsa a piedi; la seconda con 1 km. a nuoto. La comasca è partita velocissima, chiudendo il primo sforzo 2a assoluta a 1” da Alessandra Tamburri, che conquisterà l’oro assoluto. Dopo i problemi nella frazione a nuoto (18° tempo) , Micol ha ribadito nella frazione conclusiva il feeling con la corsa (4° tempo) che le ha permesso di risalire al 6° posto a 3’07” dalla vincitrice.n