Como, che beffa
Raggiunto nel recupero

Il Monza beffa il Como pareggiando all'8' di recupero. Dopo il gol di Cozzolino, al 53' della ripresa arriva la beffa su punizione di Iacopino. Solo un punto, che non serve molto nella corsa alla salvezza.

COMO-MONZA 1-1

Marcatori:
Cozzolino su rigore al 4' pt, Iacopino al 53' st.

COMO (4-4-2)
: Malatesta; Maggioni, Gonnella, Preite, Franco; Piraccini (dal 29' st Adobati), E.Brevi, Salvi, Bruno; Facchetti (dal 26' st Fragiello), Cozzolino (dal 38' st Riva). A disp.: Zappino, Ardito, Zerzouri, Porro. All. Strano-O.Brevi.

MONZA (3-4-2-1):
Westerveld; Esposito (dal 35' st Scaccabarozzi), Cudini, Fiuzzi; Oualembo, Eramo, Zebi (dal 32' st Ravasi), Barjie (dal 20' st Aghileri); Iacopino, S.Seedorf; Dimas. A disp.: Rossi Chauvenet, Prato, C.Seedorf, Chemali. All. Cevoli.

Arbitro: Affinito di Frattamaggiore.

NOTE - Spettatori: 1361, di cui 348 paganti. Ammoniti: Salvi, Facchetti, Piraccini, Esposito, Franco, Adobati, Cudini. Angoli: 6-5 per il Monza.

COMO - Il Como torna in campo nel derby contro il Monza, dopo la sconfitta contro il Varese. Pure il Monza arriva da una sconfitta, battuto 6-1 dall'Arezzo. Curiosa scelta delle maglie: Monza in tenuta bianca con pantaloncini rossi, maglia rossa e pantaloncini bianchi.

1' - Inizia la partita.

3' - Salvi penetra in area e viene steso da Fiuzzi: rigore.

4' - GOL -  Cozzolino realizza dal dischetto, spiazzando Westerveld.

14' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, Iacopino tenta la botta di destro, palla alta.

19' - Como vicino al raddoppio. Franco sfugge a sinistra a Esposito, cross in area dove Cozzolino vince il contrasto con Barjie e tenta una rovesciata parata da Westerveld.

27' - Primo corner della partita per il Monza: batte Dimas, Cudini manda alto.

28' - Affondo a destra di Eramo, palla in mezzo dove Dimas non riesce a trovare la deviazione.

33' - Ancora Monza: azione centrale tutta di prima, Seedorf si gira e tenta la conclusione, che termina sopra la traversa.

48' - Dopo 3' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 1-0 per il Como, decide un rigore di Cozzolino.

CRONACA SECONDO TEMPO
1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

3' - Cozzolino conquista palla in fascia sinistra e cerca la testa di Facchetti sul secondo palo, anticipato dall'uscita alta di Westerveld.

8' - Monza vicinissimo al pari: apertura a sinistra per Seedorf, diagonale che supera Malatesta, ma non Preite che rischia l'autorete nella deviazione in angolo.

15' - Il Monza attacca, affidandosi al fraseggio, il Como attacca.

16' - "Giallo" per un fallo da ultimo uomo su Cozzolino, l'arbitro concede fallo e ammonisce Fiuzzi, poi torna sui propri passi su segnalazione dell'assistente annullando l'ammonizione e concedendo fallo al Monza.

25' - Doppia chance per il Monza, Como in difficoltà. Prima Franco anticipa Dimas in corner, sulla battuta Cudini sfiora il palo di testa.

28' - Cross teso di Oualembo, Iacopino sfiora di testa e manda a lato. Il Como soffre e non riesce a reagire.

29' - Dopo Fragiello per Facchetti, Adobati prende il posto dello spento Piraccini.

38' - Ultimo cambio comasco: fuori Cozzolino, dentro Riva.

44' - Partita interrotta per qualche istante per le proteste dei tifosi del Como.

45' - Il Como sfiora il raddoppio, Riva defilato colpisce l'esterno della rete.

47' - Forcing del Monza, il Como controlla.

53' - GOL - Il Monza all'8' di recupero pareggia su punizione con Iacopino. E l'arbitro fischia fine. Finisce 1-1.