Como, con l'Arezzo
è solo uno 0-0

Con la nuova guida tecnica affidata alla coppia Brevi-Strano gli azzurri tornano in campo per il campionato dopo la disfatta di Coppa Italia a Verona. Buon Como ma manca ancora in gol, nonostante alcune occasioni create

COMO-AREZZO 0-0

COMO (4-3-3):
Malatesta, Maggioni, Brioschi, Preite, Franco; E.Brevi, Ardito (dal 35' st Riva), Salvi; Terraneo (dal 13' st Kalambay), Guazzo (dal 24' st Bretti), Cozzolino. A disposizione: Zappino, Bruno, Adobati, Rudi. All. Strano-O.Brevi.

AREZZO (4-3-1-2): Mazzoni, Music, Terra, Pecorari, Sereni; Togni, Coppola (dal 1' st Venitucci), Miglietta; Ferreira; Chianese (dal 36' st Fofana), Essabr (dal 13' st Maniero). A disposizione: Giusti, Erpen, Poli, Visone. All. Semplici.

Arbitro: Di Francesco di Teramo.

NOTE - Spettatori: 1504, di cui 483 paganti e 1021 abbonati. Incasso: 12824 euro. Ammoniti: Terra, Maggioni, Vinitucci, Togni. Angoli: 9-6 per il Como.

COMO - Debutta in panchina la coppia Ottavio Strano-Oscar Brevi: Como in campo con un 4-3-3, con Ezio Brevi, Ardito e Salvi a centrocampo, Terraneo largo terzo attaccante con Cozzolino e Guazzo. Nell'Arezzo gli ex Music e Chianese.

PRIMO TEMPO

1' - Cozzolino prova dal vertice sinistro dell'area, palla alta.

7' - Apertura di Guazzo a sinistra per Franco, il cross è parato in uscita da Mazzoni.

10' - Ripartenza veloce del Como, Salvi apre a sinistra per Cozzolino: tiro cross smanacciato da Mazzoni.

13' - Cavalcata di Franco che si fa sessanta metri indisturbato per poi concludere male dal limite.

22' - Prima ammonizione della partita a Terra, che stende Cozzolino.

24' - Calcio d'angolo battuto da Terraneo, Guazzo di testa manda alto.

26' - Bella azione del Como a destra, Terraneo serve teso al limite Salvi che si aggiusta il pallone e tenta al conclusione, deviata in angolo da Mazzoni.

34' - Calcio di punizione dal limite battuto da Cozzolino: palla a giro, Mazzoni devia in corner.

39' - Arezzo pericoloso sugli sviluppi di un corner contestato: batte Ferreira, sponda di Togni e Pecorari colpisce al volo la traversa.

41' - Tiro da venticinque metri di Miglietta, Malatesta para.

46' - Nell'ultima azione del primo tempo, lungo lancio per Guazzo che serve di testa Cozzolino sulla sinistra: cross per Terraneo che al volo colpisce male. L'arbitro fischia la fine del primo tempo: 0-0 fra Como e Arezzo.

SECONDO TEMPO

1' - Comincia il secondo tempo. Un cambio nell'Arezzo: esce Coppola, entra Venitucci. Il Como ci prova subito: cross di Cozzolino, Guazzo di testa manda alto.

5' - Lunga azione dell'Arezzo sulla trequarti, conclusione alta di Essabr.

6' - Lungo lancio per Cozzolino, testa a testa al limite con Music e diagonale che Mazzoni respinge dalle parti di Guazzo, che non riesce a intervenire.

8' - Intervcento decisivo di Malatesta su Ferreira sfuggito alla difesa: il portiere gli chiude lo specchio, Maggioni chiude sul secondo tentativo di Chianese.

13' - Cambio nel Como: esce Terraneo (buona prova) entra Kalambay.

15' - Punizione da destra battuta da Salvi: colpo di testa centrale di Brevi.

24' - Fuori Guazzo, entra Bretti.

27' - Al terzo calcio d'angolo consecutivo, Bretti trova Franco al limite dell'area: diagonale debole.

33' - Break del Como a centrocampo, Bretti prova il pallonetto in area a favore di Cozzolino, intercettato da Pecorari.

35' - Ultimo cambio nel Como: fuori Ardito, dentro Riva.

40' - Due ripartenze del Como, bloccate dalla difesa dell'Arezzo, che si riavvicina alla porta del Como con maniero, bloccato in uscita da Malatesta.

45' - Pericolo per il Como con una conclusione al volo alta di poco di Ferreira.

49' - Dopo 4' di recupero, l'arbitro fischia la fine: Como-Arezzo 0-0