Como sconfitto a Perugia
La classifica si fa pesante

Pesante ko degli azzurri che si inguaiano. Umbri in vantaggio al 24' con Bondi, pareggia Cozzolino al 42': 1-1 a fine primo tempo. Al 9' della ripresa, gol di Docente per il 2-1 e al 40' il 3-1 di Stamilla.

PERUGIA-COMO 3-1 (parziale)

Marcatori:
Bondi al 24' pt, Cozzolino al 42' pt; Docente al 9' st, Stamilla 37' st.

PERUGIA (4-4-2): Benassi; Taccucci, Raimondi (dal 40' st Accursi), Pagani, Franco; Stamilla (dal 46' st Lacrimini), Perra, Menassi, Bondi; Docente, Martini (dal 33' st Cazzola). A disp.: De Marco, La Vista, Del Core, Ercolano. All. Buzzi.

COMO (4-1-4-1):
Zappino; Maggioni, Gonnella, Ardito (dal 26' st Kalambay), Franco; Riva (dal 32' st Fragiello); Piraccini, Salvi, E.Brevi, Zerzouri (dal 1' st Bruno); Cozzolino. A disp.: Malatesta, Adobati, Cappelli, Porro. All. Strano-O.Brevi.

Arbitro: Di Ciommo di Venosa.

NOTE - Spettatori: 2000 circa. Angoli: 3-1. Ammoniti: Benassi.

PERUGIA - Il Como in formazione rimaneggiata a Perugia. Ardito viene schierato al centro della difesa con Gonnella, per il resto uno schieramento simile a Novara, con Zerzouri e Piraccini sugli esterni e Cozzolino unica punta. Cambio anche in porta: c'è Zappino al posto di Malatesta. Perugia in campo con un 4-4-2.

48' - Dopo 3' di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita. Perugia batte Como 3-1.

36' - GOL - Stamilla riceve un cross da destra e liberissimo batte Zappino.

35' - Tentativo dalla distanza di Cozzolino, a lato.

32' - Como a due punte: dentro Fragiello al posto di Riva.

26' - Fuori Ardito, dentro Kalambay. Ezio Brevi arretra in difesa.

25' - Azione del Como sulla destra, palla dentro di Salvi per Piraccini, palla a lato.

18' - Contropiede del Perugia con Martini che fa tutto da solo, calciando altissimo il pallone dal limite, ignorando un compagno libero a sinistra.

13' - Palla in venticale per Martini, il cui diagonale sfiora il palo.

9' - GOL - Perugia ancora in vantaggio. Punizione sul secondo palo di Bondi per Raimondi, Zappino respinge il colpo di testa e si scontra con Ezio Brevi, il pallone carambola a centro area sul piede di Docente che scarica in rete alle spalle di Zappino.

4' - Proteste del Perugia per un presunto fallo di mano in area comasca.

1' - Inizia la ripresa, nel Como fuori Zerzouri dentro Bruno.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 2-1 per il Como.

43' - GOL - Il Como pareggia con Cozzolino, dopo un tiro a lato di Riva al 41': bella azione, l'attaccante si libera di Taccucci, entra in area e dopo aver superato in slalom anche i centrali batte Benassi.

39' - Proiezione offensiva di Taccucci che riceve palla in area sulla destra da Stamilla: conclusione centrale, parata da Zappino.

37' - Docente si libera in rea comasca, ma il suo diagonale esce alla sinistra di Zappino.

29' - Como sfortunato: palla alta al limite, conclusione al volo di Zerzouri con il pallone che centra in pieno il palo.

24' - GOL - Perugia in vantaggio. Punizione dal limite battuta da Bondi, in gol anche al Sinigaglia, e palla nell'angolo alto alla sinistra di Zappino.

23' - Cross di Bondi, Zappino smanaccia, Ardito libera.

18' - Azione in velocità del Perugia sulla sinistra, cross di Martini, la difesa risolve.

13' - Tiro cross di Martini da sinistra fuori misura.

8' - Tiro di Martini, Zappino para a terra.

1' - Inizia la partita