Il Como risorge:
Riva racconta il gol

Il Como torna a vincere contro i piemontesi, già superati lo scorso anno ai playoff promozione. Il gol decisivo è di Riva al 25' del primo tempo (videointervista al giocatore). Nella ripresa buona prestazione

COMO-ALESSANDRIA 1-0

Marcatore:
Riva 25' pt.

COMO (4-3-3): Zappino; Maggioni, Gonnella, Goretti, Franco; E.Brevi (dal 27' st Ardito), Riva, Salvi; Filippini, Fragiello (dal 18' st Maah), Cozzolino (dal 44' st Kalambay). A disp.: Malatesta, Bruno, Rudi, Agodirin. All. Strano-O.Brevi.

ALESSANDRIA (4-4-2
): Servili; Pucino, Sottil, Cammaroto, Ghosheh (dal 1' st Damonte); Ciancio, Longhi, Mateos (dal 38' st Moracci), Rodriguez; Fantini, Rosso (dal 24' st Volpara). A disp.: Cicutti, Signorini, Porrone, Cassaneti. All. Buglio.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Espulsi: al 24' st l'allenatore del Como, Ottavio Strano per proteste. Ammoniti: E.Brevi, Fragiello, Goretti, Sottil. Angoli: 6-2 per il Como.

COMO - Si riparte. Il Como ospita l'Alessandria e cerca la vittoria, che al Sinigaglia manca da novembre. Conferma per Zappino in porta, davanti Cozzolino e Fragiello supportato da Filippini. in panchina il nuovo acquisto Maah. L'Alessandria risponde con un 4-4-2.

49' - Dopo 4' di recupero l'arbitro fischia la fine: il Como torna alla vittoria.

45' - Corne per l'Alessandria, pericoloso colpo di testa di Damonte, palla fuori di poco.

44' - Esce Cozzolino, entra Kalambay. L'arbitro indica 4' di recupero.

38' - Uscita di pugno al limite di Zappino, Mateos tenta una difficile conclusione al volo.

32' - Lunga rimessa dell'Alessandria, colpo di testa di Fantini con Zappino che devia in angolo.

27' - Applausi per Ezio Brevi, sostituito da Ardito.

23' - Ancora un tentativo del Como, con Filippinii, Cammaroto sventa in angolo.

21' - Rodriguez tenta di sorprendere Zappino dal limite, palla fuori.

18' - Primo cambio nel Como: esce Fragiello, debutta Maah.

13'  - Filippini lancia in fascia destra Maggioni che crossa sul secondo palo: Cozzolino di testa prova a incrociare, Sottil libera.

11' - Rinvio di Zappino su Fantini, nessun pericolo.

8' - Fragiello tenta la conclusione da posizione defilata, Servili para.

3' - Bella azione del Como, Salvi apre a sinistra per Cozzolino, cross alto.

1' - Inizia la ripresa.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Como in vantaggio 1-0

37' - Ancora un colpo di testa alto di Brevi su corner battuto da destra da Filippini.

25' - GOL - Como in vantaggio con Riva. Il centrocampista prima tenta il tiro da destra, parato, sulla ribattuta trova uno spiraglio tra palo e portiere e segna ilo suo primo gol in campionato.

24' - Corner di Filippini, colpo di testa di Brevi che sfiora l'incrocio.

22' - Tiro alle stelle di Rodriguez.

19' - Fragiello difende palla a centrocampo, serve bene Filippini che avanza e tenta il tiro dal limite, che termina alto.

17' - Si vede l'Alessandria: lancio lungo a sinistra per Rodriguez che tenta un diagonale, fuori di un metro.

9' - Diagonale di Salvi a lato.

7' - Grandissima occasione per il Como. Cozzolino a destra mette in mezzo per Brevi che a centro area spara alto.

6' - Azione sulla fascia destra, la difesa dell'Alessandria libera sulla trequarti dove Brevi tenta un difficile tito al volo, alto.

2' - Tiro centrale di Cozzolino dal limite.

1' - Inizia la partita.