Il Como vince, si salva
e fa retrocedere il Lecco

Il Como batte 2-0 il Lecco e si salva, blucelesti retrocessi in Seconda divisione per effetto della vittoria della Paganese a Novara. A segno Cozzolino e Kalambay nella ripresa

COMO-LECCO 2-0 (parziale)

Marcatori:
Cozzolino al 15' st, Kalambay al 30' st.

COMO (3-4-3):
Zappino; Conti, Gonnella, Goretti; Maggioni, Riva (dal 37' st E.Brevi), Salvi, Franco (dal 44' st Bruno); Zerzouri (dal 27' st Kalambay), Cozzolino, Filippini. A disposizione: Malatesta, Ardito, Prandelli, Fragiello. All. Strano-O.Brevi.

LECCO (4-4-2): Orlandi; Bartolucci, Mandorlini, Pedotti, Cortese (dal 10' st Soderlund); Galli, Corrent, Calzi, Guglieri; Giannone (dal 17' st Sau), Marconi (dal 39' st Ciano). A disposizione: Andreoletti, Martinelli, Cozza, Ciasca. All. Ratti.

Arbitro: Ruini di Reggio Emilia.

NOTE - Spettatori: 2500 circa. Ammonito: Mandorlini, Cozzolino. Angoli: 6-2 per il Como.

COMO - Per la partita decisiva, Como in campo con il solito 3-4-3, con il tridente Zerzouri-Cozzolino-Filippini, Lecco in campo con un 4-4-2. Sugli spalti 2500 spettatori circa.

50' - L'arbitro fischia la fine: Como salvo, Lecco in Seconda divisione.

45' - Chiamati 5' di recupero. Zappino para su colpo di testa Mandorlini.

44' - Fuori Franco, dentro Bruno per il finale.

42' - La curva del Como canta "Grazie ragazzi!". Il Lecco tenta il tiro con Sau, palla forte ma centrale e Zappino blocca con sicurezza.

39' - Contropiede del Como, Kalambay spreca tutto. Nel Lecco dentro Ciano al posto di Marconi.

37' - Dentro Ezio Brevi per Riva.

35' - Tiro altissimo di Calzi.

30' - GOL - Il Como raddoppia: Riva conquista palla a sinistra, va sul fondo, palla dentro per Kalambay che al volo batte Orlandi.

28' - Ancora un rischio per il Como: colpo di testa di Marconi, fuori.

27' - Primo cambio nel Como, esce Zerzouri ed entra Kalambay.

25' - Colpo di testa di Soderlund a lato.

23' - Botta di prima di Cozzolino, alta.

22' - Occasione per il Lecco, cross di Guglieri, Marconi liberissimo a destra manda a lato di poco.

19' - Bartolucci anticipa di un soffio Cozzolino, lanciato da Zerzouri.

17' - Nel Lecco fuori Giannone, dentro Sau.

15' - GOL - Cozzolino porta in vantaggio il Como: azione prolungata al limite, c'è una ribattuta della difesa, sulla respinta il bomber comasco trova l'angolo alla destra di Orlandi

13' - Conclusione forte, ma fuori di Goretti.

10' - Ancora Cozzolino, questa volta più defilato, calcia alto. Nel Lecco fuori Cortese, dentro l'attaccante norvegese Soderlund.

8' - Grande palla di Filippini per Cozzolino in profondità, da solo davanti a Orlandi sbaglia tutto calciando a lato.

6' - Bella apertura per Cozzolino di Zerzouri, fuorigioco dubbio.

2' - Ammonito Cozzolino.

1' - Inizia la ripresa. Subito buona palla per Cozzolino che conquista un corner. Sugli sviluppi, tiro alto di Riva.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - Punizione da sinistra di Riva, palla in corner. Dal calcio d'angolo, colpo di testa di Gonnella alto.

38' - Cross teso di Franco, Cozzolino anticipato da Corrent.

31' - Combinazione Filippini-Franco, retropassaggio per Cozzolino, anticipato.

29' - Tiro al volo di Filippini, centrale e debole.

24' - Fallo di Mandorlini su Cozzolino, proteste: il Como chiede l'espulsione, per l'arbitro solo un'ammonizione.

23' - Filippini recupera palla a centrocampo, palla in profondità per Cozzolino che impegna Orlandi in diagonale.

21' - Punizione di Riva da destra, colpo di testa di Conti a lato.

15' - Azione personale di Zerzouri, palla dentro per Filippini, troppo lunga.

9' - Ancora Como in avanti, palla a destra a Cozzolino che tenta il diagonale: palla alta.

6' - Azione prolungata del Como, diagonale di Franco parato da Orlandi.

2' - Lungo lancio per Cozzolino, colpo di testa di Cozzolino deviato da Orlandi sul palo.

1' - Inizia la partita