Como e Cantù:
successi pesanti

Gli azzurri della coppia Brevi-Strano, con un grande Cozzolino, hanno superato per 3-1 la Paganese e hanno fatto un passo importante verso la salvezza. I brianzoli di Trinchieri espugnano Bologna per 80-76

COMO Domenica da incorniciare per il Calcio Como e la Pallacanestro Cantù. Gli azzurri della Coppia Brevi-Strano si sono imposti per 3-1 nella sfida salvezza con la Paganese. Il quintetto di Trincheri sfata il tabù Bologna e si impone sul parquet della Canadian Solar per 80-76.

COMO-PAGANESE 3-1

Marcatore:
Cozzolino 36' pt; Vicedomini 26' st, Cozzolino 36' st, Filippini su rigore al 47' st.

COMO (4-3-3):
Zappino; Maggioni, Conti, Gonnella, Franco (dal 38' st Bruno); E.Brevi, Riva, Salvi (dal 29' st Maah); Zerzouri (dal 43' st Kalambay), Cozzolino, Filippini. A disposizione: Malatesta, Rudi, Ardito, Fragiello. All. Strano.

PAGANESE (4-4-2): Pantanelli; Panini, Castaldo, Ingrosso, Gambi (dal 23' st Zarineh); Macrì (dal 15' st Vicedomini), Maisto, Memushaj, Sciannamè; Tortori, Ibekwe (dal 4' st Lasagna). A disposizione: Sarao, Esposito, Tufano, Giglio. All. Palumbo.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

NOTE - Spettatori: 1500 circa. Espulso: Zarineh 27' st e Castaldo al 44' st. Ammoniti: Ezio Brevi, Ibekwe, Ingrosso, Riva. Angoli: 8-3 per la Paganese.

50' - Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita. Il Como vince 3-1.

47' - GOL - Sul dischetto va Filippini che realizza il 3-1, dopo una ripetizione.

44' - Espulso Castaldo per fallo su Maah inarea. E' rigore per il Como.

43' - Zerzouri esce al posto di Kalambay.

42' - Bravo Zappino, su una conclusione ravvicinata di Castaldo.

38' - Fuori Franco, dentro Bruno.

36' - GOL - Como di nuovo in vantaggio: colpo di testa di Riva a lanciare Cozzolino, che in diagonale batte Pantanelli. Undicesimo gol stagionale per l'attaccante comasco.

36' - Conclusione a lato di Filippini.

34' - Traversone sul secondo palo di Riva, colpo di testa alto di Brevi.

29' - Esce Salvi, dentro Maah.

27' - Espulso Zarineh per fallo a centrocampo su Riva.

26' - GOL - Pareggio della Paganese: lunga azione in area, Conti intercetta il primo tentativo di Tortori, sulla respinta conclusione di Vicedomini in rete.

23' - Terzo cambio Paganese: fuori Gambi, dentro Zarineh.

20' - Altra occasione per il Como, Salvi lavora un pallone a destra, serve in mezzo Riva che tenta un difficile colpo di tacco e l'azione sfuma.

19' - Contropiede del Como, Zerzouri per Filippini, allungo a sinistra per Salvi, tiro cross sul fondo.

18' - Ancora Paganese: lungo traversone da sinistra, sul secondo palo sbuca Castaldo che di testa manda fuori di poco.

16' - Ripartenza della Paganese: tiro di limite di Tortori, Zappino blocca a terra.

15' - Secondo cambio nella Paganese: fuori Macrì, dentro Vicedomini.

13' - Zerzouri filtrante in area per Filippini, che non arriva sul pallone.

12' - Cozzolino ruba palla al limite, fermato dal recupero di Castaldo.

4' - Infortunio a Ibekwe, entra Lasagna.

1' - Inizia la ripresa.

45' - Cozzolino si fa largo in area, tiro sbilenco. E l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Como in vantaggio: 1-0

36' - GOL - Como in vantaggio: azione insistita di Zerzouria destra, il pallone finisce al limite sui piedi di Cozzolino che al volo, in rasoterra, batte Pantanelli.

34' - Salvi esce bene dall'area e lancia Cozzolino, fermato da Ingrosso: ammonito il difensore della Paganese. Sugli sviluppi, ammonito Riva per simulazione.

30' - Incredibile segnalazione dello stesso guardalinee, con Cozzolino lanciato a rete.

29' - Proteste comasche per un fuorigioco di Cozzolino, in rientro, con Salvi scattato in posizione regolare.

26' - Gol annullato alla Paganese per fuorigioco: tocco ravvicinato di Tortori, ma il guardalinee ha la bandierina alzata.

21' - Taglio per Tortori in area, Zappino anticipa l'attaccante paganese.

16' - Prima occasione per il Como: lancio di Filippini per Cozzolino, diagonale parato in tuffo da Pantanelli.

13' - Rovesciata di Filippini in area, ma l'arbitro fischia fallo.

10' - Punizione di Franco, colpo di testa di Ezio Brevi a lato.

3' - Lancio di Filippini per Cozzolino, anticipato.

1' - Inizia la partita.