Il Como rimonta a Salò
Fa tre gol ed è terzo

Il Como ribalta lo svantaggio iniziale e vince 3-1 a Salò: a segno Tremolada su rigore, Donnarumma e Cia. Como terzo con il Carpi

FERALPI SALO'-COMO 1-3

Marcatori:
Tarana all'8', Tremolada su rig al 45' pt; A. Donnarumma al 4', Cia al 31' st.

FERALPI SALO' (4-3-3):
Chimini; Tantardini (dal 1' st Caputo), Malgrati, Cortellini, Falasco; Finocchio, Ilari (dall'8' st Schiavini), Casatagnetti; Bracaletti, Montella, Tarana. A disposizione: Gargallo, Fabris, Pedrinelli, Bentoglio, Miracoli. All. Remondina.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga, Schiavino, Luoni, Fautario; Scialpi (dal 29' st Velardi), Giampà, Tremolada; Cia, A. Donnarumma, Lisi (dal 43' st D. Donnaruma. A disposizione: Perucchini, Ambrosini, Del Pivo, Marchi, Gotler. All. Paolucci.

Arbitro: Chiffi di Padova.

NOTE - Spettatori: 700 circa. Ammoniti: Luoni, Chimini, A. Donnarumma, Scialpi. Angoli: 7-0.

SALO' - Azzurri in trasferta rincuorati dagli ultimi risultati positivi. Ma mister Paolucci mette in guardia: «La nostra crescita è solo all'inizio». Rientra l'attaccante rientra Donnarumma. C'è Scialpi dall'inizio, Velardi in panchina.

1' - Inizia la ripresa. Nella Feralpi fuori Tantardini, dentro Caputo. Subto un pericolo per il Como, uscita a vuoto di Micai, tiro di Castegnetti alto di poco.

4' - GOL - Como in vantaggio: bella palla di Scialpi a sinistra, Fautario centra per Donnarumma che di testa batte Chimini.

8' - Secondo cambio per la Feralpi: dentro Schiavini, fuori Ilari.

17' - Punizione fuori misura di Finocchio.

18' - Più pericolosa la conclusione di Montella, alta di poco.

21' - Botta di Finocchio da lontano, palla fuori.

25' - Lisi si conquista una punizione a sinistra dopo un bello spunto in fascia. Batte Cia sulla barriera, sugli sviluppi dell'azione Benvenga a destra mette in mezzo un buon pallone rasoterra, Malgrati anticipa Donnarumma.

29' - Primo cambio per il Como: fuori Scialpi, dentro Velardi, che appena entrato sbaglia il 3-1 da centro area su passaggio filtrante di Donnarumma.

31' - GOL - Terzo gol del Como: uscita fuori area di Chimini con i piedi, il rinvio arriva sui piedi di Cia che da una trentina di metri segna a porta vuota.

43' - Il Como controlla senza troppe difficoltà. Esce Lisi ed entra Daniele Donnarumma.

45' - Quattro minuti di recupero.

49' - Finisce la partita: il Como vince a Salò, sale al terzo posto in classifica con il Carpi .

1' - Inizia la partita.

8' - GOL - prima discesa del Feralpi e dormita del Como: palla dentro per Tarana che da destra batte in diagonale Micai.

13' - Cia sulla fascia tenta un passaggio al centro, Chimini intercetta.

15' - Azione a sinistra, bella palla di Tremolada per Lisi, Fautario serve in mezzo Cia, palla fuori.

21' - Castagnetti ci prova da lontano, rasoterra parato da Micai.

22' - Ci prova anche Tarana, la palla sfiora l'incrocio alla destra di Micai.

23' - Ancora Feralpi con un diagonale al volo di Tarana a lato.

25' - Cia fallisce clamorosamente davanti al portiere: palla tesa da sinistra di Tremolada, l'attaccante del Como al volo manda alto.

29' - Gol annullato al Como, con Lisi che finalizza in fuorigioco un triangolo con Donnarumma.

37' - Ci prova Cia con un colpo senza convinzione: palla alta.

39' - Ancora un lancio che non trova opposizione per Tarana, l'attaccante da sinistra tenta un tiro a giro alto.

40' - Difesa del Como ancora fuori fase, a destra ancora uin'occasione con palla a limite per Bracaletti che impegna Micai in una respinta con i pugni.

44' - Rigore per il Como, per fallo del portiere Chimini su Cia, liberato in area da Donnarumma.

45' - GOL - Sul dischetto va Tremolada, che batte Chimini con un rasoterra a sinistra.

46' - Finisce il primo tempo: 1-1 a Salò.

Risultati 7ª giornata: Albinoleffe-San Marino 1-1, Cremonese-Treviso 2-0, Feralpi Salò-Como 1-3, Lecce-Entella 4-2, Lumezzane-Trapani 1-1, Pavia-Carpi 0-0, Portogruaro-Tritium 1-1, Sud Tirol-Cuneo 2-1.
Riposa: Reggiana.

Classifica: Lecce 19, Virtus Entella 13, Como (-1), Carpi 11, Trapani, Portogruaro, Lumezzane, Sud Tirol 10, Cremonese (-1) 9, Pavia, San Marino 7, Reggiana, Feralpi Salò 6, Cuneo 5, Tritium 3, Treviso (-1) 1, Albinoleffe (-10) -2

Prossimo turno (21/10, ore 15): Carpi-Lumezzane, Como-Pavia, Cuneo-Portogruaro, Reggiana-Albinoleffe, Trapani-Lecce, Treviso-Sud Tirol, Tritium-Feralpi Salò, Virtus Entella-Cremonese.
Riposa: San Marino