Il Como ancora sconfitto
Vince l'Albinoleffe 3-1

Seconda sconfitta consecutiva per il Como, sabato ultima di andata in casa contro il Carpi. Con l'uomo in più per gran parte della ripresa, è finito sotto 3-0

ALBINOLEFFE-COMO 3-1

Marcatore:
Pesenti al 4' e 20', Pontiggia al 29', A. Donnarumma 30' st.

ALBINOLEFFE (4-3-3):
Offredi; Salvi, Allievi, Belotti, Regonesi; Girasole, Taugordeau, Maietti (dal 26' st Gazo); Cisse (dal 3' st Pontiggia), Pacilli (dal 16' st Pirovano), Pesenti. A disposizione: Amadori, Ambra, Martinovic, Diakite. All. Pala.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga (dal 39' st Velardi), Schiavino, Luoni, D. Donnarumma; Giampà, Ardito (dal 21' st Lisi), Tremolada; Cia (dal 31' st Gotler), Torregrossa, A. Donnarumma. A disposizione: Perucchini, Ambrosini, Marchi, Del Pivo. All. Paolucci.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

NOTE - Spettatori: 800 circa. Espulso: Taugordeau al 12' st.
 Ammoniti: Giampà, Allievi, Pontiggia, D. Donnarumma, Pirovano. Angoli: 2-4.

BERGAMO - Trasferta difficile per il Como a Bergamo contro l'Albinoleffe, la squadra con il Carpi e l'Entella che ha perso meno in campionato, solo due sconfitte finora. Il Como non vince dal 14 ottobre, dalla trasferta a Salò contro la Feralpi. Nel Como meno novità del previsto. C'è Daniele Donnarumma dall'inizio al posto di Fautario, centrocampo con Giampà, Ardito e Tremolada, davanti tridente Cia-Torregrossa-Alfredo Donnarumma. Il campo è in buone condizioni, nonostante le precipitazioni dei giorni scorsi.

1' - Inizia la ripresa, dopo un breve sopralluogo dei capitani con l'arbitro.

3' - Parte meglio il Como, primo tentativo alto di Cia. nell'Albinoleffe fuori Cisse, dentro Pontiggia.

4' - GOL - Albinoleffe in vantaggio. Pacilli parte centralmente senza trrovare opposizione, palla a sinistra per Pesenti che entra in area e batte Micai in uscita.

8' - Botta di Tremolada al volo dopo una sponda al limite di Torregrossa: parato.

10' - Pesenti di testa impegna Micai sugli sviluppi di un corner.

11' - Albinoleffe in dieci: espulso per doppia ammonizione Taugordeau.

13' - Ci prova Torregrossa in diagonale, Offredi para.

16' - Esce Pacilli, dentro Pirovano.

17' - Angolo di Cia, mischia in area. Il Como insiste alla ricerca del pareggio.

20' - GOL - Raddoppio dell'Albinoleffe: punizione da sinistra, colpo ravvicinato di Pesenti, Torregrossa interviene in scivolata sulla linea ma l'arbitro convalida.

21' - Esce Ardito, dentro Lisi.

25' - Como vicino al gol: Torregrossa si libera di Belotti ma spreca davanti a Offredi.

26' - Esce Maietti, entra Gazio.

27' - Un'altra buona occasione sprecata dal Como: traversone basso di Daniele Donnarumma da sinistra, Tremolada al volo manda fuori.

29' - GOL - Contropiede fulminante di Pontiggia: 3-0 Albinoleffe.

30' - GOL - Il Como accorcia in mischia: gol di Alfredo Donnarumma.

31' - Gotler entra al posto di Cia, ancora spento.

40' - Entra anche Velardi, al posto di Benvenga.

45' - Quattro minuti di recupero, ultimi assalti del Como senza gloria.

48' - Finisce la partita, il Como perde ancora. Sabato prossimo ultima di andata in casa contro il Carpi.

1' - Inizia la partita.

2' - Albinoleffe pericoloso: punizione da destra sul secondo palo, Girasole di testa impegna Micai da distanza ravvicinata.

5' - Tentativo di Cia, a lato.

7' - Lancio in profondità per Pesenti, difesa comasca sorpresa, ma l'attaccante da solo non riesce a a controllare.

18' - Iniziativa del Como: Torregrossa serve in profondità Alfredo Donnarumma, Offredi esce e anticipa l'attaccante comasco.

23' - Duro impatto a centrocampo: in un contrasto con Pesenti il capitano resta a terra tenendosi il ginocchio e viene portato fuori in barella.

26' - Solo spavento per il capitano, che rientra in campo dopo le cure mediche.

29' - Il Como reclama un calcio di rigore, per un intervento di mano in area dell'Albinoleffe.

30' - Bella apertura a sinistra di Torregrossa per Daniele Donmnarumma, che conquista un corner sulla decviazione di Offredi. Intanto comincia a non vedersi più niente, la nebbia si sta impadronendo del campo.

34' - Cross di Sallvi, colpo di testa ravvicinato di Cisse, grande parata di Micai. Ma l'attaccante era in fuorigioco.

35' - Il Como risponde con una combinazione tra Alfredo Donnarumma e Torregrossa, tiro dal limite fuori.

39' - Riflettori accesi al Comunale di Bergamo, situazione nebbia in peggioramento.

42' - Torregrossa, buona prova fin qui, a destra riesce a servire al limite Tremolada la cui conclusione esce di poco alla destra di Offredi.

45' - Due minuti di recupero.

47' - Finisce il primo tempo, nebbia fittissima, c'è il rischio di una sospensione.