Il Como vince ma non vale
Con la Pro Vercelli si rigiocherà

Arriva il fischio dell'arbitro: partita sospesa sul 2-1 per impraticabilità del campo. Si rigiocherà dal primo minuto e partendo dallo 0-0

COMO-PRO VERCELLI 2-1 (sospesa al 14' s.t. per impraticabilità del campo)

Marcatori:
Urbano al 36', Salvi al 43' p.t.; Di Piazza al 2' s.t.

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Bellitta, Zullo, Urbano, Diniz; Salvi, Lewandowski; Bardelloni, Miello, Ciotola; Tavares. A disposizione: Conti, Ambrosini, Nieddu, Vicente, Lulli, Doumbia, Asiedu. All. Ramella.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Cancellotti, Ranellucci, Modolo, Murante; Marconi, Calvi, Disabato; Di Piazza, Iemmello, Santoni. A disposizione: Dan, Armenise, Masi, Nocciola, Tripoli, Germano, Malatesta. All. Braghin.

Arbitro:
Ripa di Nocera Inferiore

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Bellitta, Di Piazza, Bardelloni. Angoli: 5-5.

COMO - Campionato, si parte. Il Como oggi debutta in casa contro la Pro Vercelli, sull'onda emotiva delle due amichevoli contro il Novara e il Milan.
Prima della partita, il parroco di San Giorgio don Luigi Chistolini benedice il campo. E i tifosi della Pro Vercelli ricordano i loro sette scudetti vinti all'inizio del Novecento.
In campo Tavares non al meglio, il nuovo bomber Ripa è in tribuna infortunato, assenti Ardito, Filippini, Toledo e Romani. In difesa Ramella lancia l'ex Berretti Bellitta. Il capitano è Urbano.

- ALLE 16.43 L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA: PARTITA DA DISPUTARE NUOVAMENTE DALL'INIZIO, PARTENDO DAL RISULTATO DI 0-0

- L'arbitro prova ancora a far rimbalzare il pallone, nelle stesse buche. In questo momento non piove praticamente più.

- Una squadra di addetti (anche i bambini raccattapalle), in campo per cercare di drenare le pozzanghere più grandi

- Arbitro e capitani negli spogliatoi: ora si decide se proseguire o sospendere la partita.

- I capitani Urbano e Caqlvi con l'arbitro stanno provando a far rimbalzare il pallone in campo.

- CAMPO IMPRATICABILE, LE SQUADRE RIENTRANO NEGLI SPOGLIATOI: TRA DIECI MINUTI NUOVO SOPRALLUOGO DELL'ARBITRO CON I CAPITANI

18' - I giocatori sono in panchina, in attesa di una decisione dell'arbitro.

14' - L'arbitro interrompe la partita per provare a far rimbalzare il pallone. Rischio sospensione

11' - Punizione da sinistra sul primo palo di Lewandowski, Valentini manda in corner.

8' - La pioggia e le pozze in campo rendono impossibile calibrare cross e passaggi, si gioca con lanci lunghi. Miello ci prova dal limite, palla fuori.

2' - GOL - La Pro Vercelli accorcia subito. Azione confusa in area: Zullo rischia l'autorete deviando sul palo, il pallone arriva a Di Piazza che batte incontrastato Giambruno.

1' - Inizia laripresa, Como in vantaggio 2-0. Nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Conclusione al volo da pochi metri di Marconi, Giambruno para. E l'arbitro dopo 1' di recupero fischia la fine del primo tempo.

43' - GOL - Raddoppio comasco. Salvi riceve palla sul vertice destro, entra in area senza che nessuno lo contrasti e batte Valentini. Como letale: due tiri in porta, due gol.

41' - Como vicinissimo al raddoppio: travolgente serpentina di Ciotola a sinistra, con conclusione sul fondo: in mezzo c'erano liberissimi Tavares e Bardelloni.

36' - GOL - Corner di Lewandowski sul secondo palo, colpo di testa di Urbano che supera Valentini.

34' - Di Sabato lancia in area Iemmello, Giambruno esce econ sicurezza.

23' - Miello entra in area dal vertice sinistro, Cancellotti devia la conclusione in angolo.

18' - Prima vera occasione per il Como: Bardelloni taglia a destra per Bellitta, assist per Ciotola anticipato in corner.

17' - Lewandowski carica il tiro, ma calcia debole

15' - Di Piazza salta Salvi e Bellitta e, da sinistra, tenta il diagonale: Giambruno devia in corner.

13' - Si vede il Como, con Miello che apre a sinistra per Ciotola: conclusione spiovente alta di un metro.

9' - Giambruno vola a deviare in corner una conclusione dal limite di Iemmello. Pro Vercelli più pimpante nei primi minuti.

7' - Iemmello segna, ma è in fuorigioco su servizio di Santoni. Sempre 0-0.

5' - Tiro forte e centrale di iemmello, Giambruno para. La pioggia è fortissima, i giocatori faticano a stare in piedi.

1' - Inizia la partita.