Bagioli campione juniores
A Varese vince il titolo comasco

Il corridore valtellinese del Cc Canturino ha bissato il successo dello scorso anno

È Andrea Bagioli (Club Ciclistico Canturino 1902) il campione provinciale comasco per la categoria Juniores. Trionfando nel 7° Trofeo Da Moreno - Memorial Ersilio Ferrario organizzato dalla Cycling Sport Promotion a Taino, in provincia di Varese, Bagioli ha bissato la vittoria dello scorso anno, portando a tre successi il suo personale bottino nel corso della stagione ciclistica 2017.

Il valtellinese del Canturino si è imposto di forza nelle battute finali della gara, mettendo alle sue spalle altri due “pretendenti” per il titolo provinciale, Francesco Carollo – giunto secondo – e Andrea Barbierato, terzo, entrambi dell’Energy Team Kuota Albese.

Alla gara di Taino si erano iscritti 191 corridori, 155 alla partenza. Ben 68 i ritirati.

Ordine di arrivo

La classifica del Trofeo Da Moreno - Memorial Ersilio Ferrario: 1) Andrea Bagioli (Club Ciclistico Canturino 1902) che ha percorso 100,5 chilometri in due ore 30’ e 13” (media oraria 40,142 chilometri); 2) Francesco Carollo (Energy Team Kuota Albese) a 2”; 3) Andrea Barbierato (Energy Team Kuota Albese), st; 4) Luca Coati (Ausonia Pescantini) st; 5) Kareal Vacek (Team Giorgi) a 4”; 6) Massimo Muraro (Bustese Olonia Verbania) a 5”; 7) Federico Mascheroni (Energy Team Kuota Albese) st; 8) Luca Rastelli (Cremonese 1891) st; 9) Andrea Amboni (Capriolo) st; 10) Marcello Mazzoleni (Team Lvf) st,