UnipolSai, basta davvero poco
I primi due quarti e la pratica è chiusa

Confortante successo casalingo della Briantea84 contro Porto Torres

Bastano meno di due quarti all’UnipolSai Briantea84 per archiviare (88-34) la pratica Gsd Porto Torres e conquistare la seconda vittoria stagionale in serie A.

Bravi i biancoblù a trovare un pronto riscatto dopo il ko di Grottaglie in Coppa, anche se c’è da dire che il Porto Torres di quest’anno è poca cosa rispetto alle ultime stagioni. Nel primo quarto regna l’equilibrio con le squadre che chiudono sul 19-12.

Cantù alza il ritmo nella seconda frazione e spazza via gli ospiti nel giro di cinque minuti: parziale di 14-5 che vale il 33-17. Protagonisti per i canturini il giovane Luka Buksa e Filippo Carossino. Quest’ultimo continua a spingere sull’acceleratore per i suoi, insieme a Papi e De Maggi, firmando un nuovo break di 8-1 per il 41-18 dell’intervallo.

Gara chiusa con Porto Torres che non rientra più in partita e Cantù che delizia il pubblico di casa con un’ottima pallacanestro. Parziali di 23-8 nel terzo periodo e di 24-8 nel quarto. L’UnipolSai vince al 40’ per 88-34.