Castellazzo Bormida-Como 0-2
I lariani tornano al successo

Gli azzurri vincono in casa dell’ultima in classifica con gol di Molino e Sentinelli su rigore. Sentinelli ha sbagliato un secondo penalty

Il Como torna al successo in casa del Castellazzo Bromida. Gli azzurri chiudono il match nel primo tempo

CASTELLAZZO-COMO 0-2

Marcatori: pt 17’ Molino, 42’ Sentinelli rig.

COMO (4-5-1): Kucich; Loreto, Di Jenno, Sentinelli, Anelli; Bovolon, Cicconi (40’ st Bonaiti), Gentile, Molino (43’ st Gobbi), Bradaschia (49’ st Boschetti); Fall. A disposizione: Gozzi, Zukic, Bartoli, Fusi, Manti, Tosoni. All. Andreucci.

CASTELLAZZO (4-3-3): Rosti; Benabid, Zunino (19’ st Capece), Viscomi, Cascio; Camussi, Sala, Genocchio (35’ st Molina); Rolandone, Innocenti, Piana. A disposizione: Bertoglio, De Bianchi, Cimino, Rosset, Bronchi, Labano, Ecker. All. Merlo.

Arbitro: Modesto di Treviso

NOTE - Al 13’ st Sentinelli si fa parare un rigore da Rosti. Spettatori 350. Recupero: pt 3’, st. Espulsi: 23’ st mister Andreucci per proteste. Ammoniti: Rolandone, Sala, Cascio, Loreto, Gentile e Gobbi. Angoli: 6-5 per il Castellazzo.

51’ Finisce il match: dopo un secondo tempo di relativa sofferenza, il Como esce dal campo di Castellazzo Bormida con i graditi 3 punti.

49’ Cambio nel Como: esce Bradaschia, entra Boschetti.

48’ Bel tiro di Innocenti dal limite dell’area, Kucich para in sicurezza.

43’ Esce Molino ed entra Gobbi nel Como.

40’ Nel Como esce un ottimo Cicconi, al suo posto entra Bonaiti.

39’ Bradaschia fallisce un’occasione clamorosa a 2 passi dalla porta.

35’ Secondo cambio nel Castellazzo: entra Molina, esce Genocchio.

23’ Espulso mister Andreucci per proteste, l’allenatore dà indicazioni alla squadra dalla tribuna.

19’ Primo cambio nel Castellazzo: entra Capece, esce Zunino.

18’ Sentinelli ancora una volta provvidenziale sulla linea su un tiro rasoterra di Piana.

13’ RIGORE COMO Rosti fa un pasticcio e causa un penalty fallo su Cicconi, il portiere del Castellazzo rimedia con la parata su Sentinelli!

12’ Rosti fa un miracolo su Cicconi a 2 passi dalla porta, bel cross basso di Di Jenno.

8’ Piccolo spavento per il Como con la punizione dal limite di Piana, di un soffio sopra la traversa.

2’ Sentinelli salva in angolo un gol praticamente fatto di Rolandone sugli sviluppi di un corner locale.

1’ Riprende la sfida di Castellazzo Bormida, Como in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.

48’ Si chiude il primo tempo di Castellazzo-Como, la squadra di Andreucci mette quasi la partita in ghiaccio con un meritato 2-0.

47’ Ammonito il comasco Gentile per fallo su Piana.

42’ RIGORE COMO Camussi atterra uno scatenato Cicconi, Sentinelli dal dischetto non sbaglia, raddoppio del Como!

41’ Piana impegna Kucich con un tiro al volo molle, al termine di una bella azione del Castellazzo.

39’ Primo giallo tra le fila del Como, il cartellino é sventolato davanti a Loreto.

35’ Sullo sviluppo di un corner, Sentinelli sfodera un colpo di testa di poco alto sopra la traversa.

30‘ Ammonito Cascio tra le fila del Castellazzo.

29’ Il Como rischia grosso con Piana che mette la palla in area piccola e Zunino che non la aggancia in scivolata.

23’ Ammonito Sala del Castellazzo per fallo su Cicconi.

17’ GOL COMO Calcio d’angolo insaccato in porta da un Molino tutto solo, Como in vantaggio!

16’ Fall impegna Rosti con un tiro infido da fuori area, deviazione in angolo.

15’ Ammonito Rolandone tra le fila del Castellazzo.

10‘ Ancora una volta Como pericoloso: punizione di Molino, incornata fuori misura di Anelli.

6‘ Prima occasione per i lanieri: cross dalla fascia di Molino, colpo di testa in area di Cicconi di poco fuori.

3’ Il Como si trova subito pressato dai padroni di casa, cross basso di Rolandone bloccato facilmente da Kucich.

1’ Il Como in tenuta rossa parte con un 4-5-1, buona presenza di tifosi comaschi nel settore a loro dedicato.

COMO - Il Como sfida il Castellazzo nella 10ª giornata del campionato di serie D.

SERIE D/A - La 10ª giornata

Risultati - Borgaro Nobis-Folgore Caratese 1-1, Borgosesia-Calcio Derthona 3-0, Chieri-Varesina 0-1, Casale-Olginatese 0-0, Inveruno-Bra 0-0, OltrepoVoghera-Gozzano 0-1, Pavia-Arconatese 1-1, Seregno-Pro Sesto 1-3, Varese-Caronnese 3-3.

Classifica: Gozzano 26, Caronnese 24, Pro Sesto 22, Borgosesia 20, Bra e Como 18, Oltrepovoghera 17, Folgore Caratese, Inveruno 15, Varesina 14, Chieri 13, Varesina 11, Casale e Varese 11, Pavia 10, Borgaro Nobis 9, Olginatese 8, Seregno e Arconatese 6, Derthona 5, Castellazzo 3

Prossimo turno (29/10, ore 15) - Arconatese-Castellazzo, Bra-Varese, Calcio Derthona-Chieri, Caronnese-Seregno, Como-Casale, Folgore Caratese-OltrepoVoghera, Olginatese-Gozzano, Pavia-Borgosesia, Pro Sesto-Borgaro Nobis, Varesina-Inveruno