Che bella Cantù
vince a Trento 77-68

La Red October protagonista di un’ottima prestazione, è stata sempre avanti

Bella e convincente vittoria della Red October Cantù sul difficile campo di Trento. La squadra canturina si è imposta per 77-68 dopo avere condotto per tutta la partita. La Red October ha sfoderato un’ottima prova di squadra, mettendo in mostra il talento dei suoi giocatori, dal solito JJ Johnson (20 punti e 10 rimbalzi) al cecchino Pilepic (19 punti) a Dowdell e Darden (13 e 12 punti). Subito avanti nel primo quarto, la squadra Bolshakov ha chiuso all’intervallo lungo a + 14, ha contenuto il rientro dei trentini nel terzo quarto e ha tenuto anche nell’ultima frazione di gioco, grazie anche alla disastrosa prestazione al tiro degli avversari (0-20 da tre).

Con questo risultato i canturini hanno agganciato Trento in classifica a quota 12 punti