Ciclocross, Memorial Guerciotti
Brava Grillo che salta sul podio

L’atleta di Mariano Comense seconda tra le Juniores all’Idroscalo di Milano

La marianese Grillo sul podio all’internazionale di ciclocross del memorial Guerciotti.

Importante appuntamento, ieri, nella zona dell’idroscalo di Milano, sede della gara internazionale di ciclocross valida per la 39esima edizione del memorial Guerciotti nonché quarta prova del circuito del trofeo Piemonte- Lombardia.

Tra le protagoniste la ciclista di Mariano Comense, Alessandra Grillo (Fiorin), con l’atleta comasca, che centra due obiettivi importanti. Il primo di entrare nella top ten (è decima) nella gara unificata Open, under e Junior; il secondo, quello di aver conquistato il secondo posto nella gara riservata alle Junior (17/18 anni). Gara vinta dall’azzurra Eva Lechner.

Così le altre categorie. Negli Allievi II anno (16 anni) buone prove dei due atleti dell’Uc Figinese, Davide Mezzanotti (ventesimo) e Lorenzo Rota (trentunesimo).

Negli Allievi I anno (15 anni) il lambrughese Lorenzo Pioselli (Costamasnaga) chiude ventesimo davanti al figinese Alessandro Ceci: 26° Alessandro Lucotti (Uc Costamasnaga), 30° Vittorio Bandini (Costamasnaga), 34° Federico Livio (Figinese).

Negli Esordienti II anno (14 anni), infine, Simone Cerri (Uc Costamasnaga) chiude ventiduesimo con Roberto Sesana (Us Vertematese) al ventinovesimo.