Como, che reazione
Battuto il Borgosesia

La rete decisiva segnata da Fall al 38’ del primo tempo. Un gol del Como (di Anelli) annullato per fuorigioco. Risposta dopo il ko con il Seregno

Il Como batte il Borgosesia 1-0 il Borgosesia con gol di Fall. Bella reazione dopo la sconfitta con il Seregno.

BORGOSESIA-COMO 0-1

Marcatore: Fall al 38’ pt.

BORGOSESIA: Libertazzi, Wang, Salomone, Rebolini (Ferrandino), Girardi, Dalmasso, Tomaselli, Castelletto, Vitali, Testori (Procaccio), Orofino (Saltarelli). All. Didu.

COMO: Kucich, Bova, Sentinelli, Anelli, De Jenno (Zukic); Cicconi, Bovolon, Gemignani (Bonaiti); Petrilli (Molino), Fall, Bradaschia. All. Andreucci.

Andreucci mette subito in formazione Cicconi, che giocherà con la maglia numero 7 nel giorno della commemorazione di Gigi Meroni. Sugli spalti circa 200 tifosi del Como dietro i soliti drappi Como Supporters e Banda Como. Il Como gioca in maglia blu. Stranamente vicinissime le due panchine. Raccattapalle assenti per la troppa vicinanza delle recinzioni al terreno di gioco. Il Borgosesia attacca soprattutto sulle fasce, il Como è schierato con un 4-3-3.

PRIMO TEMPO

7’ Contropiede di Fall solitario contro due difensori che si chiude con palla sul fondo.

10’ Il Como colleziona due corner consecutivi.

12’ Bradaschia tira da fuori, la palla va alta.

14’ Anche il Borgosesia colleziona due angoli.

23’ Primo tiro nello specchio della porta da parte del Como: è di Gemignani, ma centrale e parato a terra. Emozioni scarsine, ma i tifosi del Como non mollano un attimo di incitare la squadra azzurra.

25’ Batti e ribatti in area, poi tiro alto di Petrilli. La pressione del Borgosesia a centrocampo non fa ragionare il Como che ha difficoltà a impostare la manovra.

28’ Pericolo per il Como, Orofino gira verso Kukich che con una gran parata manda in corner. Sul successivo calcio d’angolo, la palla attraversa lo specchio dela porta senza che nessunok intervenga.

31’ Contropiede del Como, con Fall che conclude sull’esterno della rete.

33’ Ammonizione per Rebolini del Bogosesia.

34’ Gol del Como, ma annullato per fuorigioco. Aveva insaccato Anelli, su spizzata di Fall ma il guardalinee ha subito segnalato la posizione irregolare di Anelli.

38’ GOOOOOOL: Como in vantaggio: calcio d’angolo di Molino dalla destra e Fall salta più in alto di tutti e colpisce di testa insaccando.

41’ Reazione del Borgosesia: colpo di testa di Dalmasso e Kukich vola a deviare in angolo.

42’ Sugli sviluppi altro tiro del Bogosesia da fuori ma Kukch blocca a terra.

45’ Tiro da limite di Castelletto, Kukich non trattiene ma la palla viene calciata via da Anelli.

46’ Tiro alto di Fall.

48’ Fine del primo tempo.

Bella resistenza del Como dopo il vantaggio, che si è opposto alla reazione del Bogosesia seguito al vantaggio di Fall al 38’

SECONDO TEMPO

3’ Angolo per il Como, nulla di fatto. Il portiere blocca in presa alta. Resta a terra Anelli ma poi si rialza.

9’ Ammonito Gemignani per aver disturbato il portiere avversario.

13’ Ammonito Anelli per fallo in fascia.

16’ Doppio cambio per il Borgosesia: fuori Testori e Orofino dentro Saltarelli e Procaccio.

17’ Percussione di Cicconi che guadagna un corner. Sugli sviluppi palla non trattenuta da Libertazzi ma Bradaschia calcia alto da dentro l’area.

21’ Tiro di Cuicconi da 25 metri fuori a lato senza pericolo per il portiere.

22’ De Jenno si fa saltare sulla sinistra, cross basso palla deviata in corner.

23’ Punizione pericolosa per il Borgosesia dal limite, palla sulla barriera.

24’ Contropiede del Como, palla in corner e sale il tifo della curva lariana.

25’ Ammonito De Jenno.

32’ Bella incursione di Cicconi che salta tre uomini e conclude sull’esterno della rete.

33’ Cambio Borgosesia, esce Rebolini per Ferrandino.

34’ PERICOLO PER Il COMO Bova salva con un intervento i scivolata.

36’ Borgosesia in pressione ma nulla di fatto.

38’ Fall fermato in contropiede.

40’ Ammonito Cicconi per allontanamento della palla a gioco fermo.

41’ Esce Gemignani ed entra Bonaiti.

43’ Altri due cambi: Tampellini per Wang nel Borgosesia e Morelli per Cicconi nel Como.

44’ Sei minuti di recupero.

47’ occasione Borgosesia, fuori.

48’ Tomaselli va sul fondo, cross pericoloso tiro al volo di Ferradino e palla altissima.

49’ Punizione Borgosesia, Salvataggio di Sentinelli in corner.

50’ Esce de Jenno per Zukic (un 2000).

51’ Tiro pericolosissimo del Borgosesia fuori.

52’ FINITA. Il Como ha vinto 1-0.

Risultati: Borgosesia-Como 0-1; Borgaro Nobis-Bra 2-2; Caronnese-Derthona 0-0; Castellazzo-Folgore Caratese 1-1; Chieri-Olginatese 2-2; Inveruno-Oltrepovoghera 4-1; Varese-Arconatese 1-0; Casale-Gozzano 1-1; Pavia-Pro Sesto 0-2; Seregno-Vareseina 0-0.

Classifica: Gozzano e Caronnese 20; Oltrepovoghera 17; Pro Sesto 16; Como, Borgosesia, Inveruno e Bra 14; Folgore Caratese 13; Chieri 12; Varese 10; Casale e Pavia 9; Borgaro Nobis e VAresina 8; Seregno 6; Arconatese 5; Olginatese 4; Castellazzo 3; Derthona 2.

Prossimo turno (18/10, ore 15): Arconatese-Borgosesia, Bra-Oltrepovoghera, Caronnese-Pavia, Como-Chieri, Derthona-Seregno, Folgore Caratese-Casale, Gozzano-Varese, Olginatese-Inveruno, Pro Sesto-Castellazzo Bormida, Varesina-Borgaro Nobis