Golf, il Villa d’Este
investe sui giovani

Con la gara a squadre formula Louisiana su 9 buche, si è concluso il corso tecnico giovanile partecipato da 70 giocatori di fascia Under 18

Al Circolo Golf Villa d’Este, con la gara a squadre formula Louisiana su 9 buche, si è concluso il corso tecnico giovanile partecipato da 70 giocatori di fascia Under 18.

Sul percorso di Montorfano questo torneo è stato vinto dal quartetto formato da Federico Tolu, Francesco Occhiuto, Francesco Di Bartolomeo e Paolo Tuccio che ha completato il mezzo giro con p. 30 (-4).

Si sono svolte inoltre le finali match-play valide per il campionato sociale, disputate dai giocatori dilettanti nelle diverse categorie. Hanno vinto i titoli 2015: Edoardo Marelli (prima cat.), Giovanni Siani (seconda cat.), Lorenzo Pagniello (terza cat.), Barbara Arlati (femm.), Alessandro Ronzoni (juniores) e Mario Molteni (seniores).