Il Como ritrova i 3 punti
Battuto l’Oltrepovoghera

Vittoria per 2-0 degli azzurri nel recupero della gara rinviata per il maltempo

Il Como ritrova il sorriso dopo il ko interno con il Bra, grazie alla vittoria per 2-0 contro l’Oltrepovoghera nel recupero della gara del Sinigaglia rinviata per il maltempo. Tutti i gol nel primo tempo .Ecco la nostra cronaca.

COMO-OLTREPOVOGHERA 2-0

Marcatori: Sentinelli su rig. al 5’, Molino al 31’ pt.

COMO (3-5-2): Gozzi; Adobati, Sentinelli, Bova; Zukic (dal 43’ st Di Jenno), Gentile, Bovolon, Molino, Loreto; Bradaschia (dal 36’ st Fall), Gobbi (dal 28’ st Cicconi). A disposizione: Kucich, Bonaiti, Manfrè, Anelli, Bartoli, Morelli. All. Andreucci.

OLTREPOVOGHERA (4-4-2): Cizza; Allodi (dal 1’ st Tresca), Di Placido, Bettoni, Aramini; Colombini, Monopoli (dal 18’ st Bertelli), Maione, D’Aniello (dal 43’ st Belluzzo); Romano, Coccu. A disposizione: Baldaro, Brega, Guasconi, Pozzi, Bondi, Chimenti. All. Balestra.

Arbitro: Tremolada di Monza.

NOTE - Spettatori paganti 312, abbonamenti non validi, incasso di 2.730,50 euro. Espulsi: l’allenatore dell’Oltrepovoghera, Balestra, al 30’ st. Ammoniti: D’Aniello, Bettoni. Angoli: 2-2.

48’ - Finisce 2-0! Il Como torna a vincere al Sinigaglia e

46’ - Dopo un minuto... arriva la comunicazione del recupero: 3 minuti.

43’ - Esce Zukic, al suo posto Di Jenno: un giovane per un giovane. Nell’Oltrepovoghera, fuori D’Aniello, al suo posto Belluzzo.

41’ - Como vicino al terzo gol! Cavalcata centrale di Gentile, palla a destra per l’attaccante il cui diagonale è deviato in corner da Cizza,

39 ’ - Più spazi per il Como che attacca con Gentile: la sua conclusione dal limite è bloccata a terra da Cizza.

36’ - E’ il momento di Fall: l’attaccante entra al posto di Bradaschia.

35’ - Discesa centrale di Cicconi, botta dal limite, Cizza blocca.

32’ - Chance per l’Oltrepovoghera! Velo di Romano per Coccu, recupero decisivo di Bovolon che devia in corner la conclusione a botta sicura dell’attaccante ospite.

29’ - L’Oltrepo aumenta la pressione, ora ammonito Bettoni particolarmente nervoso.

28’ - Primo cambio per Andreucci: esce Gobbi, al suo posto Cicconi. Applausi per l’attaccante del Como.

23’ - Molino ruba palla a centrocampo e serve Gobbi al limite: l’attaccante tenta la percussione in velocità ma viene fermato regolarmente da Di Placido appena dentro l’area.

19’ - Errore di Loreto al limite, Colombini gli ruba palla poi calcia alto in diagonale.

18’ - Cambio Oltrepovoghera: fuori Monopoli, dentro Bertelli.

15’ - Dopo un quarto d’ora nella ripresa il Como ha pieno controllo della partita.

11’ - Il primo ammonito della partita è D’Aniello. Palla in area di Loreto per Bradaschia che colpisce male al volo, nessun problema per Cizza.

9’ - D’Aniello ci prova dal limite, palla altissima.

6’ - Lunga azione del Como in area pavese, ma Bovolon si attarda nella conclusione dopo aver controllato il pallone.

2’ - Palla di Molino in area, troppo lunga per Gobbi.

1’ - Si riparte! Un cambio nell’Oltrepovoghera: esce Allodi, al suo posto Tresca.

47’ - Finisce il primo tempo, Como in vantaggio 2-0 con le reti di Sentinelli e Molino. Primo tempo positivo, passi in avanti per la squadra di mister Andreucci.

45’ - Due minuti di recupero.

43’ - Botta di Gobbi dal limite, murato da Di Placido.

40’ - D’Aniello tenta il cross in area da sinistra, palla troppo lunga per Romano sul secondo palo.

35’ - Ottimo movimento di Gobbi che si gira in area e impegna Cizza: primo corner per il Como.

33’ - Primo corner della partita a favore dell’Oltrepovoghera.

31’ - GOOOOOOOOLLLLLL!!! - Raddoppio del Como! Palla in area di Bradaschia per Gobbi, che serve Molino libero in posizione leggermente defilata: tiro forte su cui Cizza non può far nulla.

30’ - Occasione per Gentile! Il centrocampista in area calcia alto da ottima posizione.

27’ - Ritorno dell’Oltrepovoghera, ma la difesa tiene bene. Molto attivi Colombini e D’Aniello sulle fasce laterali.

24’ - Bovolon serve bene a sinistra Bradaschia, cross al centro, Cizza esce e blocca.

22’ - Pericolo! Punizione di D’Aniello da sinistra, Bettoni colpisce indisturbato di testa: fortunatamente la conclusione è debole e centrale, Gozzi para senza problemi.

20’ - Molto attivi Gobbi e Bovolon, bravi a far ripartire le azioni in uscita del Como.

14’ - Ancora Como, azione insistita, xcross di Zukic ma la difesa libera.

10’ - Il Como insiste, palla in mezzo e carica su Cizza.

7’ - Conclusione rasoterra dal limite di Bradaschia, para Cizza.

5’ - GOOOOOOLLLLL!!! - Sentinelli realizza dal dischetto calciando alla sinistra di Cizza che intuisce la traiettoria ma senza arrivare sul pallone.

3’ - Rigore per il Como! Fallo di Allodi su Gobbi! L’attaccante lanciato in area da Bovolon viene steso dal difensore pavese.

1’ - Partiti!

Parecchie novità nel Como: fuori Kucich, Cicconi e Fall, debutta in campionato il portiere Gozzi, visto solo in una occasione in Coppa Italia. Segnale forte di cambiamento da parte di mister Andreucci, che recupera Molino e Gentile dopo le rispettive squalifiche.

COMO - Il Como affronta mercoledì 22 il recupero della 13ª giornata contro l’Oltrepovoghera, partita sospesa lo scorso 5 novembre per impraticabiltà del campo. Si gioca alle 14.30, il Como ha l’occasione di riavvicinarsi al gruppo delle primissime dopo il ko interno di domenica contro il Bra. Arbitra Tremolada di Monza, segui la cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A

Recupero 13ª giornata - Mercoledì 22/11, ore 14.30: Como-Oltrepovoghera 2-0.

Classifica: Caronnese e Gozzano 35; Pro Sesto 29; Como 27; Borgosesia 26; Folgore Caratese 24; Inveruno 22; Varesina, Bra, Chieri e Borgaro Nobis 21; Oltrepovoghera e Varese 19; Pavia 18; Olginatese 17; Casale 15; Arconatese 13; Seregno 12; Derthona 7; Castellazzo 6.

Prossimo turno (26/11, ore 14.30): Borgaro Nobis-Caronnese, Bra-Varesina, Casale-Arconatese, Castellazzo Bormida-Borgosesia, Chieri-Pavia, Gozzano-Como, Inveruno-Derthona, Olginatese-Folgore Caratese, Oltrepovoghera-Pro Sesto, Varese-Seregno