Moto Club Canzo, anche cross
Con Stupia due volte terzo

Lo storico sodalizio famoso per il trial sta allargando i suoi orizzonti

Solitamente il moto club Canzo è conosciuto in Italia e all’estero perché nel corso degli anni ha organizzato prove anche mondiali nel trial. Ma ultimamente il moto club sta allargando i suoi orizzonti, con le gare motociclistiche di durata Endurance e le gare di Regolarità. Ed ora c’è anche un suo pilota al campionato italiano e alla Coppa Italia di Motocross Gruppo 5: Alberto Stupia, che sta ottenendo ottimi risultati.

La sua ultima sfida in ordine cronologico al crossdromo di Parma dove con un caldo soffocante e oltre 160 concorrenti suddivisi in differenti categorie ha ottenuto un terzo posto assoluto. Alberto Stupia con la sua Maico nella terza prova del Campionato Italiano Motocross Gruppo 5 (per l’età delle moto) giunto tra i 30 crossisti finalisti, nelle due manche ha chiuso entrambe le volte al terzo posto.