Rottoli “reuccio” tunisino
Bella vittoria in doppio

Il giovane del Lomazzo Sc si è aggiudicato in coppia con Flavio Cobolli il torneo di El Menzah.

Lorenzo Rottoli concede il bis in doppio, sempre in coppia con Flavio Cobolli. Il giovane tennista dello Lomazzo Sport Club è il “reuccio” di Tunisia, incoronato nello stretto giro di una settimana. Il comasco si è infatti aggiudicato, dopo il torneo di Sousse, anche quello di grado 3 del circuito Itf Junior disputato a El Menzah in Tunisia.

Il tandem azzurro ha superato in finale, con il punteggio di 6-4, 7-6, la coppia testa di serie numero 2 composta dal sudafricano Richard Thongoana e dal keniano Sheil Kotecha.

Sette giorni prima, avevano vinto a Sousse ma senza giocare, considerato il forfait in finale per infortunio della coppia spagnola formata da Vazquez Benassar e Marcos Vives. Il successo a El Menzah, evidentemente, ha tutto un altro sapore.