Tennis Como
Spareggio per la C

Dopo aver vinto il girone in D1, a settembre scatterà l’assalto alla categoria superiore

Il Tennis Como non demorde. Dopo il tentativo fallito nella scorsa stagione, a settembre ci sarà di nuovo l’assalto alla serie C.

La squadra del circolo di Via Cantoni che milita in serie D1 infatti ha vinto anche l’ultimo incontro del suo campionato (4-2 contro Milago TC) e si è classificata al primo posto del girone.

Tra qualche mese dunque Anacleto Mapelli, Carlo Alberto Fossati, Davide Borromini, Carlo Valsecchi e Federico Caimi giocheranno di nuovo lo spareggio per la promozione, cercando di ripetere la battaglia dello scorso anno, questa volta però vincendola (allora ebbe la meglio Obiettivo Sport 4-3).