Un super Cairoli
Batte il personale

Il venticinquenne poliedrico atleta di Villa Guardia si è piazzato al terzo posto nella seconda tappa del Challenge Iaaf di prove multiple

Straordinario Simone Cairoli. Il venticinquenne poliedrico atleta di Villa Guardia (casacca Atletica Lecco) si è piazzato al terzo posto allo Stadio Ridolfi di Firenze dove si è disputata la seconda tappa del Challenge Iaaf di prove multiple.

Al 28° Multistars-Trofeo Zerneri Acciai il campione italiano in carica di decathlon ha fatto luccicare la sua medaglia di bronzo come se fosse d’oro perché al piazzamento di indiscusso valore, considerando una presenza internazionale altamente qualificata, ha aggiunto il personal best portandolo a 7.611 punti.

Si è migliorato di 289 lunghezze rispetto a quanto aveva fatto (7.322) agli assoluti 2014 di Rovereto (Trento) e figura al 14° posto all-time nella storia del decathlon italiano.