Calcio: l'Italia vince 2-1 in Olanda

(ANSA) - ROMA, 28 MAR - Successo per 2-1 dell'Italianell'amichevole contro l'Olanda giocata ad Amsterdam. Laformazione schierata dal Ct Ventura, con ben quattro esordienti(compreso il 18enne Donnarumma tra i pali), si è ben comportata,soprattutto nel primo tempo, nel quale si sono concentrate tuttele reti. L'inizio è sfortunato con l'autorete di Romagnoli al10'. Ma appena un minuto dopo arriva il pareggio grazie aldiagonale di Eder, bravo a sfruttare un errore di rinvio degliavversari. Ed al 32' Bonucci realizza il gol vittoria, ribadendoin rete una deviazione del portiere olandese su un colpo ditesta di Parolo. Nella ripresa tante sostituzioni ed un paio diinterventi importanti del giovane portiere del Milan che ha'blindato' il risultato fino al fischio finale.