Como, con l’Arezzo
il primo ko al Sinigaglia

Partita di rincorsa per la squadra di Gallo che è stata sempre sotto: Le Noci (su rigore) e Cicconi a segno

Finisce con il Como sconfitto (2-3) per la prima volta al Sinigaglia. Niente da fare, quindi, con l’Arezzo terza forza del torneo.

Per la squadra di Gallo è stata una partita a rincorrere, visto che è stata sempre sotto nel punteggio. Di Le Noci (su rigore) e Cicconi le reti azzurre.

Questa la nostra cronaca web:

COMO-AREZZO 2-3

Marcatori: Polidori al 17’ e 28’, Le Noci su rig. al 32’, Corradi al 43’ pt; Cicconi al 26’ st.

COMO (4-3-1-2): Zanotti; Marconi, Briganti, Antezza, Sperotto (dal 39’ st Peverelli); Cicconi (dal 31’ st Cristiani), Fietta, Pessina; Le Noci; Chinellato, Cortesi (dal 10’ st Mutton). A disposizione: Rubinho, Nossa, Di Quinzio, Rota, Scaglione, Ambrosini, Piacentini, Bartulovic, Damian. All. Gallo.

AREZZO (4-4-2): Benassi; Luciani, Muscat, Solini, Sabatino; Bearzotti (dal 42’ st Sirri), Foglia, De Feudis, Corradi; Grossi, Polidori (dal 39’ st Yamga). A disposizione: Garbinesi, Masciangelo, Milesi, Erpen, Dempa, D’Ursi, Ba, Borra, Rosseti. All. Sottili.

Arbitro: Paterna di Teramo.

NOTE - Espulso: Grossi al 28’ st. Ammoniniti: Solini, Luciani, Fietta, Grossi, Corradi, Chinellato. Angoli: 3-3.

49’ - Finale al Sinigaglia: 2-3 per l’Arezzo, prima sconfitta al Sinigaglia per il Como. Venerdì 30 appuntamento a Pontedera alle 16.30, l’ultimo del 2016, prima della lunga pausa invernale.

48’ - Ultimi istanti di gara, speranze ridotte al lumicino.

45’ - Quattro minuti di recupero. Il Como ci prova.

44’ - Bolide di Marconi da fuori! Benassi si distende e devia in corner.

42’ - Altro cambio nell’Arezzo: fuori Bearzotti e dentro Sirri.

39’ - Primo cambio nell’Arezzo: Yamga al posto di Polidori.

37’ - Palla in area di Chinellato, troppo alta per Mutton.

35’ - Lo stadio s’infiamma, il Como è a caccia del 3-3.

31’ - Applausi per Cicconi, entra al suo posto Cristiani. Gallo tenta il tutto per tutto, si può fare.

29’ - Arezzo in dieci, espulso Grossi! Ora si può credere alla rimonta!

26’ - GOOOOOOLLLLLL! - Il Como accorcia le distanze! Gol di Cicconi su punizione!! All’esordio, il giovane centrocampista figlio d’arte segna calciando una punizione da destra, la palla rimbalza davanti a Benassi e s’infila in rete.

22’ - Il Como non riesce a pungere.

19’ - Ci prova con un rasoterra Foglia, palla fuori.

12’ - Como all’attacco, l’Arezzo per ora si difende bene.

10’ - Esce Cortesi: al suo posto Mutton, Como sempre più giovane.

9’ - Grossi si ritrova da solo davanti a Zanotti, in evidente fuorigioco, l’assistente alza la bandierina con grande ritardo.

1’ - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due squadre. Il Como è chiamato all’impresa, due gol da recuperare all’Arezzo.

46’ - Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo. Arezzo in vantaggio 3-1, difesa del Como in grande difficoltà.

43’ - GOL - Arezzo a segno con Corrradi. Il centrocampista approfitta di un rimpallo al limite, la difesa si ferma, e batte Zanotti.

41’ - Bravo l’esordiente Cicconi, porta palla centralmente e prova la conclusione dal limite: rasoterra fuori di poco alla sinistra di Benassi.

38’ - Entra Peverelli al posto di Sperotto infortunato.

32’ - GOOOOOOOOOOLLLL!! - Le Noci accorcia le distanze dal dischetto, alè Como!!

30’ - Rigore per il Como! Solini atterra Chinellato, sul dischetto Le Noci.

28’ - GOL - Raddoppio dell’Arezzo, gol di Polidori, doppietta. L’attaccante, servito da destra da Foglia, anticipa Zanotti per lo 0-2

24’ - Pericolo! Sugli sviluppi del primo corner per l’Arezzo, botta dal limite di Corradi e palla fuori alla sinistra di Zanotti.

22’ - Cresce il Como: Chinellato protagge palla al limite, palla dentro per Cortesi leggermente troppo lunga.

21’ - Contropiede Como! palla lunga per Cortesi, l’attaccante entra in area ma Muscat recupera e smorza l’assist al centro per Chinellato.

15’ - Punizione da sinistra di Le Noci, irrompe Chionellato di testa, palla fuori.

12’ - Primo corner per il Como, nulla di fatto.

8’ - Arezzo arrembante! palo di Corradi, con un tiro dal limite.

7’ - GOL - Arezzo in vantaggio: difesa del Como sorpresa, Foglia da destra serve rasoterra Polidori che appogga in rete indisturbato.

1’ - Si parte! Como in maglia nera, la maglia speciale realizzata per questa partita.