Como è beffato nel finale
Il Derthona lo inchioda sull’1-1

Vantaggio di Gentile nel primo tempo, poi la rete di Moretto, che fissa il risultato a sette minuti dal termine

Colpo di Moretto, a sette minuti dalla conclusione, e Como inchiodato sull’1-1 nella sfida di Tortona con il Derthona, giocata senza i tifosi azzurri per trasferta non autorizzata.

Il gol del momentaneo vantaggio della squadra di Andreucci porta la firma di Gentile.

Questa la nostra diretta web

FINALE! CALCIO DERTHONA - COMO 1-1

pt 23’ Gentile (C) st 38’ Moretto (D)

44’ ammonito Di ienno

38’ GOL DEL CALCIO DERTHONA!! PAREGGIO!!!! Calcio di punizione dalla trequarti di Moretti, colpo di testa in area di Moretto! i due quasi omonimi della coppia centrale stoppano un Como che ha rallentato molto la pressione negli ultimi minuti.

36’ i tortonesi ci credono e provano un forcing finale. manca però sempre il tiro in porta

34’ Nel Calcio Derthona esce Rebecchi per Dagnoni, nel Como esce Petrilli per Geminiani

32’ esce Fusi nel Como ed entra Gobbi

23’ Ammonito Bovolon per fallo da dietro a metà campo

22’ La scossa al Calcio Derthona funziona, Anibri prova un bel tiro murato dalla difesa e nascono in altre azione bune combinazioni, senza però la conclusione finale.

16’ Como allenta un po’ la tensione, Calcio Derthona corre di più del primo tempo e prende campo. Finora però nessun pericolo.

13’ Anibri scuote i suoi con qualche buona accelerazione

7’ ammonito Personè

4’ Pericolosissimo Como, con percussione sul centro sinsitra di Petrilli, parata enorme di piede di Murriero e sulla respinta Fusi spreca a lato a porta vuota

Calcio Derthona passa a un 4-4-2 avanzando Rebecchi appena dietro Personè

PARTITO SECONDO TEMPO. Ben tre cambi nell’intervallo per il Calcio Derthona. Visca inserisce Barcella, Mutti e Anibri per Aprile, Pelosi e Terzoni.

FINE PRIMO TEMPO //// CALCIO DERTHONA - COMO 0-1, RETE DI GENTILE AL 23’, di testa da calcio di punizione. Lariani senza problemi nel controllare la gara, ritmi bassi, qualche altro tiro in porta ma non pericoloso. Tortonesi mai vicini al tiro

46’ ammonito Aprile

44’ Calcio Derthona pericoloso con un buon lancio di Rebecchi a Personè che deve allargarsi troppo, Aprile rimette in mezzo ma la difesa ospite chiude bene

37’ primo corner per i tortonesi, contro tre per gli ospiti. La palla giunge in area in qualche modo a Moretto che tenta la rovesciata senza impensierire kochic

35’ Como non spinge più di tanto ma nei 30 metri crea sempre: Petrilli conclude debole. Calcio Derthona mai vicino all’area avversaria

29’ Como controlla in scioltezza: buona azione manovrata, Petrilli conquista corner, che risulta poi senza esito

Sono circa 250 gli spettatori al Fausto Coppi: la formazione di casa non è il Derthona fbc 1908, fallito l’estate 2016, ma ha il titolo sportivo del Villalvernia, ripescata dall’Eccellenza.Non ha tifo organizzato. Trasferta negata ai tifosi del Como su disposizione prefettizia.

26’ Calcio Derthona fatica a reagire, tenta unasortita con Personè che si porta la palla sul fondo.

23’ COMO IN VANTAGGIO!!!! calcio di punizione da sinistra, tipo corner corto, battuto da Petrilli, colpo di testa in area ad anticipare i marcatori di Gentile. 1-0!!!!!

17’ Molino palla al piede percorre 20 metri entra in area e tira debolmente di poco a lato

10’ tiro di Molino finisce alto

7’ due ammoniti per reciproche scorrettezze: Pelosi e Anelli.

Calcio Derthona disposto a rombo, con Rebecchi dietro le punte, Visca modifica l’asseto inserendo Pelosi acanto a Personè e cambiando modulo. Andreucci èunta sul giovane Fusi in ttatto, con tre elementi a sostegno

Calcio Derthona: Murriero; Mazzariol, Moretto, Moretti, Mazzocca; Aprile, Terzoni, Echimov; Rebecchi; Pelosi, Personè

Como; Kuchic, Bova, Sentinelli, Anelli, Di Ienno; Bovolon, Gentile; Bradaschia, Molino, Petrilli; Fusi.