Como, rimonta e vittoria
Ora i playoff sono al sicuro
Le immagini del match

Batte la Lupa Roma (2-1, Pessina su rigore e Sperotto) e conquista la matematica certezza di giocare la post season

La Lupa Roma mette paura al Como per un’ora, poi la rimonta che vale vittoria (2-1) e playoff.

I gol di Pessina, su calcio di rigore, e Sperotto, infatti, sono valsi la matematica certezza di disputare la post season, quando al termine della stagione regolare mancano ancora due turni.

Questa la nostra cronaca web.

COMO-LUPA ROMA 2-1

Marcatori: Iadaresta al 46’ pt; Pessina su rig. al 31, Sperotto al 39’ st.

COMO (3-4-2-1): Zanotti; Briganti, Nossa, Fissore (dal 1’ st Bertani); Peverelli, Pessina, Fietta (dal 23’ st Damian), Sperotto; Di Quinzio, Le Noci (dal 24’ pt Cristiani); Chinellato. A disposizione: Crispino, Barlocco, Cicconi, Antezza, Cavalli, Cortesi, Marconi, Piacentini, De Leidi. All. Gallo.

LUPA ROMA (4-3-1-2): Bremec; Cafiero, Antonelli (dal 12’ pt Rosato), Gigli, Sfanò (dal 31’ st Aloi); Corvesi, La Camera, Garufi; Scicchitano (dal 13’ st Mazzarani); Mastropietro, Iadaresta. A disposizione: Brunelli, Valotti, Proia, Cavagna. All. Di Michele.

Arbitro: Tursi di Valdarno.

NOTE - Spettatori 740 paganti, abbonati 1.179, incasso di 11.525,90 euro. Ammoniti: Nossa, Corvesi, Cafiero. Angoli: 3-3.

48’ - Finita! Il Como vince 2-1 e si qualifica matematicamente per i playoff.

45’ - Tre minuti di recupero.

40’ - GOOOOOOOOOOLLLL!! - Sorpasso! Il Como colpisce in contropiede: Damian parte centralmente, palla a destra per Chinellato che vede sulla sinistra Sperotto, lo serve e il terzino in diagonale batte Bremec per il 2-1.

34’ - Cavalcata di Cafiero: attraversa indisturbato tutto il campo, poi Briganti lo ferma al limite.

31’ - GOOOOOOOLLLLL - Pessina spiazza Bremec, pareggio!! Mister Di Michele inserisce subito Aloi al posto di Sfanò.

29’ - Rigore per il Como! L’arbitro fischia al termine di un’azione concitata: traversa di Chinellato su cross di Sperotto, Cristiani in semirovesciata viene colpito platealmente da Sfanò. Per l’arbitro è rigore.

24’ - Dopo un colpo di testa di Bertani parato da Bremec, la Lupa sfiora il raddoppio: errore di Peverelli sul fondo, Iadaresta serve Mastropietro che calcia rasoterra, ma Zanotti riesce a respingere sulla linea con un piede.

23’ - Esce Fietta, entra Damian.

22’ - Cross di Di Quinzio, Giggli anticipa Chinellato.

21’ - Bella palla in profondità per Chinellato, fermato in fuorigioco dubbio.

19’ - Il primo ammonito della partita è Nossa.

16’ - Un Como lento e macchinoso ci prova con Speratto. Botta in diagonale da fuori area, la palla esce di poco alla sinistra di Bremec.

13’ - Nella Lupa fuori Scicchitano, al suo posto Mazzarani.

11’ - Schema su punizione, palla in area a Bertani la cui conclusione è rimpallata.

8’ - Ci prova ancora Cristiani dal limite, palla fuori.

5’ - Como all’attacco, palla invitante al limite per Cristiani che sbaglia completamente la conclusione.

1’ - Si riprende al Sinigaglia: esce Fissore, al suo posto entra Bertani. Difesa a quattro per il Como.

46’ - GOL - Lupa in vantaggio con Iadaresta. Su un lungo lancio della difesa, Mastropietro anticipa Fissore di testa, Iadaresta sfugge a Nossa e calcia in porta: decisiva la deviazione di Briganti, la traiettoria spiazza Zanotti già a terra. Finisce il primo tempo. Parziali dagli altri campi: Cremonese-Lucchese 1-0, Piacenza-Livorno 0-0 e Tuttocuoio-Racing Roma 1-1.

45’ - Tre di recupero.

38’ - Replica Lupa! Uscita di testa di Zanotti al limite, la palla arriva a Iadaresta che dal limite sbaglia completamente la conclusione a porta vuota.

37’ - Traversa del Como! La colpisce Peverelli da centro area dopo una bella azione a destra di Di Quinzio.

36’ - Punizione dal vertice destro dell’area della Lupa, una chance per il Como! Batte Di Quinzio, sulla barriera.

34’ - Occasione per la Lupa Roma! Palla lunga in area, Briganti scivola al limite ma Mastropietro tutto solo calcia alle stelle.

32’ - Ritmi un po’ lenti, il che favorisce la Lupa che si sta difendendo bene.

26’ - Secondo corner per il Como, nell’occasione proteste comasche per un presunto fallo di mano in area della Lupa.

24’ - Anche Gallo costretto al cambio: infortunio per Le Noci, al suo posto Cristiani.

20’ - Como all’attacco, Le Noci sbaglia l’ultimo passaggio.

18’ - Tante partite in contemporanea alle 14.30: Como-Lupa Roma, Cremonese-Lucchese, Piacenza-Livorno e Tuttocuoio-Racing Roma.

16’ - Tentativo da fuori area di Fietta, palla a lato.

14’ - Si vede la Lupa, colpo di testa fuori di poco di Iadaresta.

12’ - Già finita la partita di Antonelli, difensore della Lupa Roma: infortunato, al suo posto entra Rosato.

9’ - Dall’altra parte, traversone di Di Quinzio, colpo di testa di Chinellato ma l’attaccante è in fuorigioco.

3’ - Peverelli, bel cross da destra, colpo di testa di Le Noci, Bremec para a terra.