Gara all’ultima tazzina di caffè
Fabio va ai campionati mondiali

Da San Fermo a Trieste, il 20 ottobre, per gareggiare con il mondo Volto conosciuto al banco della pasticceria RoAnsarò

Da San Fermo verso il tetto del mondo in una tazzina di caffè. Ad ottobre Fabio Consonni, volto conosciuto da tutti coloro che frequentano la pasticceria RoAn, dovrà preparare il suo miglior caffè al mondo disputando la semifinale del campionato mondiale baristi.

La strada percorsa da Fabio, e da tutti coloro che lo seguono con affetto al Ro.An, è lunga e scritta dalle gare organizzate dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei).

Nel 2014 Fabio vinse la gara di selezione di Como, guadagnandosi la finalissima di Londra. Ora, presso Caffè Milani, Fabio ha vinto la gara preliminare di Espresso Italiano Champion 2016 ed il prossimo 20 ottobre sarà a Trieste per gareggiare col mondo.

I dettagli su La Provincia in edicola lunedì 25 luglio

© RIPRODUZIONE RISERVATA