Il pranzo di Natale a domicilio
Ai fornelli gli chef di Lipomo

Gli allievi dell’ultimo anno della scuola alberghiera Romagnosi di Erba si sono organizzati. Disponibili con altri compagni a cucinare nelle case di chi li recluterà

Gli allievi dell’ultimo anno della scuola alberghiera Romagnosi di Erba, per queste festività natalizie si propongono come chef a domicilio. L’idea è di Giorgio Del Sordo di 18 anni di Lipomo e di Matteo Dell’Oro suo coetaneo di Valmadrera, che all’occorrenza possono contare sull’aiuto di altri amici.

Il pagamento della prestazione si può fare mediante un voucher, acquistabile presso una tabaccheria autorizzata, o tramite servizio di home banking

Il menù di massima per Natale prevede quattro antipasti (una cialda croccante di grana padano con cipolle rosse in agrodolce, dei pan grissini con lardo di colonnata e miele di castagno, costrone di pane fresco allo zafferano con patè di funghi e una crema di fagioli neri con gamberetti sfumati al cognac). Un primo (con ravioli freschi bicolore ripieni di porro, cozze, besciamella con crema di peperoni). Un secondo (con lavarello dorato al forno, profumato all’arancia e lime con sformatino di verdure e purè). Infine panettone con crema inglese al cardamomo e zabaglione al marsala). Menù modificabile su richiesta. Info: [email protected] o [email protected].

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