Como Women stoppata dalla Juventus

Si interrompe la serie positiva della squadra di mister Bruzzano

Non riesce l’impresa al Como Women che, nel posticipo della settima giornata del campionato di calcio di serie A femminile, perde 3-0 a Seregno contro la Juventus, seconda in classifica.

Il risultato è stato sbloccato al 24’ del primo tempo da un colpo di testa di Salvai, su angolo calciato da sinistra da Cantore. Poco dopo Caruso si è vista annullare il raddoppio per un fuorigioco, mentre il Como Women ha sfiorato il pareggio con un diagonale di Vaitukaityte, fuori di poco.

Nella ripresa solo Juventus in campo, al 18’ in contropiede dopo una brutta palla persa di capitan Rizzon, Caruso da fuori area ha trovato il gol del raddoppio con un gran tiro di destro. Juventus che ha poi amministrato, trovando il tris nel recupero su azione d’angolo con Thomas.

In classifica, il Como Women viene raggiunto al quarto posto dall’Inter (vincitrice 2-1 in rimonta sul Pomigliano), ma mantiene comunque 5 punti di vantaggio sul Milan, sesto e fermato sull’1-1 dal Sassuolo (rete ospite dell’ex Como Women, Beccari). Sabato alle 15 impegno al Viola Park contro la Fiorentina dell’ex, Sebastian De La Fuente.