Ci pensa ancora Gabrigol. Il Como vede la vetta

Battuto il Modena del big match: gara risolta nei minuti finali

Vittoria all’ultimo respiro e -2 dal secondo posto del Venezia e a-3 dal Parma capolista. Al Como la domenica della sfida con il Modena, acerrimo rivale, non poteva andare meglio.

Verdi (su rigore), Zaro e Gabrielloni per un 2-1 lunghissimo e che ha richiesto tanti interventi del Var: per il rigore iniziale, per il pari del Modena e per un’espulsione, poi rientrata, di Odenthal per un presunto intervento da ultimo uomo.

Como in vantaggio al 42’: grande azione di Verdi, percussione centrale: entra in area e viene steso da Gagno. Camplone indica il dischetto. Lo stesso Verdi dal dischetto non sbaglia. Seconda rete stagionale per il trequartista del Como.

Pari del Modena all’11’ della ripresa con Zaro e dopo revisione del Var per sospetto fuorigioco.

Gol partita al 42’: mischia in area dopo una punizione, colpo di testa di Curto, uno di Odenthal, sulla respinta del portiere, Gabrielloni spinge il pallone in porta per il 2-1.

Questo il tabellino:

COMO-MODENA 2-1

Marcatori: Verdi su rig. al 42’ pt; Zaro all’11’, Gabrielloni al 42’ st.

COMO (4-2-3-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba, Sala; Abildgaard, Bellemo; Kerrigan (dal 31’ pt Chajia), Verdi (dal 19’ st Gabrielloni), Da Cunha (dal 44’ st Cassandro); Cutrone (dal 44’ st Arrigoni). A disposizione: Vigorito, Solini, Blanco, Chinetti, Cerri, Rispoli, VignaliAll. Fabregas.

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ponsi, Zaro, Pergreffi, Cotali (dal 25’ st Riccio); Magnino, Palumbo, Duca (dal 44’ st Abiuso); Tremolada (dal 6’ st Bozhanaj), Manconi; Falcinelli (dal 25’ st Strizzolo). A disposizione: Vandelli, Guiebre, Bonfanti, Gargiulo, Giovannini, Battistella, Mondele, Oukhadda. All. Bianco.

Arbitro: Camplone di Pescara.

NOTE - Spettatori: 4.660 (abbonati 3.164, paganti 1.496), incasso non comunicato. Ammoniti: Da Cunha, Duca, Riccio. Angoli: 2-6.