Il pizzaiolo dei calciatori e le sue ceneri sparse nel lago
La storia Il ricordo di Alfonso Aimone, ovvero Alfonso di “Pulcinella”, la pizzeria di cui era fondatore, dove il suo amore per il calcio prendeva vita
La storia Il ricordo di Alfonso Aimone, ovvero Alfonso di “Pulcinella”, la pizzeria di cui era fondatore, dove il suo amore per il calcio prendeva vita
L’intervista Samuel Porreca, general manager di Mandarin Oriental, Lago di Como: «Nuove regole per i mezzi pesanti e più corse della Navigazione»
Ambiente Ancora troppe irregolarità secondo i dati forniti da Aprica per l’anno in corso - Al mercato coperto finiscono nel sacco sbagliato carta (46%), legno (30%) e plastica (22%)
La replica Il gruppo di minoranza risponde al sindaco: «L’incontro in Comune?Non ci aveva invitato»
Il fenomeno La carne venduta in Svizzera risulta più cara anche del 150% rispetto a quella dei Paesi confinanti: di qui il boom di questo commercio
Accoglienza Tra i temi di confronto l’overtourism. Rimane al primo posto la difficoltà delle imprese a trovare sul mercato le competenze necessarie
COMO Il nuovo executive chef Andrea Cimino anima la cucina del Kincho, il ristorante circondato dal parco e rinnovato con elementi dal design italiano dello Sheraton Lake Como. Si inaugura così la stagione con nuove esperienze gastronomiche. Lo chef Andrea …
Hotellerie Per il resort lariano gli Usa si confermano il primo mercato con il 60% degli arrivi. Si punta a una crescita del fatturato del 10%. Tra i plus: l’eliporto e le spiagge private
La difesa In una sala gremita, il sindaco Rino Malacrida replica alle critiche e lancia accuse: «Nei paesi vicini hanno deturpato il paesaggio e nessuno parla. Sbagliato attaccare il turismo»